공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6112l 56
이 글은 1년 전 (2022/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 시원해
1년 전
익인2

1년 전
익인3
그래 이거다 지용아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
수주님이랑 절친인건맞는데 수주님인스타는 아닌듯!! 다른분인것같아
1년 전
익인5
밑에서 두번째 사진 담배야..?
1년 전
1년 전
익인5
오..그렇구나 엄청 프리하네
1년 전
익인13
성인이 담배피는게 왜...?
1년 전
익인5
아니 그냥 아이돌이 인스타에 담배사진 올리는 게 흔한건 아니잖아..? 잘못했다는게 아니라
1년 전
익인66
5에게
지디 본인이 직접 올린것도 아닌데,,

1년 전
익인67
지디 88년생이야... 20살보다 40이 더 가까움
1년 전
익인75
와 새삼 실감난다.. 지욘이 40이 가깝다니...
1년 전
익인107
와..와..... 나 아직 지디 30 초반인 줄 알았어 32 이쯤인 쥴
1년 전
익인105
107에게
33이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인107
105에게
아 88이 33이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나이계산 못해서 한 35~36인 줄

1년 전
익인105
107에게
엥 미쳤나봐 35야 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ빠가는 나였어

1년 전
익인125
지디 다큐영화..?에서 담배피는 장면 다 나오는뎅
1년 전
익인17
지디는 먼가 흡연 사진 그래도 많이 본 듯???
1년 전
익인18
지디 흡연사진 엄청 많은뎁
1년 전
익인108
지디 담배사진 엄청 많음!!
1년 전
익인6
진짜 안늙는다
1년 전
익인7
걍 그대로네
1년 전
익인8
정말 안늙네
1년 전
익인9
다시 애기됐네 진짜 나이 안 먹는다
1년 전
익인10
깔꼼하니 이쁘네
1년 전
익인12
사람이 달라졌네 어유 잘했다
1년 전
익인15
ㅎㅎ
1년 전
익인16
뭐야 갑자기 젊어졌어!!!
1년 전
익인19
다들 힙하다
1년 전
익인20
저 천진난만한 표정은 한결같넹
1년 전
익인21
진짜 트렌드세터다,,가수 안했으면 본인 작품으로 디자이너 활동하고 있을 듯
1년 전
익인22
헐 머리 자르니 시원하고 조타 지용아
1년 전
익인24
역시 머리 잘라야되네
1년 전
익인27
시원~~~허다
1년 전
익인28
무도때 같네
1년 전
익인30
좋다 😊💖
1년 전
익인31
굿굿
1년 전
익인34
이상하게 예전에 너무 좋아했던 연예인이라 그런가 진짜 지금 모든 정 내려놓고 그냥 아무 감정 없는데도 무슨 소식 나오면 자동으로 들어와서 또 아무 감정없이 바라보다가 나가게돼 이상하게 이젠 좋은감정도 나쁜감정도 하나도 없는데도 걍 습관처럼 보이면 들어옴
1년 전
익인65
나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
헉 완전 공감돼
1년 전
익인92
와 나 이거 난데?
1년 전
익인120
ㄹㅇ...
1년 전
익인123
뭐야 난데?
1년 전
익인124
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
1년 전
익인126
진짜 공감..
1년 전

익인35
오...
1년 전
익인36
엥 근데 왜 자꾸 댓삭하는고야??
1년 전
익인40
몰라?마약마약거리던데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인38
글쓴이가 지우는듯..
1년 전
익인47
그럼 다시 못 달걸
1년 전
익인36
근데 같은 익인이가 계속 썼다가 지웠다가 하덩데
1년 전
익인38
ㄴㄴ숫자 계속 올라가던데 다른사람들같음
1년 전
익인36
38에게
아냐 초반에 계속 봤는데 초반에 달던 댓글들은 같은 숫자였어!! 지금은 다 다른 익들인듯해

1년 전
익인38
36에게
아하ㅏ!

