공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8121l 7
이 글은 1년 전 (2022/5/31) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 엔시티 루카스 근황....? | 인스티즈 

운전면허 학원 연예인 싸인 걸려있는곳에 루카스 싸인 생김 

일주일 전에 엔시티 멤버가 면허 따고 갔다고 하는데 

액자 칸 부족해서 추가로 밑에 붙은거보면  

그 최근에 딴 멤이 루카스인듯...?
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟤 뭐임 언제옴 한국,,
1년 전
익인1
하루 빨리 탈퇴바람
NCT 루카스라고 밑에 써져있는 거 짜증나네 ㅋㅋ

1년 전
익인2
걍 자기네 나라 가시길...
1년 전
익인3
그래 면허는 따야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 루카스 탈퇴안함?

1년 전
익인4
1년 전
익인5
웃기네
1년 전
익인6
뭐야 한국에 있음? 곧 컴백도 하겠어
1년 전
익인7
갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잘지내네 ㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
여태 한국에 있었어 ?
1년 전
익인10
굳이 왜 우리나라 면허를ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
중국 면허 따기 어려워서 중국인들 한국으로 따러옴 ㅠ
1년 전
익인10
??????????????? 한국 면허 중국에서 쓸 수 있어...? 자국 면허가 별개가 아니야???????? 해외 가는 친구들 보면 다 우리나라에서 따고 가서 외국인 그거 따던데
1년 전
익인34
ㅇㅇ 국제면허 가능하니까
1년 전
익인10
헐 (루카스 기준)외국에서 면허 따오고 자국에서 국제면허로 쓸 수 있다는게 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
웅 한국인도 몇몇 국가는 외국에서 쓸 수 있음
1년 전
익인42
ㄴㄴ중국은 한국에서 면허 있어도 무조건 중국면허로 새로 따야함 저건 그냥 한국에서 운전하려고
1년 전
익인10
아 댓글들 보고 내 의도(?) 가 흔들렸는데 원래는 우리나라에서 활동할 일 없을텐데^^ 왜 굳이 우리나라 면허를 땄냐는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜지ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!!!!!!!
1년 전
익인11
학원만 보고 컴활따는줄... 면허를 따네...
1년 전
익인12
아니 근데 왜 한국에 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
뭐야 왜 한국이냐...?
1년 전
익인14
탈퇴 안하나보네
1년 전
익인15
탈퇴 안하나보네
1년 전
익인16
생일 안 챙기지 않았나? 그래서 나간줄
1년 전
익인17
? 나가
1년 전
익인18
?한국이였냐?
1년 전
익인19
엔시티 이름 혼자 쓰나
1년 전
익인20
? 나가
1년 전
익인21
탈퇴나 해 ㅈㅂ
1년 전
익인22
한국 활동 할 계획 있나보네
1년 전
익인23
헐 이거 큰방에 목격담 올라왔었는데
뭔 포천에 있는 운전면허 학원 다니는 거 봣다고

1년 전
익인25
그니까ㅋㅋㅋㄱ대박
1년 전
익인70
근데 왜 포천까지 간거..? ㄹㅇ 궁금해서 개멀잖아
1년 전
익인23
저기 연예인 엄청 감.. 같그룹 멤버들도 저기서 땄고
1년 전
익인71
일반인들도 서울에서 따려면 수강생 많아서 대기도 길고 도로도 차들도 많아서 따기 어려워서 지방 이런데로 원정 많이감 수강료도 좀 더 싸고
1년 전
익인26
허러럴
1년 전
익인27
집으로 돌아가쇼
1년 전
익인28
이 쓰 레기를..
1년 전
익인29
뭐지... 운전면허를 왜 땄지?
1년 전
익인30
그냥 중국으로 가면 안됨?!
1년 전
익인30
홍콩사람이던가,,, 여튼,, 본국으로 돌아가시길,,,
1년 전
익인32

1년 전
익인33
나도 여기서 땄는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 연예인 성지임 싸인 개많아
1년 전
익인54
ㄱㄹ 운전면허학원 맞아? 거기도 연예인 싸인 많아서 나 갈때마다 맨날 구경했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
........ 왜 한국이지
1년 전
익인36
뭐 아직도 탈퇴안했음?
1년 전
익인37
왜 여기있어...?
1년 전
익인38
???와우
1년 전
익인39
??
1년 전
익인40
한국에 있었음??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인51
워드 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
엥 이분 왜 욕먹어?
1년 전
익인44
팬들상대로 꽃뱀질함 심지어 양다린가 세다리
1년 전
익인43
증거있는거야??
1년 전
익인50
ㅇㅇ 그래서 사과문 쓰고 지금 자숙중인데...탈퇴원트
1년 전
익인52
사진이랑 다 뜸 그리고 사과도 했는걸
1년 전
익인44
웅 너무빼박
1년 전
익인49
+ 멤버 뒷담
1년 전
익인50
활동 바로 직전에 완전 털렸지...그래서 회사한테도, 다른 멤한테도 그냥 민폐임
1년 전
익인74
한국인 여자친구, 중국인 여자친구 동시에 사귀고 있었더라
1년 전
익인46
아놔 컴활 따러 온 줄
1년 전
익인47
자기 집으로 안 감?
1년 전
익인48
홍콩 운전석 반대쪽 아님? 우리나라에서 국제면허증 따도 괜찮나
1년 전
익인50
아니 그래서 루언탈? (루카스 언제 탈퇴해?)
1년 전
익인53
탈퇴글만받음
1년 전
익인55
면허따고 더 열심히 연애하려나봄
1년 전
익인56
와 깜짝아 나랑 학원 동문인줄
1년 전
익인57
나도 저기서 땄는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
탈퇴면허 없나
1년 전
익인59
헐 외국인들 필기시험 어려워 하던데 어떻게 땄네
1년 전
익인60

1년 전
익인61
일반인으로 살아가기 위한 준비를 하는거라고.. 믿고싶네
1년 전
익인62
그래 면허 딴거 축하하고 탈퇴해라
1년 전
익인63
쟤 싸인을 받네..?
1년 전
익인64
그래... 알겠으니까 홍콩으로 돌아가서 일반인으로 살아라
1년 전
익인65
엥 루카스 아직도 엔씨티야?? 탈퇴 안 함??
1년 전
익인66
ㄹㅇ 엔시티 이름 혼자 쓰나
1년 전
익인66
조속히 탈퇴바람
1년 전
익인67
개 나ㄷ네
1년 전
익인68
헐 아직 엔시티였음??? 탈퇴한 줄
1년 전
익인69
이야 곧 복귀하겄다? 빨리 탈퇴해
1년 전
익인72
집으로 안 갔네?
1년 전
익인73
뭐임.. 돌아가~
1년 전
익인75
응 이제 엔시티 아니니까 루카스도 아니고 뭐더라 웡육헤이 맞나? 아무튼 조속히 조국으로 돌아가시길... 가서 취업하세요
1년 전
익인76
호옥시 음주라던가 그런기사로 볼일없길,,,
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 육성으로 욕함
1년 전
익인78
머임 탈퇴나해
1년 전
익인79
면허야 뭐 알아서 하는건데 굳이굳이 싸인까지 한게 진심 킹받음..
1년 전