공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1776l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/08) 게시물이에요
남돌 여돌 다 합해서
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
태연 지디 태양
1년 전
익인2
제니
1년 전
익인4
선미
1년 전
익인5
백현?
1년 전
익인6
백현
1년 전
익인7
규현
1년 전
익인8
백현
1년 전
익인8
태연
1년 전
익인9
로제
1년 전
익인10
태민
1년 전
익인11
백현
1년 전
익인12
백현
1년 전
익인13
엑소
1년 전
익인14
지디 태양
1년 전
익인15
제니
1년 전
익인16
태민
1년 전
익인17
조이
1년 전
익인18
태연 백현 태민 규현 제니 송민호 선미 현아 등등 진짜 개많지
1년 전
익인19
맞아 진짜 많아
1년 전
익인20
청하 소미 예나
1년 전
익인21
백현 태연 지디 태양
1년 전
익인22
태민
1년 전
익인23
태연 백현 지디 태양
1년 전
익인24
지디 태양 태연
1년 전
익인25
지디태양백현태연태민
1년 전
익인25
생각해보니까 진짜 많은데??
1년 전
익인26
이효리 ........
1년 전
익인27
샤이니 종현
1년 전
익인27
태민도
1년 전
익인28
태연 선미 화사 청하
1년 전
익인29
백현
1년 전
익인30
화사
1년 전
익인31
화사
1년 전
익인32
규현
1년 전
익인33
잘됐다고 하는 기준이 다들 달라서
1년 전
익인33
모든면을 따졌을때 지디 태양 태연 말고는 없지 않나
1년 전
익인38
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 니가 좋아하는 멤들인거 아니고?ㅋㅋ
1년 전
익인42
음원 음반 화제성 콘서트 이런 걸 다 따져서 하는 말인 듯
1년 전
익인33
엥 왜케 띠꺼워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준이야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기준 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
38에게
이해 못하는 너가 궁금하다 몇살이야..?

1년 전
익인38
33에게
92년생인디?ㅎ이해 안가는게아니라 저분들 말고 없지않나 라고 말하는게 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인33
38에게
뭔ㅋㅋㅋㅋ 내 기준이 진짜인게 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인50
38에게
대상 기준같은디 딱히 막그렇게 반박할정돈아니지않아..?

1년 전
익인38
50에게
아니 저분들이 아니라는게 아니라ㅋㅋㅋ저분들말곤 없지않나? 이러잖아ㅋㅋㅋㅋ내려치기아님..?

1년 전
익인33
38에게
더이상 말 안 섞는다며 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인38
33에게
니한테말함?ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져줘ㅠㅠㅠ니한테말안함…ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인33
38에게
익38 자체가 꼴보기 싫은데 어떡하라궁~~~

1년 전
익인33
38에게
아님 너 본진이 없어서 그래? 난 내 기준을 말한 거야 본진 누군데 넣어줄게 그럼

1년 전
익인38
33에게
넣어줄게 그럼 이러고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 알겠고요 ㅠ더는 말 안섞을게여..;

1년 전
익인33
38에게
제발 ㅇㅇ 내가 바라던 바야^^

1년 전
익인33
그리고 마약한 사람 안 좋아해,,,
1년 전
익인34
백현 태민 태연 규현 조이 종현
1년 전
익인35
선미 화사
1년 전
익인36
제니 백현 지디 태연 송민호 화사 선미
1년 전
익인37
규현 태연 백현 선미 송민호 화사 많은데?
1년 전
익인38
선미
1년 전
익인39
기준이 다 달라서 .. 난 내 기준 둘 다 성공했다고 느껴지는 사람은 몇 없음
1년 전
익인40
지디 태양 제니 백현 태연
1년 전
익인41
백현
1년 전
익인43
태연 현아 지디 태양 선미
1년 전
익인43
오 화사도
1년 전
익인46
청하
1년 전
익인47
태연 제니 지디 백현
1년 전
익인48
잘된사람 많은데 괜히 여기서 분란이 일어나네;
1년 전
익인49
지디 태양 태연 백현
1년 전
익인51
백현이!
1년 전
익인52
이효리?
1년 전
익인53
태연 종현 양요섭 생각하고 왔습니다
1년 전
익인62
1년 전
익인54
가인
1년 전
익인55
백현
1년 전
익인56
지디 태연 백현
1년 전
익인57
백현
1년 전
익인50
그룹대상 솔로대상 다 받은 가수는 이효리 지디 태양 태연
1년 전
익인67
딱 이거라고 생각하고 들어왔음 ㅇㅇ
기준을 대상이라고 하면 명확한듯

1년 전
익인87
와 간zi 작살난다
1년 전
익인96
나도 그냥 잘 된 기준이면 너무 많고 딱 이거 생각하고 옴
그룹 솔로 둘 다 대상이라니 ㄹㅇ 간지

1년 전
익인103
태연 솔로 대상 얘기는 .. 팬들도 말 안하고 다니지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 대상아닌데 만들어서 받은거잖아
1년 전
익인50
엇 난 그런거잘몰라 걍 검색해서 대상있는 돌들 쓴거
1년 전
익인58
태연 규현 백현
1년 전
익인59
지디 태연
1년 전
익인60
백현
1년 전
익인61
지디 태연
1년 전
익인63
백현 지디 태연
1년 전
익인64
태연 선미 현아 지디 태양 백현 제니 화사 송민호
1년 전
익인64
와맞다 이분야 갑 이효리가 있었지
1년 전
익인65
제니
1년 전
익인66
화사
1년 전
익인68
효린
1년 전
익인69
백현
1년 전
익인71
핑클 이효리
1년 전
익인72
지디 태양 태연
1년 전
익인73
이거완전태연 음원음반대중팬덤 완벽
1년 전
익인75
은근 많은거 같음
잘된 기준에 따라 다르겠지만 사람마다

1년 전
익인76
블락비도 라떼 핫했어서 지코?
1년 전
익인77
지디 제니 태연 태민
1년 전
익인78
태연 지디
1년 전
익인79
태연 제니 지디
1년 전
익인80
태연
1년 전
익인81
백현
1년 전
익인82
태연
1년 전
익인83
3세대는 제니 화사 백현 2세대는 지디 태양 태연 선미 현아 지코 1세대는 이효리
1년 전
익인84
제니
1년 전
익인85
태연
1년 전
익인86
선미!!
1년 전
익인88
백현이~
1년 전
익인87
몇명 없다고 생각했는데 댓글보니까 은근 많다 댓글 ㄹㅇ 다 인정
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 얼마 없는줄 알았는디
댓 다인정이네

1년 전
익인89
정은지
1년 전
익인90
제니
1년 전
익인91
박재범
1년 전
익인92
잘되었다는 기준이 뭔지 중요한 듯 대중이 솔로로 데뷔했다는걸 알고 1위도 한거까지인지 대상까지 받아야되는건지
1년 전
익인93
이효리
1년 전
익인95
태연 정은지
지디 백현
프로젝트 그룹도 치면 청하 강다니엘?

1년 전
익인102
강다니엘? 당장 며칠전만해도 난리난거 못봤나봐... 청하랑 묶네 ㅋㅋㅋ양심..
1년 전
익인95
????????어떤거????
1년 전
익인97
내기준 이효리 지디 태양 태연
1년 전
익인98
유독 솔로가수가 만만한가 이런거 답 개잘해주고 댓글로 당당하네 내려치더라...매번 이래 매번ㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
블랙핑크
1년 전
익인100
태연
1년 전
익인101
태연 제니 지디
1년 전
익인104
지코