공지가 닫혀있습니다 l 열기
김새론에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 12428l 3
이 글은 2년 전 (2022/6/07) 게시물이에요

[정보/소식] 배우 김새론 검찰에 송치될 예정 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/408/0000157744
추천  3

익인1
음주가 검찰까지 가는거엿어??
2년 전
익인2
변압기를 들이박았는데
2년 전
익인1
아 사고를 내서 가는거구나
2년 전
익인3
징역 가라
2년 전
익인3
살인미수다 진짜
2년 전
익인4
0.2퍼 넘었구만
2년 전
익인5
으휴 한심해라
2년 전
익인6
0.2면 진짜 제정신 아니었구나 사람 안죽인게 다행이네 ㅋㅋ 음주운전 기준이 0.03인데 쟤는 배우생활 접으려고 작정한건가 ㅋㅋ
2년 전
익인7
0.2면 면허취소수준 아니야?
2년 전
익인8
저거 벌금내면 빨간줄 안 그여?
2년 전
익인10
벌금은 범칙금이나 과태료랑 다르게 형벌이라서 줄 그여
2년 전
익인52
벌금은 안 그여요
2년 전
익인9
티비에 다시 나오지마라
2년 전
익인11
면허취소는 따론가? 벌금만 낼라나
2년 전
익인13
사람죽인건 아니라서 벌금이지 않을까 싶어
2년 전
익인20
ㄴㄴ 면허취소수치+벌금 이면 면허취소야
2년 전
익인12
희대의 미친 x
2년 전
익인15
0.2?? 제대로 마셨네.. 사람 안죽인게 천만다행이다 운이 좋았네
2년 전
익인16
혈중 알콜농도 0.2가 나올 정도인데 어떻게 핸들을 잡을 생각을 했지???????
상식적으로 이해가 안가 나

2년 전
익인17
많이도 먹었네...ㅋㅋ
2년 전
익인18
벌금 천만원 이천만원은 쟤한테 돈도 아니겠다만 진짜 중요한 걸 잃었네....
2년 전
익인19
어린데 벌써 나락가네 그것도 스스로...
2년 전
익인21
잘가라
2년 전
익인22
잘가시게
2년 전
익인23
나락가네
2년 전
익인24
왜 이렇게 컸니,,
2년 전
익인25
사고후 미조치가 변압기 박고도 신고 안하고 도주했다는거 아님?... 에휴... 어쩌다가... 음주운전 좀 제발... 진짜 음주운전 사람들 왜 하는거지? 음주운전 1회 단속에 영구면허취소 시키면 안됨? 진짜 개오바임 너무 가볍게 생각하는 사람 많은거같아... 운전 잘못하면 살인이라고 진짜...
2년 전
익인26
와 어쩌다 얘가.,.
2년 전
익인27
5년 안에 백퍼 복귀할듯 -성지예약
2년 전
익인21
ㄴㄴㄴ 5개월안에 복귀 할듯…ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
0.2면 어느 정도 마신거야? 대충 소주 기준으로
2년 전
익인30
22 궁금해 수치상으로는 와닿지가 않아
2년 전
익인31
혈중 알코올 농도 계산기 검색해 보니까 45kg 여성이 13도 소주 2병 조금 넘게 마시고 90분 이내에 운전한 수준?? 이래
2년 전
익인32
헐랭.....
2년 전
익인28
헐.. 고마웡
2년 전
익인33
미쳤네 두병마시고 운전이라니
2년 전
익인31
혹시라도 말이 와전될까봐 여기에다 링크 붙일게 ㅠㅠ 나는 이거로 대충 넣어 보고 댓글에 이정도쯤인 것 같다구 넣은 거!! 상황이 어땠는지는 정확히 모르지만 혹시나해성...!! 다른 사람들(익33 말구)이 괜히 2병먹고 운전했다로 오해하면 곤란해...!!
http://m.sangdammoa.com/content/calcul_alcohol

2년 전
익인33
옹옹 이해해 난 술을 잘 안해서 두병이라 하니 확 와닿아서 쓴거!!
링크 남겨놓는거 좋다👍

2년 전
익인29
아이고
2년 전
익인35
0.2 가 넘는다고?????? 세상에 0.2는 첨들어보내
2년 전
익인35
이정도면 필름 끊고 자동운전한건데 얼마나 술먹고 운전한거야.. 필름 끊기면 하던데로 자동재생이던데ㅜㅜ
2년 전
익인36
나는 내가 술 잘 안 취하고 마시고 나도 멀쩡한 편이라고 생각함 근데 나 같은 사람이라도 걍 한 방울이라도 술 마시면 걍 무조건 운전대 잡으면 안된다고 생각하게 혈중 알코올 농도 상관없이 무조건 중형이었으면 좋겠다 걍 술 = 운전 ㄴ 에 박히게 취한 느낌은 너무 사바사니까 쟨 걍 … 글렀고…
2년 전
익인37
음주운전은 진짜 ,,,,,절레절레
2년 전
익인38
0.2 진짜 오랜만에 듣긴 하네요
2년 전
익인39
사람이 안다친게 천만 다행이네요. 음주운전은 예비 살인마의 지름길인걸 알기를..
2년 전
익인40
무서워
2년 전
익인41
0.2면 와....
2년 전
익인42
도대체 무슨 생각으로 본인이 운전한거지
2년 전
익인43
와 0.2???????????????????????
2년 전
익인44
0.2 ㄹㅇ 처음 보는 수치다 나는
2년 전
익인45
난 그냥 술 먹고 운전대 잡을 생각 하는게 이해가 안감... 제정신일때도 정신 안차리면 헷갈리는데 대체 어떻게 하냐
2년 전
익인48
제정신이 아니니 잡는거지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
그렇게 운전 하는거에 뿌듯해하더니
2년 전
익인47
21살에 벌써
2년 전
익인49
으휴
2년 전
익인50
이젠 티비에 나오면 아저씨 보단 음주운전이 먼저 말 나올듯
2년 전
익인51
멀리 안나간다~
2년 전
익인53
다시는 운전 안 했으면
2년 전
익인54
노답이네
1년 전
익인55
0.2????????