공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4080l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
왜 저기다가 사과해ㅋㅋㅋㅋ바보야?????
1년 전
익인3
저 긔 잃으면 죽음?
1년 전
익인4
말투는 왜 그러긔?
1년 전
익인6
저기다 왜 사과함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 긔 못잃는거봐;
1년 전
익인7
말투 혐
1년 전
익인8
죄송하긔 개그하냐?
1년 전
익인9
죄송하긔?ㅋㅋ 사과문이 장난인가긔ㅠ
1년 전
익인10
뭘 우연히야 저래놓고 뭔 사과래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
긔긔 안쓰면 머리에 쟁반떨어짐?
1년 전
익인10
인스스 착장보면서 공원 몇바퀴나 돌았다며 ㅋㅋㅋ 이게 무슨 우연히?????????? 그거 사과문 아님 ㅋㅋ 변명문임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아니 뭔 사과하는데도 저 말투 못잃네
1년 전
익인12
말투 개긔혐
1년 전
익인14
긔긔 거리지좀 말라긔 개같다긔
1년 전
익인15
정상인 게 막댓 하나인 게 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
죄송하긔 장난하나
1년 전
익인18
이거 사과문 맞아? 변명문같은데
1년 전
익인19
우연은 무슨 ㅋㅋ
1년 전
익인20
저도 반성하긔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
만나기 위해 몇바퀴를 돈게 어떻게 사생이 아니긔ㅋㅋ
1년 전
익인22
저기서 사과하면 누가봐주노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 완전체다 완전체. 끝까지 아방수야??? 결국 결론은 순수한 팬심 사생으로 몰면 어쩔수 없이 착한 내가 사과해야지 모ㅜㅜ 이거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 반응도 참ㅋㅋㅋㅋ 부둥부둥해주기 바쁘고 아직 정신 못차렸네
1년 전
익인24
외부로 퍼져서 죄송하데 ㅋㅋㅋ 미친거지 뭐!!!
1년 전
익인25
본인 이력서나 중요한 서류 작성할 때도 긔긔체 써서 개뚜드려 맞았음 좋겠다
1년 전
익인29
아존아웃기겟다 안녕하시긔 이번에 땡땡회사에 지원한 소드웅냐이긔
1년 전
익인25
끼발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개같이 탈락
1년 전
익인26
말투 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 상황에서도 말투 못잃어
1년 전
익인27
그놈의 긔 저게 사과냐
1년 전
익인28
외부로 안 퍼졌음 저게 ㅅㅅ짓이라는거 인지를 못했을거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
외부로 퍼져서 죄송하다는 가네 걀국ㅋㅋ
1년 전
익인32
사생짓해서 죄송합니다가 아니라 일 외부로 퍼지게 해서 죄송하다는거네? 이게 뭐지?
1년 전
익인29
아니 그리고 웅냐들 원래 만나도 웬만하면 모른척 해주고 뒤에서 지켜보는게 팬 아니긔?
1년 전
익인33
그건 사과문이 아니라 변명문이긔 정신차리긔~!~!!~!~!!
1년 전
익인34
몇바퀴 돌아도 못만나서 포기했을 때 발견했다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어이없네
1년 전
익인11
그리고 은근슬쩍 배우가 괜찮다고 했다고 방패 세우는거 봐라.. 그럼 팬한테 면전에 정색하겠니?
1년 전
익인35
공원을 몇 바퀴 돌았다는 사람이랑은 다른 사람임??? 그게 어떻게 우연이지?
1년 전
익인36
말투 개극혐이긔 우연 같은 소리하고 자뻐졌긔
1년 전
익인37
변명문 본체가 괜찮다 ㅋㅋㅋ 몇바퀴돌았는데 못찾았다 지가말해놓고 우연히 ㅋㅋ
1년 전
익인38
배우가 괜찮다고 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 본체를 방패삼음? 얘네 진짜 안되겠네...??? 미친건가 진짜??? 그럼 거기다 대고 배우본체가 뭐라함???? 사생들은 원하는 리액션 안나오면 빠혐왔다고 하는 애들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어느판이든 국룰인데 진심 본체 방패 삼는거 레전드네
1년 전
익인39
나 저런사이트 몰라거그러는데 말투가 원래 저래?...저 말투고정이야?..
1년 전
익인40
그럼 바로 앞에서 꺼지라고 하냐고 괜찮다고 하겠지,,, 인스스 보고 몇바퀴 돌아서 찾은거면 사생맞지 뭐가 사생인디… 아직도 모르냑우 끼발 진짜 소름임 ㅠ
1년 전
익인41
저기 연령대도 좀 있지 않나?? 말투도 역겹고 왤케 철이없냐
1년 전
익인45
정병이니까...ㅋ 나이를 가리지 않긔...ㅋ
1년 전
익인43
아진짜역겨워
1년 전
익인44
아 긔 진짜 못 잃네... 왜 저래... 그리고 일부러 찾아다니지 않았나? 저 ㅋㅇㅅ 왔는데 ㅅ이 어딨죠? 이런 댓글도 달았던 걸로 기억하는데^^...
1년 전
익인47
긔긔긔긔듸듸듸긔그긔그긔긔긔긔긔긔그기ㅡ기ㅡ기ㅡ 났내
1년 전
익인47
끝까지 제가 사생짓을 해서 죄송하다가 아니라 이것도 사생짓이라 하니 죄송하다 ㅋㅋㅋㅋ 아 다르고 어 다른 걸 아직도 모르네 닥치고 머리 박아도 모자랄 판에
1년 전
익인47
해야할 말: 내 사생짓으로 배우님에게 피해를 끼쳐 죄송하다
한 말: 판에 혼란을 일으켜서 ㅈㅅ
이게 맞음?

1년 전
익인48
사과문에서조차 긔긔긔!!!!!!!!!!!! 아오 개빡쳐
1년 전
익인49
우연히 지구가 본인을 도운 건지 넘 신기하긔 우연히가 저 정도로 많으면 은총을 받은 거긔
1년 전
익인50
제대로 된 사과문도 아니고 일 크게 만들어서 죄송하단 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 언제부터 '우연히'란 뜻이 지인 인스타 보고 인상착의 파악해서 몇 바퀴나 돌고 위치 공유하는 걸 포함했는지?
1년 전
익인52
아 저놈의 긔긔긔 징그럽고 더럽고 욕나와 진짜 사람 개박치게 할때는 긔가 젤 좋네 시..하..
1년 전