공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1220l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 정국이 먼저가네?
1년 전
익인2
엇 또 정국이 먼저
1년 전
익인3
잘 다녀와💜
1년 전
익인4
정국이요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜먼저가냨ㅋㅋㅋㅋ귀여운짜식
정국이는 공항영상 없겠네...흐규ㅠ,.ㅠ

1년 전
익인26
저번엔 비밀리에 가서 없었던 것 같고 호비 따로 갈 땐 있었으니까 이번엔 있을 듯~
1년 전
익인4
💜
1년 전
익인5
정국이 먼저? 👀
1년 전
익인6
정국이 왜 먼저 보내는거지...?
1년 전
익인7
애들 파이팅💜
1년 전
익인8
헐 정구기 먼저?? 내일이네 잘 다녀와 ㅜㅜㅜㅜ 💜
1년 전
익인9
정구기 먼저?👀
1년 전
익인10
꾸기 왜 먼저가? 👀
1년 전
익인11
잘 다녀와💜
1년 전
익인13
정꾸...!
1년 전
익인15
공항착장 개떨
1년 전
익인16
박박
1년 전
익인17
정국이 먼저 가넹 다들 조심히 갔다와!!!
1년 전
익인18
정국이 먼저 가는거 이유 다들 알아? 궁금하다 스케줄이야?
1년 전
익인19
저번에는 무대 뭐 확인해야해서?였던거로 기억해!
1년 전
익인18
아 대표로 정국이가 먼저 간거여??
1년 전
익인4
그래미땐 안무가쌤이랑 먼저같이나감 이번은 모르겄다 우리팬들 눈알거는거보니 진짜 똥촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭔가 그냥이유없이 먼저가진 않을거같으다👀
1년 전
익인18
그렇군 고마벙
1년 전
익인33
정국이가 구래미 무대에서 천장에서 장치타고내려오는게 있어서 그거 확인하려고 먼저 갔었오
1년 전
익인18
아하아하 고마벙
1년 전
익인20
👀
1년 전
익인21
뭐 큰거있나본데
1년 전
익인22
모모모모모모모👀👀👀👀
1년 전
익인22
머야머야
1년 전
익인23
으아 아예 날짜를 알려버리는구나.. 공항 사람 안 몰리면 좋겟다..
1년 전
익인24
👀
1년 전
익인25
왜..왜 먼저 가..왜…….
1년 전
익인25
궁금해…알려주고 가 정구가……
1년 전
익인27
정구가 왜 먼저가니💜
1년 전
익인28
정구기도 모두모두 잘 다녀와💜
1년 전
익인29
정구기 가서 모해!!!
1년 전
익인30
정구기 머또 콜라보일수도? 는 내 궁예맞음
1년 전
익인31
왜 먼저 가는데?👀
1년 전
익인32
정구기는 LA로 가는걸보니,멤버들이랑 장소가 틀리다. 나중에 DC에서 다시 만나는걸 보니, 다른 스케줄이 있나봐? @.@
1년 전
익인34
와 미국대통령의 초청...
1년 전
익인35
정구기 왜 먼저가아~(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
1년 전
익인36
정구기 콜라보 작업일까🙈
1년 전
익인37
정구기가 먼저 가는 이유가 있겠지??? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
1년 전
익인38
하앙
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:544924 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유213 05.09 20:237499 12
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중83 05.09 15:5216340 24
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 73 05.09 15:531775 1
변우석통통이들 몇 살이야? 62 05.09 20:511246 0