공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
로그아웃 안한지 5년 넘어서 아예 몰라

이런 글은 어떠세요?

가끔보면 돈내는 거 절대 안할거 같은 애들이 인티에 있어 괘씸하게
1년 전
익인1
할미 물가가 올랐어요
1년 전
뭐?? 천원보다 올랐단 말임?
1년 전
익인1
지금은 그리고 친구도 없어도 됨 알아서 돈내고 가능
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뼈때리네 할미 뼈약한거 어케 알고..
1년 전
익인2
초대권 이제 못사지 않아?? 사려고 할 때마다 품절이던뎅
1년 전
익인3
살 수 있어
1년 전
익인2
아 진짜??? 왜 나만 상점 갈때마다 품절이였던것인가…ㅠuㅠ
1년 전
익인3
새벽에 상점 들어가니까 풀려있던데? 빨리빨리 품절돼서 그럼
1년 전
1년 전
익인7
요즘 맨날 풀려있음
1년 전
익인4
근데 쓰나 이거 익잡느낌 아니야..?
1년 전
익인4
가입창 가끔 열리고 4천원 정도에 팔어!
1년 전
익인1
인티 얘긴 어디서 해도 상관없대
1년 전
익인4
고마우이… 나도 할미였다..
1년 전
악 익잡이니?? 지금이라도 연예인 언급할게 .. 나 이마크 사랑해요
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할미!!! 괜찮대!!!
1년 전
익인6
미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
진짜 공개고백 빌런도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ냅다 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
할무나 물가가 많이 올랐어요 한 4000원해요
1년 전
뭐??? 진짜 아가들 뜯을돈이 어딧다구
1년 전
익인3
근데 길잃같아요 할머니
1년 전
인티 얘기는 어디서나 해도 된댄단다.
나도 이제ㅡ알음

1년 전
익인8
할미 안녕히주무세여
1년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋ할미 나는 눈팅만 하다가 우연히 가입창 열려서 무료로 들어왔어여.. 나 최범규 사랑해요
1년 전
나때도 만우절인가 인티탄생일인가 이런날 가끔 무료로 열리곤 했었지.. 그때 친구한테 천원 바쳐가며 가입한 내 자신이 한심했단다. 근데 그거 알아? 지금도 내 자신이 한심해진다는것. (사유: 그때 준 천원이 구지폐였다. 강산이 변하고 화폐가 바뀌어도 나 여기 아직도 못떠났어요.)
1년 전
익인11
함미 요즘 가입비 11900원...
1년 전
아앙?? 윗댓들엔 4천원이라는 얘기가 주요한데?
1년 전
익인11
그건 인티하는 친구가 있는 경우에 vip 티켓인가 그게 4500원이고 내가 로그아웃 하고 가입하기 눌러보니 11900원
1년 전
와 그랬구나.. 나때도 친구없는 아이들을 위한게 있었었나??? 난 당연히 기가입자들에게서 받는 초대권만으로 가입되는줄 알았어ㄷㄷ
1년 전