공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 있음ㅠㅠ 딱 그 말이 맞음 까와 빠를 둘 다 미치게하는…
1년 전
익인1
최애 아닌데 안쓰러워 죽겠음
1년 전
익인2
두명 있음 근데 둘 다 까빠도 많은 만큼 악개도 제일 심함 진짜 까빠 미치게 하는 멤버들 꼭 있나봐
1년 전
익인11
와 나랑 같본인가 나도 내본에서 딱 두명 생각났음
그리고 그 두멤 악개끼리도 사이 안좋음 본체는 매력미침...

1년 전
익인3
유독이란 단어 별로 안좋아하는데 진짜 객관적으로 봤을때 한 두세명정도 있음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
22222 약간 이렇게 나뉘는 것도 있음
1년 전
익인10
이거 공감 내본도 진짜 다르게 까여 조롱당하는 멤버는 또 따로있음
1년 전
익인17
ㅇㅈ 내최애 까는 많이없는거같은데 조롱이 많아ㅠ
1년 전
익인7
두명...안쓰러워진짜 내최애들...
1년 전
익인8
와 혹시 같은 본진이려나 내최애도 막라기도하고 만인의차애라 딱히 까 없고 우쭈쭈인데 형라인 멤중에 한명은 엄청 까이더라고 까빠도 많고
1년 전
익인9
있어
1년 전
익인12
있지 완전... 내 최애 아닌데 유독 심하다 싶은애 있음 객관적으로 봤을때 ㅠㅠ...
1년 전
익인13
내본에도 있음…최애는 아닌데 계속 조롱당하고 까이는거 보니까 맘아파서 좋은말 많이 해줌…ㅠ
1년 전
익인14
우린 팬덤말고 외부에서 많이 까이는 멤이 있음 ㅠ
1년 전
익인15
ㅠ ㅠ
1년 전
익인16
내 최애.... 다 웃어주고 받아주니까 제일 만만하고 서치 많이 하는거 아니까 일부러 주어쓰고 까더라
1년 전
익인18
내최애..맨날 까이고 조롱당해...맘 아프다 진짜
1년 전
익인19
안쓰러...ㅠㅠ
1년 전
익인20
있지 그게 내 최애고.. 안쓰러움
1년 전
익인21
내 최애.. 그래도 최애가 멘탈이 튼튼해서 다행이야...
1년 전
익인22
있음ㅋ 대중픽 인기멤이라서 뭐만 하면 꼬투리 잡힘
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드440 05.11 16:4929825 9
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 138 05.11 20:363474 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 80 05.11 20:035443 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타87 05.11 19:0011295 6
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 60 05.11 17:431976 0

트렌드 🔥