공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
이 글은 2년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
왜 난리난거임..? 걍 잘하던데.. 

곡 자체가 성량뿜뿜, 고음 뿜뿜인 곡이 아니라서 개개인의 보컬 역량을 파악하기엔 무리인 거 맞음. 

근데 안무 그 정도고 빡센데 끝까지 라이브하는 거 보면 앵간하게 잘하던데.. 왜 욕 먹는거임...? 

특히 후렴구는 음이 낮고 숨쉬는 구간도 거의 없는 느낌에 안무도 계속 뛰는 느낌이라서 100퍼 저간 립싱크할 거라 생각했는데, 이 악물고 라이브 하는 거 보고놀람ㅇㅇ 

(특히 유튭에서) 저평가 심한듯.. 데뷔 1달 안된 신인이 그 안무에 그 라이브면 잘하는 편 같은데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래도 짧은데 싸비도 긴 편이라 그 부분만 생각해서 그런 거 같음ㅜ 거기 빼곤 다 잘하던데
2년 전
싸비 난 ㄹㅇ 립싱할줄.. 춤이 그래서 100퍼 립싱이라 생각했는데 아니라서 놀람
2년 전
익인2
음향 너무 구리고 싸비 부분 때매 그러나봐 진짜 ㄱㅊ게하는거맞는뎅
2년 전
아.. 음향은 구리더라.. 그래서 저평 받나....?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고191 15:1414996 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데82 12:2911623 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 62 20:23858 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 69 15:332548 28
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 51 12:213603 40

덕질 업그레이드 🛠️