공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13614l 31
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상우야…!!!!
추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인2
상우 강의 들으러갔다가 방송 나온 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
추상우 방송탓내,.
1년 전
익인4
미첫나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드에러 세계관에 갇힌느낌이야 나
1년 전
익인10
222 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상우야..!!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인5
장재영 우리상우이쁘다 하면서 폭풍 캡쳐 갈기고 있을듯
1년 전
익인6
추상우 특강 들으러 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아니 하필 내용도 수학이라 찐 추상우같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
진짜 추상우얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
우왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아니 진짜 추상우같잖아
1년 전
익인13
진심 장재영이 입힌 옷이지 저거?(과몰입중
1년 전
익인14
진짜 추상우가 강의 듣다가 방송나온거 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아니 상우야...왜 거기 있니..?
1년 전
익인16
아 구ㅏ여워 악 ㅠㅠ!!!!
1년 전
익인17
헐 상우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
???이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강연하는??예능에 나왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상우가 왜 거기있닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
찐 추상우같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인20
상우 강연 들으러 갔니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
상우 머리 이쁘게 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
강연 들으러갔다가 방송에 나온 재질ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
이건.,, 너무나 추상우인데
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인26
내가 상우랑 공부하겟다고 주말 아침부터... 물리학을 들엇다..
1년 전
익인27
아니 찐 추상우잖아 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
상우야아아ㅏ아아ㅏㅇ아ㅏㄱ악!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
진짜 인팁 모먼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아구 귀엽다 추상추 그 자체네ㅠㅠ
1년 전
익인32
상우 머리했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
약간 재영이가 미용실 데리고가서 파마시켰을듯
1년 전
익인33
그래 퀵스트가 아니라 여길 가야지ㅜ
1년 전
익인34
재찬이 잘생겼어 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
ㄹㅇ 상우그잡채
1년 전
익인38
댕귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
뭐야 추상추 왜 여기 있어
1년 전
익인40
연석동 가는날 같다🥹🥹
1년 전
익인41
너무 귀여운데?!
1년 전
익인42
아니 입에서 나오는 단어들이 ㄹㅇ 추상우 같아 뭐얔ㅋㅋㅋ 구체적인 사례도 그렇고 밑에거는 진짜 강의듣다 대답하는 기분
1년 전
익인43
한국대 에타에 오늘 특강에 컴공 추상우 모자벗고 머리 볶고 왔는데 원래 이렇게 잘생겼냐고 글 오억개 올라올 듯
1년 전
익인45
상우가 많이 화사해졌네.......
1년 전
익인45
오늘 재영이랑 강의 끝나고 데이트하러 가는 날이지 그렇지?!!!?????
1년 전
익인46
상우야!!!!!
1년 전
익인47
추상추...?
1년 전
익인48
상우야 연애한다더니 더 잘생겨졌네ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인49
상추 그잡채내
1년 전
익인50
방청객으로간 추상우 질문했다가 잘생겨서 카메라 원샷계속받는 느낌ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
어이 ~ 추씨 🥹
1년 전
익인54
상우야..오랜만이다..
1년 전
익인55
애기상추 너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나만 드에러 세계관에 갇힌 기분아니구낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
유머글에 진지 질문 미안한데 이거 배우님 스캐쥴임 아님 본인이 원해서 사적으로 방청간거임?
1년 전
1년 전
익인57
너무 잘생겼다 와
1년 전
익인58
추상추!!!! 대박 진짜 추상우야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
상우야..
1년 전
익인60
상우야...! 왜 여깃서...!!!
1년 전
익인61
상추 특강 들으러 갔었구나!
1년 전
익인62
야,,, 추상우 오랜만이다,,,
1년 전
익인63
ㅎㅎㅎㅎ 귀여워~~
1년 전