공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2490l
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
처음 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 tmi인데 흥미로움
1년 전
익인1
누가 말한거야?
1년 전
난 본진 자컨보고 독방에서 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정산해주는 은행도 알 수 있어
1년 전
익인3
월급날은 15일
1년 전
익인20
이건 또 어디서 나왔어!???!
1년 전
익인23
멤버 버블에서 알려줌
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 뭔가 친근해진거 같은 기분… 광야에서도 쓰는 국민은행
1년 전
익인5
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 누가말한거얔ㅋㅋㅋ
1년 전
나는 본진이 자컨에서 국민은행 내역서 까봐?!! 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
개웃기네ㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋ
1년 전
익인8
에스파가 모델 아닌가???맞나여??
1년 전
익인6
헐 그러게 .. kb
1년 전
익인9
생각해보니까 내 본진 국민은행 다닌다는 유언비어 있었는데 그럼 그게 진짜였나
1년 전
익인10
오 대박ㅋㅋ ㅋ ㅋ 본진 국민은행 가지고 잇겟구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 그래서 우리 애가 노리카드를..
1년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㄱㄱ역대급 티엠아
1년 전
익인13
헐 내최애 노리카드써ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 누구얔ㅋㅋ???
1년 전
익인13
엔시티ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
헐 나 심인데 뉴구??
1년 전
익인13
일단 자컨같은데서 직접본건 재현태일도영?ㅋㅋ 정우도 쓰는거같고 근데 본문자컨 우린가?나오늘 자컨아직 안봐서ㅋㅋ
1년 전
웅 본문자컨 엔시티 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
13에게
웅 정우 ㅋㅋㅋ 개우ㅛ겨 ㅃㄹ 봐!!!

1년 전
익인14
우리애 카드는 국민 아니던데 먼가 싱기 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
예전에 smtown 디자인 된 체크카드 국민은행에서 만들어준적 있어서 썼는데 그때부터인건가?
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
슴 kb금융이 2대 주주엿나 그렇지않나
1년 전
익인24
그래서 노리카드 쓴 거였군
1년 전
익인26
월급날있는게신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
당연히있어야하지만? 뭔가신기하닼ㅋㅋ
1년 전
익인27
그래서 내 본진도 계좌부르라 하니까 국민..!이럼ㅋㅌㅋ
1년 전
익인28
아 그래서 김종대가 국민직장인카드를 들고 있었구나
1년 전
익인29
아놔 내리다가 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
그시절 엑사세 첸백시편에서 봤엇거든ㅋㅋㅎㅠ
1년 전
익인30
나 맨날 국민만 쓰는데 핑크블러드인가
1년 전
익인33
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 월급 중간쯤에 받고 국민인데 친근하다
1년 전
익인34
와 갑자기 다들 같은 사람같고 인간미 느껴진다
1년 전
익인34
나랑 똑같은 월급쟁이라는거 아냐
액수가 다르긴하지만...

1년 전
익인35
슴 돌중에 형제 거기 다니는 돌도 있고
이sm 예전에 거기 계열사 모델도 했어ㅋㅋㅋ월급통장을 이런거 땜에 고르진 않았겠지만?ㅋㅋ

1년 전