공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 836l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

코맹맹이 소리 엄청 내는 일본 아이돌곡 ㄴㄴ 

히토리쟈나이! 이딴 노래도 ㄴㄴ 

일본 인디 쪽 가수 추천해줘 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
Snow jam
1년 전
익인2
히토리쟈나이 외치면서 들어왔는데
1년 전
익인3
요네즈 켄시 레몬
1년 전
요네즈 켄시는 다 아는듯ㅋㅋㅋㅋ 바다의 유령도 너무 좋아해
1년 전
익인4
밤을달리다...? 얘도 다아는 노래이긴 한데
1년 전
익인5
아이묭 사랑을 전하고 싶다던가, 마리골드, 너는 록을 듣지 않아 물론 다 알 듯
1년 전
익인5
프리텐더… 도 당연히 알겟지
1년 전
익인5
근데 요네즈 노래 진짜 다 알아? 대박 나 척추오팔 콘서트도 봤어… 물론 DVD로
1년 전
너무 유명하지 않아? 근데 엄청 파진 않은듯
1년 전
익인6
나 그 무슨 영화 ost rain 부른 가수? 좀 많이 들었었는데
1년 전
익인7
유이 체리, 호시노겐 팝 바이러스 들어쥬라 제발 ㅠㅠ
1년 전
익인7
우타다히카루 one last kiss도 진짜좋아
1년 전
익인13
나이거좋아하는데 음원사이트에서 제공이 막혔더라 ㅠㅜ저작권문젠가
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
취향이 너무 아닌 걸 어캄 듣기만 해도 닭살이 오르는데
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
22 이 뭔…
1년 전
? 나도 너 생각 관심없어 스루하던지 관심이 많네
1년 전
익인11
완전체네..
1년 전
익인9
Dish 네코
유우리 카쿠렌보
oneokrock wherever you are
카미와사이코로오후라나이 yogana uta

1년 전
익인10
Yui goodbye days?
1년 전
익인12
댓삭하면 뭐하누…
1년 전
익인12
또 쓰면 그만인디
1년 전
1년 전
익인12
던가 ㄴㄴ 든가 ㅇㅇ
1년 전
익인13
한국가수들 일본에서낸곡
1년 전
익인13
최근에 온유 키라키라 뮤비떠서봤는데 좋더라 원래유명한노랜데 리메한거
1년 전
익인13
여자는 나카시마미카랑 유이노래 다좋은듯
1년 전
익인14
오피셜히게단디즘 ㅠㅠ유니버스 부터 노래 다 좋아
1년 전
익인33
유니버스 ㅠㅠ키보드너무좋아 ㅜ...
1년 전
익인36
오피셜 노래 다 좋다 ㅠㅠㅠ 받고 세카이노오와리 노래들도 좋아
1년 전
익인44
ㅇㅈ..... 그냥 다 좋음........ 노래 진짜 잘 해...
1년 전
익인15
호시노겐 희극
키타니타츠야 데드웨이트
saucy dog 신데렐라 보이
사사노말리 공과 허
후지이 카제 키라리

1년 전
익인15
내가 진~~~짜 아끼는 곡들인데 들고 왔어 들어보는거 추천해
1년 전
1년 전
역쉬 찾아보면 명곡들이 많아
1년 전
익인16
프리텐더❤️❤️
1년 전
익인17
이글 지우지 말아조 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
H△G - 夏の在りか(여름이 있는 곳) 개인적으로 여름에 자주 들었음
1년 전
익인18
청량해ㅠㅠ
1년 전
익인19
키세.키
1년 전
익인20
사카낙션
후지패브릭

밴드노래 조아요

1년 전
익인21
그 비투ㅂ 이창ㅅ님이 커버하신 거 되게 좋던데!! 내가 죽으려고 생각한 것은!!
1년 전
너무 잘 부르심..

