공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1574l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

[잡담] 내 4세대 남돌 빙고 미친 거 아니ㅇㅑ???!!! | 인스티즈 

어떡하냐 내 인생…. 나중에 죽을 때까지 케이팝…최고…!!! 외치면서 관짝다이브할듯….

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 알아
1년 전
익인2
남들 모르는 멤버들 있다길래 나도 혹시나..~ 하고 했는데 다 아는 사람들이군. 하고 끝남
1년 전
익인3
케이팝잘알 인정합니다
1년 전
익인4
다 아는 얼굴이구만 허허
1년 전
익인6
(내용 없음)
1년 전
익인6
나두 마찬가지얔ㅋㅋㅋ 다 알아
1년 전
익인7
5명 빼고 다 모르겠어... 나 빼고 시간 흘렀나봐
1년 전
익인8
이름은 모를는데 얼굴은 다 안다
1년 전
익인9
이름은 전부 다 안다!!!!!! 케이팝 진심녀로써 더 분발해야겠엉
1년 전
익인10
이와중에 필릭스가 아니라 용복이라고 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
1년 전
익인11
정우는 팀이 어디야?
1년 전
1년 전
익인11
저 빙고판 처음 봤을때 부터 잘생겼다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ고마워
1년 전
익인12
용복이는 왜 용복이니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 그게… 먼가 필릭스야~ 이렇게 부르는 거 보다 용복아~ 용복이~ 하는 게 더 편하더라구…
1년 전
익인12
인정.. 이와중에 나도 필릭스는 왜 용복이냐고 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋ나도 다 알아... 나 고인물인가바
1년 전
익인14
그 와중에 필릭스도 아니고 용복이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
용복이 왜 용복이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
난 20명 알더랴 ㅋㅋㅋㅋ 근데 각팀에서 유명한 멤이긴 함
1년 전
익인17
용복이는 왜 용복인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인18
ㄱㄴㄲ 죽을때까지 케이팝 하는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
5명 빼고 모르겠다….
1년 전
익인20
한명 빼고 다 아네…?🥹
1년 전
익인21
아니 나 여기 사람 다 아는데
최산 저 분 내가 알던 얼굴이 아니라서 못 알아봄
원래 저거보다 더 날카롭고 차갑게 생기지 않았어??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 너무 후앵 이렇게 생겨가지고

1년 전
익인51
원래 저 표정 자주 지어 듀~ ㅋㅋ
1년 전
익인22
오 나 2명 빼고 다 아네
1년 전
익인24
와 나도 다안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4세대도 진심이구나 나...
1년 전
익인25
나 한명빼고 다 안다 ㅎㅎ
1년 전
구라 안 치고 나 그룹 이름도 다 외칠 수 있어
미래소년 에이티즈 베리베리 투바투 dkz 엔하이픈 위아이 더보이즈 크래비티 이펙스 스키즈 트레저 nct 헉헉

1년 전
익인26
와 나 진짜 4세대 잘 모르는 줄 알았는데 소속 팀이름도 다 알아
1년 전
익인27
12명 알아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
나 하필 최근에 트맵까지 섭렵해서 드래곤볼 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
1년 전
익인29
용복이에서부터 이미ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 열심히 손수 이름 쓴 거 정성 최고다
1년 전
심지어 인스타스토리 그거 만드는 걸로 하나하나 수작업 했어 할미가 사랑한다 얘들아 👍🏻
1년 전
익인31
나 진짜 한 명도 몰라,,, 나이 들었나바ㅠ
1년 전
익인31
이름보고 아는 애들은 꽤 있다...!
1년 전
익인32
5명 빼고 다 알아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
1년 전
익인34
2세대에 멈춰있는 나.. 진짜 뻥 안치고 한명도 모른다..
1년 전
익인35
5명 빼고 다 몰라... 그룹 이름이었으면 그래도 좀 알텐데 얼굴 보니까 모르겠어
1년 전
익인37
6명..
1년 전
익인38
아니 근데 용복이는 왜 용복이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그것이… 용복 이니까… (끄덕
1년 전
익인38
용복 이즈 용복…(므흣
1년 전
익인39
다 아는 얼굴이네
1년 전
익인40
5명 아네..
1년 전
아 그리고 나는 그냥 내가 이만큼 케이팝 오타쿠인게 신기해서 올렸을 뿐이고 내 글에서 이러쿵 저러쿵 이상한 말 할거면 꺼지쇼 ~
1년 전
익인41
투바투랑 엔하이픈 스키즈는 확실히 알겠다 재찬이도
1년 전
익인42
현석님은 어디그룹이야?
1년 전
1년 전
익인42
땡큐💕
1년 전
익인43
4명밖에 모르겠어 애초에 모르는거 떠나서 난 남자아이돌들 얼굴 구분을 잘 못하겠음 ㅠㅠ
1년 전
익인44
진짜 다 안다……
1년 전
익인45
헐 얼굴 보고 이름 맞히는 거야? 난 쓰니가 다 아는 사람이라서 빙고표시 안 한 건 줄 알고 이름이랑 얼굴 보고 누군지 맞히고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예스~~~ 다 알아서 동그라미 안 치고 밑에 이름 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
이렇게보면 다 어느팀인지 말할수있는데 이름까진 못말하겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 대단하다 👍
1년 전
익인47
저거 여태 걍 대충 보고 넘겨서 나도 모를 줄 알았네.. ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이런
1년 전
익인48
난 두명만 모르고 다 알아ㅏ!!
1년 전
익인49
나도 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
우와 나 꽤 아네 킹덤 덕분인가
1년 전
익인52
(다 아는사람들이구만 짤)
1년 전