공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1071l
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍... 한 5분 빼고 다라고 보면 됨 ㅋㅋ
1년 전
익인1
여긴 문제 아닌 계정을 찾기 힘듬 ㅋㅋ
1년 전
그 정도임...? 내가 ㅇㅍㅅ계정도 있고 솸이만 파는 계정도 있어서 헷갈린다... 솸이만 파는 넴드들은 극소수 빼곤 거진 다 터졌다는거지...? 와... 놀랍네... 보니까 성명문도 같이 알티하고 맘찍하더니만
1년 전
익인1
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 거기가 거기임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후.. 그냥 내 계정도 새로 파야쓰겄다^^ 알려줘서 고마워~💙
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
ㄴㄴ 알티하는척만 하는걸수도
1년 전
익인1
아니...... 척만 하면서....ㅋ 할수도 있징 ㅎ 팔로잉 보장
1년 전
익인2
그냥 팔로0이나 아카이빙 계정말고 갠팬 넴드들 다 걸러
1년 전
그래야겠네... 거르고 싶어도 거를 수가 없는 수준인가보네
1년 전
익인2
팔로우 목록보면 내가 뮤트,차당한 계정 다 엮여있어
1년 전
익인3
그나마 문제없는거 같은 계정을 말해줄게 박앉아함 이분이랑 pp 투투? 이렇게 세명 빼고는 다 거르면 된다네 근데 저분들도 혹시모르니 팔로잉 목록 잘 살펴보라더라~
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인3
아맞다
1년 전
익인10
혹시 팔로잉은 문제계정 있는데 상대배우 욕x 언급하고 독방 입장문도 알티하신분은..? 팔로잉때문에 걸러야 하는건가
1년 전
익인3
응 다 똑같은사람ㅋㅋ
1년 전
익인10
아 오키오키
1년 전
글쓴
알려줘서 고마워!! 문제있던 계정은 내가 직접 본 게 복부인이랑 구슬 그 사람들밖에 몰라서... 팔로잉 목롣 보고서 거르지도 못하겠고... 그냥 다 지워야겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
pp 투투 이 분들은 이번 일에 문제제기도 하시고 드에러나 상대배우 언급(나쁜쪽X)도 계속 하시더라고
1년 전
익인8
맞아 타배우 비난하지말라는 얘기까지 올린분들만 납두셈 사생얘기만 찍 두줄 해놓고 알티로 미는애들말고
1년 전
익인8
삼빠 이분도 얘기랑 해시태그 성명문 알티도 하셔ㅛ당
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인10
삭제한 댓글에게
그렇긴하지 근데 내가 ㅌㅇㅌ를 이번에 거의 처음해서 분위기파악 중인거라 의견듣고 있었어
하 어렵다

1년 전
익인8
10에게
거의 바로 성명문알티랑 해시태그한거라... 한번 뎸 보내봐보ㅓ 팔로하신계정 문제잇는 계정이라고

1년 전
익인10
8에게
오키오키!

1년 전
익인11
이 두분은 진짜야 문제제기 및 작품지우기,상대배우 건, 사생에 다 목소리 내주신 분들임
1년 전
나도 사실 pp이 분이 제일 헷갈렸어... 알려줘서 고마워!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그냥 팔로잉 했던 사함들 다 지웠닼ㅌㅌㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그래야쓰겄다 시간이 늦었으니 내일 달려야지... 근데 트친소는 그냥 해시태그 태그하면 날 팔로우 하시는건가? 그럼 나도 맞팔하면 되는거야? 사실 트친소가 뭔지도 몰라... 덕질 만반의 준비하고 시작하는 게 십년만이라...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
당신 왜케 스윗한거야...? 친절한 설명 고마워ㅠㅠㅠㅠ 해시태그 겹네... 바로 달린다💙

1년 전
익인9
이젠 좋아요 하기전에 계정파악부터 하게됨....
1년 전
1년 전
익인12
없어 새로파고 다시 시작해야됨 나도 내일 하려고
1년 전
굿굿! 나도 방금 싹 다 언팔하구 옴!
1년 전
익인13
슬프게도 위에 언급된 두어분 빼고는....사실상 다 문제있다고 봐야됨 하....통탄스럽다
1년 전
고마 그냥 다 정리했다...^^...
1년 전
차라리 잘 된 거 같기도 함... 첨부터 다시 시작하는거지 뭐...
1년 전
익인14
박앉아함님도 문제있어?
1년 전