공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그래서 예전테 나온 드라마 정주행 중임...
1년 전
나도 그래서 요즘 비숲이랑 지생자 다시 봤엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 딱 저 두 드라마 1화보고 하차했는데ㅋㅋㅋ
1년 전
1화보고 하차한 익이 승자임
1년 전
익인3
붉은 단심 6화까지 보다 목소리 일부러 까는게 너무 견딜수없어서 하차 너가속은 왜 보다말았더라.. 다음화가 궁금하지 않아서 그만본거같아
1년 전
아...붉은 단심 목소리 얘기 나도 가끔 봤어ㅠㅠ 너가속은 뭐 나도 더이상 안궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
와 나도 붉은단심 목소리 때문에...
1년 전
익인3
아니진심 나 사극개좋아하는데!!!!! 그리고 붉단 스토리연출음악다미치게좋은데!!! 목소리가 진심 개짜쯩나 목소리 너무 이상하게잡음
1년 전
익인4
어겐라 재밌어ㅜㅜ
1년 전
응? 재밌는데 왜 하차했어? 이 글은 하차한 드라마 쓰는 건데
1년 전
익인4
아 하차했다길래 요즘하는 다른 드라마 재밌는거 찾는줄 알아써 미안..
1년 전
아니아니 뭐가 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 드라마 찾아서 좋겠다 익아ㅠㅠㅠㅠ 어겐라 시청률 추이 아름답더라 계속 즐겁게 봨ㅋㅋ
1년 전
익인5
너가속 아직도 하차 못한 내가 레전드다.. 주연들이 좋아서 하차를 못하겠어ㅠㅠㅎㅋ 그만 울고 그만 질질끌억!!!!! 하면서 걍 보는 중..결말 어케 내나 보자 진짜...하
1년 전
나도 남여주를 좋아해서 지난주까지 본거야 사실 섭커플도 귀엽고 좋아 근데 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내 몫까지 끝까지 사수해줰ㅋㅋ
1년 전
익인6
별똥별은 산만 그 자체인데 내용마저도 신선하지 않더라...ㅎ
무엇보다 남주가 너무 초딩캐 같아서 안 설레더라구(내 기준)
전개가 풀릴수록 매력도가 떨어져서 하차함

1년 전
솔직히 그럴거면 처음부터 떼주물로 정하고 이야기 교통정리를 해야하는데 진짜 산만한 거 인정
그리고 남주도 얼마든지 살릴 수 있는 매력적인 캐릭터야 무려 톱스타인데 이걸 일단 배우가 못받아먹는 거 같고 초딩같은 설정도 역시 인정 왜 이렇게 초딩같은 건지는 어릴 적 트라우마라고 하고 싶은 모양인데 설득 실패
스토리가 무매력에 배우들도 얼굴값을 못해서 하차ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인6
솔직히 작감배 다 못함
특히 작가
극중 캐릭터가 많으면 분량 분배라도 적절하게 하던가, 심지어 몇몇 씬은 지루하기만 하고 노잼이야
이런 연예계 로코물은 메인으로 시선을 끌어두고 주변 사정을 보여줘야지, 주변 사정만 주구장창 나열해놓고 메인이 덜 붙는데 어디서 매력을 느끼겠냐고

1년 전
내말이.. 작가가 홍보분야에서 10년 일했다던데 할말이 너무 많아 자기 지식 나열하기에 급급해
공부 좀 더 하고 시나리오 쓰면 좋겠어

1년 전
익인6
아 몰랐는데 작가 입봉작이야? 어쩐지 묘하게 상황이 반복되더라...
사건 발생➡️수습➡️해결이 구조 계속 반복이더만

1년 전
익인8
하..난 아직도 너가속 하차못함 그냥 남주 얼굴 보는 맛으로 보는중
1년 전
나도 남주 얼굴로 버티다가 여주가 울기만 해서 하차....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
해방빼고 다 하차
1년 전
헉 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 해방은 뭐 내일 끝이니까 이왕 본 거 끝까지 보려고 ㅇㅇ
1년 전
익인10
나는 해방...나랑은 좀 안맞더라ㅠ
1년 전
그럴 수 있어 특히 대사가 일반적인 대사가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전