공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 767l
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
계속해서 인스스로 사과하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디엠까지 보내고 아이유 노래 브금 깔고

이런 글은 어떠세요?

익인1
어그로끄는거임 그거
1년 전
익인2
걍 관 종 같으셔
1년 전
익인3
진짜 으마으마한 같애
1년 전
아 안보이는데 뭔지 알거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
이쯤되면 왜 이러지 싶음 적당히 좀 하지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
그럴 것 같지가 않아 전적도 있대ㅋㅋㅋ 저렇게 인종차별 당한 피해자들 유난 많드는 것까지 전부 인종차별자들의 전형적 행동이라 으이구다ㅋㅋㅋ일단 관심을 즐기는 사람이긴 한듯 유명인이 당한거라 사과도 하는거지 앞으로는 그러지 말기를 바랄뿐^^
1년 전
익인7
관종이네
1년 전
익인7
그렇게 해서 팔로워 늘리고 싶나봐
1년 전
진짜 늘어난게 웃포 ㅋㅋㅋ 아 웃안웃
1년 전
익인7
와 진짜 늘어남??? 팔로우한 사람도 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인8
5천 팔로워 늘었대
1년 전
익인9
유명인인거 알고 난리부리는 관종 맞는 듯... 찐 미안했으면 그 자리에서 돌아보고 쏘리 했어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보효과 제대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이와중에 쉴드쳐주는 사람한테 땡큐 포 서포트 막 이래
1년 전
익인9
곧 인터뷰도 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드389 05.11 16:4921110 5
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 116 05.11 20:362155 1
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 76 05.11 07:388441 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 74 05.11 20:033647 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리66 05.11 08:0315351