공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1369l
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

[잡담] 에이브릴 라빈 알아? | 인스티즈 

이 언니 84년생 37살인데 내 어렸을때 기억 그대로야 

락하면 안 늙는다는 농담이 진짜 맞나봐

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
와 이 언니 안 늙으시네
2년 전
익인2
엥 뭐야 미친
2년 전
익인3

2년 전
익인4
저언니 나이는 내가 다 먹나벼
2년 전
익인5
알지알지 나만늙어 증말…
2년 전
익인6
요즘 트렌드인 힙하게 예쁜 얼굴상임...
2년 전
익인7
당연
2년 전
익인8
알지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
저 언니 나이 내가 먹음...
2년 전
익인10
우와
2년 전
익인11
나요즘 1,2집 통으로 다시들음
2년 전
익인11
개명반
2년 전
익인12
이번엘범 너무좋아 통으로 계속들음
2년 전
2년 전
익인13
락커는 안늙어
2년 전
익인14
오늘 사진이라고? 세상에
2년 전
익인15
나요즘 다시 듣잖아
2년 전
익인16
? 오늘사진이요?????????
2년 전
익인17
헐 오늘자 사진이라고...??
2년 전
익인18
저 언니 뱀파이어임 아무튼 맞음
2년 전
익인19
내가 1n년 전 봤던거랑 똑같은데??
2년 전
익인20
10년을 넘게 알고 있는데 나만 늙고 저 언니는 그대로임..아무래도 동안비결은 락이 답인가봄
2년 전
익인21
나만 늙나 진심???근데진짜 노래 아직까지도 좋아함
2년 전
익인23
와 근데 나 이때까지 에이브 릴라빈인줄 알았어 에이브릴 라빈이구나
2년 전
익인24
락스타네버다이다
2년 전
익인25
라커들은 진짜 안 늙어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
이 오능?????? 아 근데 나 요즘 이언니 노래 엄청 빠짐
2년 전
익인27
언니 왜 그대로야?
2년 전
익인28
나도 락 해야하나 진짜 그대로시네
2년 전
익인29
와 진짜 그대로다
2년 전
익인30
언니 사랑해..
2년 전
익인31
개똑같은디?
2년 전
익인32
중딩 때 스케이터 보이 진짜 개많이 들었는데,,, 그 때 사진이라 해도 믿을 듯
2년 전
익인33
????????????오늘 사진이라고?????? 언니 왜 그대로세요;
2년 전
익인34
아 개쩐다 진짜 예뻐
2년 전
익인35
나도 이제부터 락을 시작 해볼까 해
2년 전
익인36
오늘 사진이라고??왜 그대로인데
2년 전
익인37
와 이언니는 진짜 찐으로 안 늙는다
2년 전
익인38
스케이터 보이!
2년 전
익인39
라빈언니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
헐...? 오늘..?
2년 전
익인41
오늘이라고? 10년 전에 한창 노래 들을 때랑 똑같은데???
2년 전
익인42
ㄹㅇ 안 늙어..
2년 전
익인43
히 워스어 스케이럴보이 샏 씨유레이터 보이….
2년 전
익인44
으어어어ㅓ어엉ㅇ????? 와... 그대로다
2년 전
익인45
오늘?? 충격인데
2년 전
익인46
나만 늙나봐
2년 전
익인47
와 나 8년전에 내한 콘서트 갔었는데 그대로네..
2년 전
익인48
와...
1년 전
익인49
오늘부터 락스타가 되겠어
1년 전
익인50
진시황은 수은을 ㅊ마시는게 아니라 롹을했어야해…
1년 전
익인51
락을 해볼까…
1년 전
익인52
와 이 분 너무 오랜만이다 ㅠㅠ 한동안 아프셨던 걸로 아는데 이제 괜찮으신 걸까 ..
1년 전