공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2754l 17
이 글은 1년 전 (2022/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
왜 안 늙냐고 내 말은 

왜 뮤비에서 드라마를 찍냐고 내 말은 

[잡담] 서인국 티저 당황스러워서 미치겠음 | 인스티즈 

[잡담] 서인국 티저 당황스러워서 미치겠음 | 인스티즈 

[잡담] 서인국 티저 당황스러워서 미치겠음 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요

추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 노래 내?? 대박 몇년만인거지??
1년 전
6/14에 나와 정식 앨범은 5년만..?
1년 전
익인1
우왕 그때 들어볼게! 알려줘서 고마어! 가수때부터 팬들은 넘 행복하겠다!
1년 전
익인2
우와 진짜 잘생기셨다....
1년 전
익인3
헉 머야 대박
1년 전
익인4
미모 미쳤네..
1년 전
익인5
왜 안늙어..
1년 전
익인6
ㅇ...얼굴이 감탄밖에 안나와...
1년 전
익인7

1년 전
익인7
나 떨ㄹ려
1년 전
익인8
와.. 대박... 더 분위기 있어졌네??
나 쇼핑왕 루이 재밌게 봤다고... 드라마로도 돌아오길

1년 전
익인72
루이야~~!!!
1년 전
익인9
멸망씨,,,,
1년 전
익인10
헐 노래 나오는 구나
1년 전
익인11
내 이상형이야
1년 전
익인12
미친 서인국 가수로 컴백하구나ㅜㅜ
가수로도 계속 노래내줘ㅜㅜ

1년 전
음반 레이블이랑 계약도 했고 팬카페에 이제 음악 활동 더 많이 보여줄 수 있을 거라고 편지도 남김!!
1년 전
익인12
와씨 좋다ㅜㅜ호감배이면서도 노래도 좋아하는데 미남당도 노래도 대박나라
1년 전
익인13
와 너무잘생겼
1년 전
익인14
미친…
1년 전
익인15
할...
1년 전
익인16
나 순간 당황스럽다길래 애기야 상상하면서 들어왔다
1년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
333 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마.. 애기야..? 하면서 들어옴
1년 전
익인48
4444 설마 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
555 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인17
미쳤다
1년 전
익인19
아니 어째 더 잘생겨짐...?
1년 전
익인20
와 진짜 ㄱ ㅐ 잘생김
1년 전
익인21
와 대박
1년 전
익인22
대박 인국씨 앨범나오는구나 너무좋다
1년 전
익인23
방부제 먹냐고
1년 전
익인24
윤윤제선배님좋아해요..........
1년 전
익인25

1년 전
익인26
미친 겁나 잘생겼다
1년 전
익인27
헐,,, 짱잘
1년 전
익인28
헐 뭐야 서인국 노래 나옴?
1년 전
익인29
와 와
1년 전
익인30
뭐야 서인국 본업해????
1년 전
익인31
와..씨...
1년 전
익인32
오빠 개잘생겼어요
1년 전
익인34
미쳤네
1년 전
익인35
와....
1년 전
익인36
아니 뭐야? 내가 마지막으로 기억하는 얼굴보다 어려졌는데
1년 전
익인37
와 이남자도 늙지도 않네
1년 전
익인38
윤제시절이랑 똑같자너......
1년 전
익인39
와 서인국이 이렇게 잘생겼었나
1년 전
익인40
원래 잘생겼었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈스케 나올때 좀 통통했는데 엄마가 점마는 살빼면 난리나겠네 여기서 쟤가 제일 스타성잇다 이랬었음..... 옆에서 그걸 듣는 나 ??? 했는데 응답이랑 루이로 감겼...흑....흑...
1년 전
익인52
헐 어머님 눈썰미 있으시다 그래서 어머님 취향이 어떻게 되셔…?!
1년 전
익인40
서인국씨 엄청 좋아하지....
1년 전
익인40
엄마가 관상 이런거 보는거 좋아하시는데 재복 타고나고 활동하면서 구설수 없을거라고 쟤가 우승이라고 그러셨엇던 기억이 ,,,그냥 믿거나 말거나 진짜 우승해서 그때도 놀랏는데(첨엔 다른 분들에 비해서는 인기가 적엇음) 살 확빼고 배우로 성공하는거까지 보고나니까 진짜 놀랐었던 기억이 나... 응답 보고서 진짜 그냥 윤윤재 맞나 그냥 서인국이 아니라 그 캐릭터 같앗어 연기 잘할거라곤 상상도 못해서 너무 놀람...거기에 잘생겻는데ㅜ키도크고 노래도 잘해..도라방스
1년 전
익인40
와씨... 배우로도 홀딱 반햇는데 미쳤다 분위기 노래 잘하는거야 말해뭐해...슈퍼스타 k가 낳앗는데..... 와....노래 진짜 너무 기대돼 저 분위기 어쩔거야
1년 전
익인41
와 이제 앨범 안낼줄 알았어 대박
1년 전
익인40
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아
1년 전
프로듀싱팀도 만들었다구요.. ㅜㅜㅠㅜ 근데 이제 이름이 정겨운 '서씨네'
1년 전
익인40
노래 내는거 안믿겨 연기도 너무 잘해가지고 배우가 그새 익숙해졌나 노래할거 기대도 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ당연히 안할줄,, 감격..슈스케 우승자인데 ㅠㅜㅜㅜㅜ실력 아까웟지ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑ㅎ드흑흑흗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
36살인게 말이되니..진짜 기대된다 노래
1년 전
익인40
???? ㄹㅇ? 어딜봐서 말도 안돼
1년 전
익인42
배우로서가 더 익숙하다보니까 ㄹㅇ 드라마 스틸컷같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스케 우승잔거 새삼 생각나네 기대된당
1년 전
익인43
와 너무 잘생겼어 와
1년 전
익인44
얼굴 미쳤다
1년 전
익인45

