공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2290l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
걍 누가 소개해줄지도 걍 궁금하고,,그 바쁜와중에 데이트 하는 것도 쩌는듯 나 한창 취준 알바 통학 공모전으로 바쁠때 애인이랑 헤어졌는데,,대단하네,,체력안딸리나..? ㄹㅇ 순수하게 궁금함 바쁜 연예인 전부,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 진짜 탑은 여유있음
1년 전
익인1
굵직굵직한 스케줄만 해서
1년 전
1년 전
익인2
전쟁중에도 애는 태어남ㅋㅋ
1년 전
익인3
진짜 바쁜 트롯가수도 연애는 다했음
1년 전
익인4
일도 정기적인것도 아니고 매번 시간 다르고 하는거 다른데 엄청 힘들거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단해
1년 전
1년 전
익인5
생각해보면 ..아무래도 직장인은 주 5일 계속 근무하는거고.. 연예인은 그게 아니니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
222몰아서 엄청바쁘고 비활동기에는 덜하니까
1년 전
...직장인인데..당연히 여유 있지,,연예인은 스케줄 변동 많고 해외도 자주 왔다갔다 하니까 궁금했으,,
1년 전
익인5
에이 탑급은 자잘한 행사도 없고 그래서 스케줄 막 즉석으로 나오는거 잘없어!!
1년 전
익인33
직장인이 여유가 있다고…? 나도 대학생이었고 지금은 직장인인데 직장인만큼 시간없는 시기가 또 있나싶은데… 학생이든 프리랜서든 불규칙한거만 빼면 직장인보단 여유시간이란게 있지ㅠ
1년 전
익인6
신인도 아닌데 뭘
1년 전
익인8
365일 24시간 내내 바쁜게 아니니까?
1년 전
익인9
난 장윤정도 연애한다 이말이 젤 신기하고 웃겼음
1년 전
익인38
아 나도ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름이야 나랑 똑같은 사람이 있었다니
1년 전
익인10
전에 아이돌들 스캔들 난거보면 뭐 없는 시간 쪼개서 만나고 다 하는거지
1년 전
익인12
오히려 연예인들이 시간 여유 있지않나? 스케줄만 없으면 남는게 시간이라
1년 전
익인13
오히려 직장인이 더 바쁨..
1년 전
익인14
그렇게 바쁜 의사들도 연애하자나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
난 의사가 ㄹㅇ 신기ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대학병원 일하는 ㅅㅏ람들
1년 전
익인14
ㄹㅇ 진짜 내 주변에 있는데 나도 보면서 와 진짜 그럴 시간이 있냐,,,,대단해 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
그래도 연옌들은 이동시간 대기시간 이럴때 폰도 많이 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
전쟁통에도 결혼하는데 뭘
1년 전
익인19
제니 콘서트 전날 지디집에서 나왔자너
1년 전
익인19
어떻게든 다 만남
1년 전
익인20
판검사 의사들도 결혼하는거 보면 .. 이해감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
내주변 맨날 새벽까지 일하는 전문직들, 금융권 직종들도 연애 잘만해서 바쁘다고 연애 못한다는 말 안믿음ㅋㅋㅋ.. 오히려 연예인이 일반인보다 더 여유로울텐데
1년 전
익인23
나 방송직인데 항상 궁금한건 피디들이나 감독님들이나 어떻게 다들 그렇게 연애하고 만나고 결혼까지 하는지를 모르겠어.. 연예인들은 그래도 휴가라는게 있지 제작진들은 밤낮없이 일하니까.. 난 아직 솔로라 그게 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
바빠도 연애는 노상관. 다 하더라
1년 전
익인25
대단해... 8-6 직딩익 일끝나면 피곤해서
아무것도 못하겠던데... 주말에 쉬어도 친구들이나
만나지 연애 생각 1도 안남..

1년 전
익인26
연애를 하고 사랑을 나눠야 힘이 생기지…
1년 전
익인27
생각보다 막 안바쁨 연예인들 바쁠때 훅 바쁘고 아닐땐 엄청 놀아
1년 전
익인28
바쁘다고 헤어지는거 걍 그만큼 애정없어서 그런거더라..좋아하면 개개개바빠도 잠 줄여서 만나게 됨ㅋㅠ
1년 전
익인29
전쟁 중에도 아기는 태어나고 탑일스록 여유로워 ㅋㅋㅋㅋ 갈리는 건 신인 얘기임
1년 전
익인30
아이도 ㄹ7년차 10년차면 여유롭지?
1년 전
익인31
다 인연이 있는 거지 뭐
1년 전
익인32
활동중 아니면 딱히 안바쁠듯
1년 전
익인34
바빠서 연애 못한다는건 애초에 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바빠도 연애 할 사람은 다 연애 하더라 꼭 연옌이 아니더라도
1년 전
익인35
할사람은 다해! 그래서 바쁘다고 애인한테 잘못해준다는건 핑계임~ 진짜 좋아하면 바빠도 만난다는거~
1년 전
익인36
직장인이 더 바쁘지 연예인은 활동기때만 바빠
1년 전
익인37
휴 그냥 부럽따
1년 전
익인39
바빠서 연애 못한다는 건 핑계지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 해도 바쁠땐 꾸준히 애인있었고 오히려 백수일 때 솔로였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전