공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5453l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
고아 소녀의 가족 만들기 영화구만! 다들 한 번 봐봐 추천해(사악😈) 댓글이 말한 것처럼 소녀의 감성을 담은 이야기니까 꼭 새벽에 보도록 해 ^_^ 👿 

생각이 나랑 비슷한 익인이들이 많다ㅎㅎ 

+아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 초록글까지
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 내 인생영화ㅠㅠ 너무 힐링..
1년 전
익인31
너무 웃겨
1년 전
익인31
웃겨서 숨을 못 쉬겠어
1년 전
익인69
회산데 빵터졌다 쓰니야 책임져 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 그거 너무힐링받아서ㅠㅠ 추천하고싶었다구 ㅎㅎ
1년 전
익인3
ott 중에 있는데 있어?
1년 전
티비 vod로 본 거라

1년 전
익인17
넷플에 있을걸
1년 전
익인4
그니까 !! 보고 마음이 너무 따뜻해지더라 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인5
포스터는 조금 섬뜩?할 수 있는데 내용은 완전 반전이더라ㅎㅎ 가족끼리보면 좋은 영화인 것 같아!
1년 전
맞아 포스터만 보고 영화 판단하지 말자구!
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데 진짜 힐링물이긴 해 어린아이가 성인이 되고 남편을 구하기 위해 살아가는 가족영화여서 그런가
1년 전
익인8
ㅇㅈ이런 힐링 영화 또 없다
1년 전
익인9
너어는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
그거 진짜 힐링이지 감성있게 새벽에 봐야 제맛임
1년 전
익인14
애가 되게 어른 같더라… 영화 보는 내내 많이 배웠음
1년 전
익인15
진짜 내 인생 영화임
1년 전
익인16
진짜 보면서 마음이 따뜻해지더라
1년 전
익인18
ㄴㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 그 영화보고 넘 힐링함... 인생에 평화가 왔어 ㅡ
1년 전
익인19
인류애 충전할려고 주기적으로 봐줘여댐😇
1년 전
익인20
맞아맞아 근데 제목에 킬인데 힐로 오타났어!!!
1년 전
익인21
맞아 인류애 넘치는 영화야
1년 전
익인22
주인공 진짜 천사같아서 나까지 홀리쉿임 ㅠㅠ
1년 전
익인23
그거 입양아와 입양가정의 가족 되는 과정을 그린 따뜻한 영화잖아 난 특히 마음 못여는 아빠한테 입양된 딸이 다가가는 장면이 따숩더라구ㅠㅠ
1년 전
익인24
진짜 역대급 힐링물ㅠㅠㅠ 난 그 딸이 마음 열고 선물(?) 줄 때 감동 받아서 울었잖아ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻한 힐링 가족 영화를 원한다면 오펀 천사의 비밀을 보세요!
1년 전
익인25
새벽 감성 제대로 자극하잖아ㅠ 무조건 새벽에 봐줘야 해~!!~~!!!!!!
1년 전
익인26
마자 ㅠㅠ
1년 전
익인27
악마들 다 악마들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
속이는사람만 한바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 혈압물
1년 전
익인30
진짜 인류애 충전하는 영화임..이거 보고 가정에 대한 꿈이 생김😇
1년 전
익인32
결말이 감동적이야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
내 인생 영화
1년 전
익인34
애가 정말 어른같다는 평 인정
1년 전
익인35
가족끼리 꼭 봐야할 영화지~ㅜㅜ
1년 전
익인36
ㄹㅇ 이거 가족끼리 꼭 봐야됨! 가족영화에서 오펀 이길 영화 없다!
1년 전
익인37
후.. 나 너무 큰 감동을 받은 나머지 꿈에서도 나왔잖아 ㅜㅜ
1년 전
익인38
그거 슬퍼서 눈물나옴..마스카라 번짐 ㅠㅠ
1년 전
익인39
ㅁㅈ 끝부분에 감동이 휘몰아치잖아 ㅠㅠㅠ나 보면서 눈물났어
1년 전
익인40
여기가 속이는 사람만 있다는 곳인가
1년 전
익인44
속는사람은 없음ㅋㅋ
1년 전
익인41
사랑과 행복이 넘치는 영화••• 진짜 역대급으로 눈물 흘렸음.
1년 전
익인42
른자들ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥 먹고 왔는데 댓글 개많아서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이 영화에 진심이라는 거지~
1년 전
익인43
마지막이 진짜 찌통이지 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
나 정말 가족간의 사랑이 그렇게 잘 그려진 작품은 처음 봤잖아 ㅠㅠ 이름도 어쩜 천사의 비밀인지 찰떡임
1년 전
익인46
그거랑 비바리움....보고 마지막에 눈물 흘렸잖아
1년 전
익인47
이정도면 국민영화 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마다!!! 악마가 나타났다😈😈
근데 마지막 진짜 슬픔