1년 전
익인21
와 역시....알고 있군....😆
진짜 너무 좋아서 생각날 때마다 찾아듣는 커버곡....ㅠㅠ

1년 전
익인22
후지이 카제 좋더라
1년 전
익인23
피쉬만즈 baby blue 약간 시티팝 재즈? 같은 느낌
1년 전
익인24
녹황색사회 mela , nichiyoubi
리듬이 신나서 들으면 둠칫둠칫

1년 전
익인25
eill 노래 조아!! 목소리 이쁘시고ㅠ
1년 전
익인26
요루시카 제발 ......
1년 전
익인26
잔잔바리
-花に亡霊(꽃에 망령)
-エルマ(엘마)
-春泥棒(봄도둑)
-嘘月(거짓말쟁이)
-雲と幽霊(구름과 유령)
-パレード(퍼레이드)
-風を食む(바람을 먹다)
-雨とカプチーノ(비와 카푸치노)

신나는거(?)
-言って(말해줘)
-ただ君に晴れ(그저 네게 맑아라)
-負け犬にアンコールはいらない(패배자에게 앵콜은 필요없어)
-あの夏に咲け(그 여름에 피어나)
-又三郎 (마타사부로)
-思想犯(사상범)
-藍二乗(쪽빛제곱)
-五月は花緑青の窓辺から(오월에는 화록청빛 창가에서)
-花人局

나 오바 개쩌는거 같긴한데 내가 요루시카 너무 좋아해서... 진짜 내가 좋아하는 노래들만 가져왔어...

1년 전
익인26
RADWIMPS
- 最大公約数(최대공약수)
- memeshe

back number
- クリスマスソング(크리스마스 송)
- 水平線(수평선)

도 추천......

1년 전
익인27
시바타 준 미성년, 월광욕, 한숨 오니츠카 치히로 월광 좀 된 노래들인데 난 좋아하는 것들이라! Spitz 마법의 말도 좋아해
1년 전
익인7
헉 시바타준 한숨 지금 듣고있었는데 소름…
1년 전
익인27
시바타준 진짜 너무 명곡 많지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인28
세카이노 오와리 - 환상의 생명
1년 전
익인29
요루시카 말해줘
오피셜히게단디즘 프리텐더

1년 전
익인29
원오크락 heartache도 추천!
1년 전
익들 겁나 맛잘알 노래 맛도리탱이네 음 미슐랭
1년 전
익인30
짱구 극장판 광고에서 우연히 들었다가 알게된건데 아이묭-봄날 이거 진짜 좋더라….. 이미 많이 유명한 노랜가?
1년 전
익인31
일본 노래 진짜 잘 모르는데 카페에서 우연히 듣고 좋아서 찾아본 곡임..
1년 전
익인38
헐 듣고 있는데 진짜 좋다 고마워!
1년 전
익인32
Yui-gloria
1년 전
익인32
내가 처음으로 다운 받았던 일본노래였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
오피셜히게단디즘!! 115만 킬로의 필름
1년 전
익인34
히게단 노래 조은 거 진ㅁ자 많더라
1년 전
익인35
시티팝 넘 좋아!!!! plastic love
1년 전
익인35
lamp 노래도 좋앙~~
A都市の秋

1년 전
익인37
막 그엄청예전노래긴한데 이토유미였나 제목이뭐지 잠만
1년 전
익인37
이토유나-endless story
1년 전
익인37
이거 예전에 ㅈㅅ.ㅋ가 추천해준곡이었던거가틈 소시가 추천한 곡 이렇게해서 앨범나왔던듯??
1년 전
익인38
헐 나 이노래 너무좋아해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
오오오 아는구나!! 한동안 엄청들었었엌ㅋㅋ
1년 전
익인38
요아소비 노래는 다 좋아
1년 전
익인39
Hiraidai

Omokage

마카로니 엔피츠

Saucy Dog

우타다히카루-키미니무츄(드라마 최애ost)

Omoinotake

Vaundy

시노하라(드라마 금붕어아내ost)

도베르만 인피니티

가수들마다 좋아하는 곡 진짜 여러개인데 엄선한거니까.. 꼭 다른노래도 들어봐...

1년 전
익인40
花びらたちのマーチ
Prayer X
제이팝인생 10년차 인생 투톱곡임

1년 전
익인41
너는 록을 듣지않아
1년 전
익인42
지브리 ost 냥좋은데 이미 알겠지..?
1년 전
익인42
태민 l'm crying, 빅뱅 하루하루 일본어 버전< 이거 개좋음 멜론엔 없지만 유튜브에 있어 꼭 들어조ㅠ
1년 전
익인43
Kumamushi Attakain dakara
1년 전