공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2151l
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
아이에스파는 왜 안봤지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 4명은 또 안온거야?? 너무한다...
1년 전
익인2
옷 없어
1년 전
익인3
걔들은 매번 안오더라 왜그럴까
1년 전
익인4
그 4명 진짜 원할때만 나오고 이래도 괜찮은거야?
1년 전
익인5
걔네는 데뷔한지가 언젠데 무대 몇번 서봤니… 뮤비에도 얼굴만 조금 비추고 ㅠㅠ
1년 전
익인6
탈퇴소취
1년 전
익인7
사이버가수야 거의
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
에스파 4인지지요~
1년 전
익인9
맨날 불참이네;
1년 전
익인10
사이버대학 간대
1년 전
익인14
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛
1년 전
익인16
아 진짜 개웃기네
1년 전
익인20
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 나 사이버대생인데 이번 축제에아이에스파 소취해본다
1년 전

익인11
아이에스파가 왜나와; 걔넨 걍 뮤비용인거고요
1년 전
익인12
아이에스파 태도논란 나겠네
1년 전
익인13
불참하고 n분의1하겠지 ...
1년 전
익인17
고려사이버대 갔나봄
1년 전
익인19
아 ㄹㅇ 이댓글이 제일웃기네 아
1년 전
익인21
아이에스파 머하는거야
1년 전
익인26
4명 맨날 배척당함 얼척없어
1년 전
익인27
걔네 맨날 이수만믿고 불참하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
1년 전
익인28
옷이나갈아입으라그래
1년 전
익인29
엥?걔네 그냥 탈퇴시키면 안돼?슴 완전 호구네 걔네 맨날 참여 안하는데 왜 탈퇴 안시켜?
무슨 빽이 있길래…이수만 딸인가

1년 전
익인30
너무 메이저 멤들만 챙기는거 아냐??? 참나
1년 전
익인30
옷도 2년 다돼 가도록 안 갈아입히고
1년 전