공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브 점수가 어떻게 될지…
1년 전
익인1
효린 유튜브가 높아서 저거보다는 더 벌어져있긴 할듯
1년 전
익인2
3차가 세다
1년 전
익인3
생각보다 1,2위 순위차 별로 안난다
난 효린 압도적일줄알았는데 3차 영향 크구나

1년 전
익인6
3차가 점수만점이 1,2차에 비해서 커서
1년 전
익인4
브브걸 3위 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
와 쁘걸 3위
1년 전
익인5
와 근데 쁘걸이 여태 경연 최고 점수 찍었네
1년 전
익인7
유튜브 점수도 있어서 봐야할듯
1년 전
익인8
쁘걸 화이팅
1년 전
익인9
퀸주소녀 가보자고
1년 전
익인10
와 쁘걸 드디어 ㅠㅠ
1년 전
익인10
아 근데 쁘걸 2차점수 왜 이렇게 낮게 받은거지 MVSK 부른 무대 아니었나
1년 전
익인24
난 그거 너무 좋았는디ㅠㅠ
1년 전
익인11
쁘걸 진짜ㅠㅠㅠ 화이팅
1년 전
익인12
퀸주소녀 생방 1위!!!
1년 전
익인13
와 웆소랑 효린 얼마 차이 안나구나
1년 전
익인14
나 본방 안봤는데 쁘걸 3차 몇 위했어?!
1년 전
익인15
1위
1년 전
익인14
헐...대박.....그래!!쁘걸 순위 낮아서 내가 다 속상하더라....축하해 쁘걸
1년 전
익인16
1등 누가할지 진짜 모르겠네
1년 전
익인17
우주소녀는 꾸준히 상위권이었네
1년 전
익인18
쁘걸 화이티잉
1년 전
익인19
와 웆소 효린 점수차이 별로안난다
1년 전
익인20
와 효린 진짜 멋있다
1년 전
익인21
퀸주소녀 가보자고
1년 전
익인22
퀸주소녀 1등 가보자고!!!!!!!
1년 전
익인23
비비지 왤케낮아..
1년 전
익인25
이달소 1차 너무 아쉽다....ㅜ
1년 전
익인27
우소 가보자고
1년 전
익인28
달소 화이팅
1년 전
익인29
짱비지 사랑해🥺💖
1년 전
익인30
유툽 합산이랑 되게 다르다
1년 전
익인31
와 진짜 미쳣다 쁘걸 화이팅이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
꼴찌에서 3위로 ....와 ......진짜 눈물나
1년 전
익인32
이달소 1주차 왜 점수 없어?!
1년 전
익인33
로나
1년 전
익인32
아하 ㅜㅜ 고마워!!
1년 전
익인34
코로나 걸려서 경연 못했음
1년 전
익인35
달소 진짜 아숩다..
1년 전
익인36
쁘걸 ㅍㅇㅌ
1년 전
익인37
빚지 가보자공
1년 전
익인38
하.. 달소 1차 ㅠㅠ
1년 전
익인39
짱달소 ㅜㅜ
1년 전
익인40
퀸주소녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
효린3차점수 왜저래?
1년 전
익인42
효린이랑 쁘걸 제발 잘 되길..ㅜㅜ
1년 전
익인43
이달의소녀 진짜 속상하겠다ㅠ
1년 전
익인45
와 나 오늘 안 봤는데 쁘걸 대박
1년 전
익인46
이달소 1차 넘 아쉽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
3차 쁘걸 대박이다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인48
이달소 진짜 1차 아쉽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
헐 어케 케플러가 꼴찌야? 3차
1년 전
익인50
와 쁘걸 확뛰었네
1년 전
익인51
퀸주소녀 우승 가즈아
1년 전
익인52
퀸주소녀 화이팅
1년 전
익인53
이달소 1차 아쉽다 ㅠㅠ
1년 전
익인54
이달소 1차 했으면 순위 바꼈을 수도... 1차 유튭이랑 반응보면 현장도 순위 좋았을꺼 같아서.. 아쉽네ㅠㅠ
1년 전
익인55
퀸주소녀 화이태애애애앵
1년 전
익인56
퀸주소녀 우승 가자아아!!
1년 전
익인57
쁘걸 대박이네ㅠ
1년 전