공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
내 본진 아니라도 기분 이상하고 계속 검색하고 심장 콩닥거리고 그랬는데 29.6살 아무렇지도 않아...왜...바뀐거야 왜...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이먿어서...
1년 전
1년 전
익인2
나이 먹으니깡
1년 전
익인3
댓글들 팩트로 조져버려..
1년 전
1년 전
익인4
원래 그런 건 유사 먹는 잼민이들이 타격 많더라
1년 전
1년 전
익인5
그나이먹고 열애설때메 심장콩닥거리면 검진한번받아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한나이라 찔리넼ㅋㅋㅋ세상에 쩔어서 아무감흥이 없다요.....
1년 전
1년 전
익인6
난 결혼만 아니면 댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
그냥 연애하는게 부러움. ㅌ얼굴잘나고 돈잘버는 사람들끼리 연애하네 아 부럽다 나도 열심히 살고 가꿔야지뭐
1년 전
익인8
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋은사람 만나야지 생각함
1년 전
익인9
걍 부러움…
1년 전
익인10
차피 나랑 만날 것도 아닌데 뭐 싶어서...?
1년 전
익인11
근데 난 스물한살인데 내 본진 터져도 아무렇지 않았음 그냥 덕질한지 오래되고 그룹 연차도 오래되면 괜찮은거 아닐까? 나도 중학교땐 진짜 머리 하얘지고 기사 계속 들락날락 했었거든ㅜㅜ
1년 전
익인12
본진 아니라 괜츈
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기라 공감하다 댓글보고 상처받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ나이먹어서였다니 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
나 22살인데 별 타격 없어..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸290 13:4714587 9
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]184 14:3116679 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 96 15:583310 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 70 11:302006 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 49 18:031899 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위