공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4089l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
블랙핑크 제니 측이 방탄소년단 뷔와 열애설에 대해 입장을 밝혔다. 

제니의 소속사 YG엔터테인먼트 측은 "드릴 말씀이 없다"라며 "다른 입장이 나오면 전달드리겠다"라고 답변했다. 뷔의 소속사인 빅히트뮤직 측은 아직까지 입장을 밝히지 않았다. 

http://digitalchosun.dizzo.com/site/data/html_dir/2022/05/23/2022052380987.html

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인3
똑같은 입장이네 아까랑
1년 전
익인4
이게 공입이란 거지?
1년 전
1년 전
익인5
아오 걍 속시원하게 말하고 끝내라 진짜;
1년 전
익인12
근데 굳이 시원하게 말해 줄 이유 없음 ㅋㅋ 사생활인데
1년 전
익인28
이런 대응이 더 낫다고 봐
아이돌이 공연이랑 음악 관련 아니고 사생활인데 알릴 의무 없음

1년 전
익인38
1년 전
익인44
웃기고 앉아있네 ㅋㅋ
1년 전
익인6
맞나보네
1년 전
익인6
응원함
1년 전
익인7
헉싀
1년 전
익인9
아니면 아니라고 말함 지수때는 아니라했음
1년 전
익인9
지수 소속사 YG엔터테인먼트는 10일 보도자료를 통해 “블랙핑크 지수와 관련된 열애설 루머는 모두 사실 무근임을 명백히 밝힌다”라며 의혹을 전면 부인했다.

YG는 “당사는 상황을 엄중히 지켜봐 왔다. 루머가 해외에도 확산되면서, 아티스트에게 피해가 우려되는 상황인 만큼 잘못된 내용들을 바로잡고자 한다”며 “무분별한 억측을 자제해 달라”고 했다

1년 전
익인21
아 그러네...
1년 전
익인10
진짜라면 잘어울린다
1년 전
익인13

1년 전
익인14
와지에서 이 반응이며 맞다는건가...? 뭐지
1년 전
익인15
응응 부정안하면 다 맞았음
1년 전
익인17
ㅇㅇ아닐땐 어이없다고 펄쩍 뜀
1년 전
익인19
1년 전
익인22
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 왤케 웃겨
1년 전
익인27
33 근데 아니라고 하면 일단 기사는 하트 안붙는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 좋아
1년 전
익인30
아 펄쩍뛴다는거 개웃기네
1년 전
익인32
아 이 댓 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인51
펄쩍 뛴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인54
그건어디나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 노발대발이짘ㅋㅋㅋㅋ아 개눗겨
1년 전
익인55
노발대발 맞음 ㅋㅋㅋㅋ저기는 드릴말씀없다,확인해보겠다 이런투는 긍정임
1년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
와지는 맞으면 맞다 아니면 아니다 모르면 모르지만 사실이면 축하한다라고 씀
1년 전
익인16
사진도 맞나보네
1년 전
익인20
ㄴㅁㅇ사진자체가 아니면 아니라고 말하면 끝인데...
1년 전
익인22
1년 전
익인18
와지는 원래 항상 이런식이잖아 맞다면 축하...
1년 전
익인23
추카추카~~
1년 전
익인24
대꾸 안하는거 좋네
1년 전
익인22
곧 있으면 축하한다고 입장 뜨는 건강
1년 전
익인26
근데 진짜 밝힐 필요가 없기는 하쥐 ㅇㅇ 사생활이니까 좋은 반응이라고 봄 양측 다 이랬으면 좋겠다
1년 전
익인29
기건 아니건 명확하게 밝히지 않았으면 어그로끌라고 하는 사람들 궁금해 미치게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
와 진짜 최근 본 연예인 커플 중에서 젤 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
와 개쩐다~~ 너무나 슈스끼리의 만남이라 그저 놀라울뿐
1년 전
익인35
어제 사진 돌 때만 해도 아니라고 부인할 줄 알았눈데 진짜였네...
1년 전
익인37
이뿌게 사귀걸아
1년 전
익인39
제니 ㅎㅇㅌ
1년 전
익인41
잉? 제니는 지디랑 사귀고 있자나!!!!!!!
1년 전
익인49
22 그러게 언제 헤어졌어??
1년 전
익인52
헤어졌어 얼마 전에 기사 봤음
1년 전
익인49
오 그랬구나 알려줘서 고마워!
1년 전
익인41
지금 검색해보니까 제니가 지디를 언팔했다고 나오네 헤어지고 딴 사람만나나봥
1년 전
익인49
41에게
나두 방금 검색하고 오는 길인데!! 그랬구만,, 고마오!

1년 전
익인42
와 짱이다
1년 전
익인43
진짜 잘어울려 것보다 제주도 여행 너무 부럽다!!!!!!!
1년 전
익인45
와 대박 ㄹㅇ탑커플이네
1년 전
익인46
ㅊㅋㅊㅋ!!!!!!!!
1년 전
익인47
대박이네
1년 전
익인48
축하축하~~