1년 전
익인49
ㄹㅇ힐링물임ㅠ보고 감동받아서 눈물 찔끔 흘렸자나
1년 전
익인50
그거진짜 나 잘때마다 틀어놓고자잖아ㅠㅜㅜ 힐링대박임
1년 전
익인51
진짜 ㅠㅠ 리틀포레스트처럼 힐링임.. ㅠㅠ 밥먹을때보면 밥 못먹어..
1년 전
익인52
헐 나 이거 내 감성을 자극하는 영화 1위임 ㅠㅠ 사실 이 영화 포스터때문에 편견이 좀 있어서 영화 내용 본질을 봐주는 사람 많지 않구나 했는데 쓰니 나랑 잘맞네ㅠㅠ 진짜 새벽에 내 눈물샘 자극하는 최고의 영화 !
1년 전
익인53
진짜 따뜻해지는 힐링물임 ㅠㅠ
1년 전
익인53
나진짜 영화보면서ㅜ잘 안우는데 진짜 감동적이더라ㅜㅜㅠ더 자세한건 스포일까봐 말 못하겟음 진짜ㅜㅜㅜ인생작임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
너네 진짜 못됐어....
1년 전
익인55
나 진짜 감동했어.. 감동잘 안하는사람인데ㅜㅜ
1년 전
익인56
나 진짜 감동 받아서 울었잖아 끝까지 입양해준 엄마 따라가는 그 장면 잊지못해…
1년 전
익인57
입양 간 집 식구들이랑 잘 지내는거 너무 보기좋자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
힐링도 그런 힐링이 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 얼마나 어른스러운지...
1년 전
익인59
케빈에 대하여도 마찬가지야ㅜㅜ 가족힐링물🥺
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅜ 이거 보면서 눈물 질질 흘렸잖아...
1년 전
익인62
나 그거 어릴때 봤는데 왜 다들 인생영화로 손꼽는지 그 나이에도 알겠더라 너무 인생영화라 뇌리에 다 박혔어^^
1년 전
익인63
완전 킬링물.ᐟ!추천추천
1년 전
익인64
마지막에 반전이 있는데, 너무나 감동적이라 그 부분만 계속 돌려봤쟈나...
내 가 본게 맞나해서..ㅠㅠ

1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
나근데찐으로 이영화 인생영화류 꼽음.. 넘 재밋음.... 이런류를 조아해서
1년 전
익인68
애기가 어찌나 순하고 순수한지 힐링 그 잡채더라
1년 전
익인71
속는 사람은 없고 속이는 사람만 가득하군
1년 전
익인72
애기가 아빠한테 사랑한다고 할 때 나 진짜 감동받았잖아...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
너무 좋아서 보다가 기절한
1년 전
익인74
나 예전에 진짜 이런 글에 속아서 봤었음😂
1년 전
익인75
진짜 입양을 너무 잘한듯ㅠㅜ
1년 전
익인76
울고 싶을 때 봄 부모님 생각도 나고.. 동생 생각도 나고..
1년 전
익인77
이거 레전드 가족영화잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하…. 생각하니까 또 눈물난아 ㅠㅠㅠ 감동
1년 전
익인78
아거 가족사랑 영화라며
1년 전
익인80
진짜 다들 너무 나빴다 이런걸 이제 알려주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 빨리 알려줬어야지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전