공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
영화 너의 이름은 알아 ?? 그 내용 같아 …. 슬프다

[잡담] 세븐틴 이 노래 먼가 너의 이름은 같다 … | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 합친것도 있을골? 근데 그렄 얘기 진짜 많다 난 안봐서 모르겠지만...!
1년 전
익인2
저거 합본 영상 있어 레전드임
1년 전
이미 팬담 내에서 유명햇구만
1년 전
익인2
개봉은 너이름이 빠른데 만들어진건 지널찾이 빨라서 신기한 점도 티엠아이,,ㅎ
1년 전
익인13
헐 진짜?? ㄷㅂ..
1년 전
익인3
맞아 지널찾 너의이름은에 어울린다는 얘기 엄청 많어!!!
1년 전
우리 둘이 이어져 있는 선을 따라서 ..? ㄹㅇ 과몰입완
1년 전
익인4
지널찾!! 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
난 노래를 먼저 듣고 영화봐서 너무 신기핬어
1년 전
와 나는 영화 보고 방금 이거 들어서 우지가 영화 보고 감동 받아서 곡을 썼나 …? ㅇ 생각도 함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 예상하고 헐래벌떡 뛰어들어옴
1년 전
익인7
이거 영상 합친거 잇을걸?!!
1년 전
익인8
제목 보고 지널찾 외치면서 들어와따
1년 전
익인9
이거 영상 합친 거 있어 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인10
지널찾 개띵곧
1년 전
익인11
노래도 애니야찐
1년 전
익인12
지널찾은 좌우음성으로 이어폰 끼고 들어야 제맛 제발 들어줘ㅠ
1년 전
익인14

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리283 15:492902 1
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?39 16:43545 0
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 36 16:23431 13
제로베이스원(8) 개털즈 음중 포카 개이쁘다 26 13:57661 0
방탄소년단/마플 화환 팝업 다녀왔는데 25 12:251487 13

급상승 게시판 🔥