공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l 4
이 글은 1년 전 (2022/6/05) 게시물이에요
이번앨범부터 관심생겨서 노래들어보고 무대 찾아보는데 최신앨범 몇곡빼고 거의 모든노래가 무대 퍼포가 있넼ㅋㅋㅋ라이브도 그렇고 진짜 볼맛난당! 검색할수록 진짜 열심히하는그룹이구나 싶네

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번 앨범 나오기 전에 무대 없던 노래가 딱 한 곡 이었을 걸..? 퍼포팀 노래
1년 전
아직 듣는중이여서! 진짜짱인거같음ㅋㅋ팬들은 무대만족도 넘칠거같아
1년 전
익인2
그니까 떡밥 개많아
1년 전
놀토 아형 정도만 봤었는데 그냥 무대떡밥은 비교도 안되게 계속 나왔구나 싶어서 놀람 편곡도 많고
1년 전
익인3
진짜 열일해
1년 전
1년 전
익인4
막내 별명 중에 찬반토론이라고 있는데 찬이 열정 반만 따라해도 토익 만점은 물론이다.... 열정맨들
1년 전
익인5
진짜 열일해..
1년 전
익인6
왕 근데 진짜 나 방금 확인했는데 이번 앨범은 저번주에 나왔으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제외하면 무대 없는 거 퍼포팀 wave 하나네... 근데 또 따로 미공개곡들도 있으니까 진짜 열심히 산 거 맞으ㅜㅜ 8년차에 국내에서만 정규 4집에 미니 9집이니까
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다353 9:3124642 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 2710 18:522104 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…104 10:2912130 37
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 63 8:366607 6
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 57 11:562133 8