1년 전
익인56
댓삭 쓰니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
오 셔츠 예쁘다..
1년 전
익인38
근데 댓글 왜 삭제되는거..?
1년 전
익인41
와 진짜 안 늙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 얼굴 그대로다
1년 전
익인44
지드래곤의 지인들은 뭐하는 사람들일까,,,
1년 전
익인46
오 보기좋아
1년 전
익인48
역시 이런스탈 넘 찰떡이야
1년 전
익인30
이쁘다 진짜
1년 전
익인50
자른게 훨이뻐진짜
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인47

1년 전
익인56
헐 댓삭 쓰니 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 빨랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
자르니까 보기 좋다
1년 전
익인53
ㅠㅠ 예쁘다 많이 먹고 살도 찌자
1년 전
익인55
이상한 사람들 많네 댓글...
1년 전
익인40
말투똑같아
1년 전
익인60
여기 빅뱅이나 지디한테 정병 걸린 어그로들 있음...ㅋㅋㅋ 최근에도 댓삭튀지림
1년 전
익인57
이거지
1년 전
익인40
마약마약하는사람들 말투가 다 비슷한데 이럴시간에 홈런볼하나 더먹겠어요.시간안아까움?
1년 전
익인63
나도 지디 지인하고싶다...
1년 전
익인64
안 늙네 진짜로.....
1년 전
익인68
이마에 뽀뽀하고 싶은거

?

1년 전
익인69
머리자른거 예쁘다
1년 전
익인70
소년미... 지욘..
1년 전
익인71
아 예쁘다
1년 전
익인67
펀칭 셔츠 진ㅁ자 개이쁘네 어디꺼지...
1년 전
익인89
미우미우거!
1년 전
익인73
와 그래 이게 훨씬 낫다 진짜
1년 전
익인74
나만 늙었네
1년 전
익인76
확실히 남자들은 나이들수록 짧은머리가 깔끔하고 좋은거같으
1년 전
익인77
여자분 낯이 익은데 어디서 봤더라 ..
1년 전
익인80
솔로앨범 드릉드릉한다
1년 전
익인81
지욘.. 쪽
1년 전
익인82
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 안늙네
1년 전
익인83
머리 궁금하다..
1년 전
익인83
염색했을까
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인84
아 머야... 답변 고마오
1년 전
익인84
달리네
1년 전
웅 익인 숫자도 바뀌어서 달려
1년 전
익인85
오우 조아
1년 전
익인86
지욘.. 옷에 빵꾸가 많네
1년 전
익인87
자르니까 더 예쁘다! 웃는 표정도
1년 전
익인88
지용ㅠㅠㅠ
1년 전
익인88
엇 나 88이다
1년 전
익인89
지디 전이랑 똑같은데? 오랜만이네ㅎㅎ
1년 전
익인91
아놔 세월은 내가 다 맞았네
1년 전
익인93
저 첫 사진 여자분 누구시더라
유명한 사람 아닌가 어디서 봤는데

1년 전
익인94
모델 안아름인듯?
1년 전
익인93
땽쓰땡스
1년 전
익인95
개귀여웡 ㅠㅜㅜ
1년 전
익인97
이쁘다 지용 ㅠㅠ
1년 전
익인97
진짜 내 평생 이상형 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인98
여자분 일반인이ㅑ?
1년 전
익인113
지용이랑 친한 모델
1년 전
익인99
걍 그대로네 와…
1년 전
익인100
그래그래 이거야 이거
1년 전
익인101
자기나이로 보이는데
1년 전
익인102
진짜말랐다
1년 전
익인103
동안이다...
1년 전
익인104
모델분 엄청 익숙한데 누구시지..?
1년 전
익인105
귀엽다 권지용 건강해
1년 전
익인106
옷을 여전히 예브게 입는구만..
1년 전
익인109
지디는 먼가 얼굴형이 작고 예뻐서 짧은머리가 잘어울려 ㅠ
1년 전
익인110
그래 이거야 너무 좋아(개인적 의견
1년 전
익인111
좋다..
1년 전
익인112
좋다...
1년 전
익인114
머리 자른거 너무좋다 ㅠㅠ
1년 전
익인115
쥬아쥬아
1년 전
익인116
또 나만 늙음
1년 전
익인117
오우..
1년 전
익인118
잘생겼다...
1년 전
익인119
진차 설레게 생겻다..
1년 전
익인121
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
권죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인125
지욘 인스타에 자른 머리카락 사진 올려서 설렜는데 완전 시원하게 잘랐넹 예쁘당
1년 전
익인127
지용이 행복했음 좋겠다
1년 전
익인128
왜 안늙지..
1년 전
익인129
헐 어려짐
1년 전
익인130
잘라서 더 예쁘다