공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10941l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 진짜 너무 예뻐[잡담] 아니 미친 김혜윤 어케 이렇게 울어..?? | 인스티즈

추천  33

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친
11일 전
익인2
와...
11일 전
익인3
용안에서 빛나서 눈 멀거 같아..
11일 전
익인4
😭
11일 전
익인5
보석이 떨어짐,,
11일 전
익인6
너무 예쁘게 울어..
11일 전
익인7
아 너무 예뻐
11일 전
익인8
아니 그니까!!!!!!! 어떻게 저렇게 예쁘게 울어????
11일 전
익인8
얼굴 너무 말갛고.. 청초하고.. 보송해보여
11일 전
익인9
눈빛이 보석인데 눈물 흘리니 더 반짝여보여
11일 전
익인10
아니 짤에서 못나가겠음 너무 예쁜데
11일 전
익인11
뭐야 보석이야 뭐야 왜 눈에서 보석이 떨어지지..?
11일 전
익인12
쩐다..
11일 전
익인13
왜 변우석이 몰입 잘됐다고 한지 알겠음… 진짜 연기력 대박이야
11일 전
익인53
22ㅜㅜ
11일 전
익인56
11일 전
익인57
444.... 감정 끌어올려주는 거 대박이야
11일 전
익인58
55 이해완전가능
11일 전
익인60
6666...
11일 전

익인14
너무 예뻐…
11일 전
익인15
어떻게 문자 그대로 또르륵 하고 눈물이 떨어지냐고ㅜㅠ 거의 매화 우는것 같은데 오늘 진짜 예뻤어 ㅜㅜ
11일 전
익인16
나도 고백해버릴듯
11일 전
익인17
나도 반할듯…..
11일 전
익인18
그니까 울때 넘 예뻤어
11일 전
익인19
아진짜 사랑에빠짐.........
11일 전
익인20
사랑에 빠져버림
11일 전
익인21
와 ..
11일 전
익인22
나같아도 고백하고 키스갈김 저걸 어케참어
11일 전
익인23
진짜... 내가 사랑에 빠져버림...
11일 전
익인24
키갈 어케참아
11일 전
익인25
눈빛 뭐야
11일 전
익인26

11일 전
익인27
너무 예뻐.....
11일 전
익인28
고트하다 진짜
11일 전
익인29
진짜 너무너무 예쁘다ㅜㅠ
11일 전
익인31
눈동자가 어떻게 탕후루…
11일 전
익인32
볼 때 감탄함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예
11일 전
익인33
진짜 어떻게 저모습을 보고 목숨 안걸어....
나라도 그냥 내가 죽을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 위해서 저렇게 울어준다니

11일 전
익인34
하 나 죽어요
11일 전
익인35
레전드다
11일 전
익인36
어머머
11일 전
익인37

11일 전
익인37
아니 그림이 아니라고?? 눈물 또르륵이 AI가 아니라고????
11일 전
익인38
솔이 눈 저수지야ㅜㅜ
11일 전
익인39
하 마멜공주 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
11일 전
익인40
선재가되..
11일 전
익인41
류니콘씨가 이해가되네..
11일 전
익인42
얼굴형 가리니까 넘사넹
11일 전
익인43
진심 선재 한 손으로 얼굴 다가려져
11일 전
익인44
눈에서 보석떨어짐...
11일 전
익인45
솔아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인46
개이뻐ㅠ
11일 전
익인47
와..선재야 부럽다
11일 전
익인48
눈에보석박았나 진짜너무예쁘다
11일 전
익인49
진짜 와...
11일 전
익인50
보고 진짜 헉 함
11일 전
익인51
공주야..
11일 전
익인52
솔아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인54
아름다워....
11일 전
익인55

11일 전
익인59
걍 만화 찢고 나온 것 같다....
11일 전
익인61
ㅇ허 미쳤다 개쩐다 나 저런 첫사랑 있으면 진자 평생을 못 잊음
11일 전
익인62

11일 전
익인63
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전