1년 전
익인46
얼굴 진짜 오바다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 oppa...
1년 전
익인47
노래라니ㅜ 개조아ㅠㅠ 서인국 노래를 얼마나 기다렷다고
1년 전
익인49
하 너무 좋아 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
익인51
악 너무 좋아.......
1년 전
익인53
헐 나 팬은 아니어서 그런가 서인국 저렇게 완전 덮머인거 첨봐!!!!!!!!서인국 드라마 나름 거의 다 봣는데 왜케 짤 초면의 느낌이냐 대박
1년 전
익인54
와 대박
1년 전
익인55
세상에나..... 심장에 박차를 가한다
1년 전
익인56
오빠아.. 사랑해 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
너무 좋아ㅜㅜㅜ 연기하는 서인국도 좋지만 노래하는 서인국도 너무 좋다구ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인57
안그래도 멸망 오스트 오천번 들었는데,,,
1년 전
익인58
헐헐 서인국 앨범,,!
1년 전
익인59
헐 덮머 뭐야….
1년 전
익인60
응답 생각하면 30초쯤 됐겠거니 했는데 36? 어딜 봐서..
1년 전
익인61
와 진짜 잘생
1년 전
익인62
윤제야…🥺🥺
1년 전
익인63

1년 전
익인64
서인국 슈스케때 미자였지 않나,,,?
1년 전
1년 전
익인64
헉 글쿠나 그 앳된 모습이 남아 있어서 미자인줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
와.... 와 너무 잘생겪어.....
1년 전
익인66
멸망이 생각나ㅠㅠㅠ하 잉국 미모 미쳤어~!~~ㅠ
1년 전
익인67

1년 전
익인68
진심 20대 중반이래도 믿음
1년 전
익인69
미모 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 간간히 오슽만 부르더니 앨범 나온다니 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인70
얼굴 분위기 완전 무영이야 흑흑
1년 전
익인71
에바 에바…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인74
2017년에 면제받음
1년 전
익인75
지구 멸망시킬 비주얼이네 하...
1년 전
익인77
오빠 앨범나와? 흑흑
1년 전
익인78
헐ㄹ........... . ......사랑인가?
1년 전
익인79
잉국아 내가 많이 사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인80
아니 뭔데 점점 잘생겨지냐.. 피지컬도 좋고..하
1년 전
익인81
옛날얼굴 보이네
1년 전
익인82
와 드디어 노래 나오는구나 넘 좋아ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인83
하.. 오랜만에 심장 떨리네
1년 전
익인84
이게 말이되나
1년 전
익인85
아 개조아..
1년 전
익인86
하 미쳤다.. 나 작뇬에 서인국 드라마 촬영할때 봣는데 진짜 코 미쳤는데 카메라 뿌셔가 진쩌 그냥 나온 말이 아니야...
1년 전
익인87
헐 노래를 내..?
1년 전
익인88
와 본업 오랜만ㅠㅠㅠ 아니 근데 왤케 섹시해
1년 전
익인89
아니 와 진짜 잘생겼다 와
1년 전
익인90
저 얼굴이...36살..?
1년 전
익인91
정말 잘생겨뜨아...
1년 전
익인92
와 야 송강 서인국 닮았나부다
1년 전
익인93
오히려 더 젊어진 것 같아
1년 전
익인94
오바다 진짜 개잘생김
1년 전
익인95
며칠전에 고교처세왕 봤는데 똑같네,,, 2014년도 드라마인데
1년 전
익인96
ㅜㅜㅜㅜ오빠ㅏㅜㅜ
1년 전
익인97
우리 오빠 본업 가수에오... 연기도 노래도 둘다 좋아하고 계속 노래쪽으로도 꾸준히 보여주고 팬송도 내줬어서 정말 진국인 인국이ㅜㅜ
예쁘게 봐주세요...❤️

1년 전
익인97
슈스케때부터 콘서트 가고 지금까지 공연 좋아하는 팬인데
인국이 배우로 많이 유명해졌지만
자기가 처음엔 연기에 재미가 생겼다 정도 였는데 연기랑 노래 둘중에 뭐할래? 하면 어려울 것 같다고 할 정도로 둘다 잘하고 좋아하고 노력도 많이 꾸준히 했어서...
노래 진짜 많이 좋아하고
보여주려고 꾸준히 노력했다는거만
알아주길 바라며...🥺
잉구기 노래 연기 둘다 잘하고 좋아하니까
이번 앨범 많관부탁드려요❤️❤️

1년 전
익인98
뭐야 너무 잘생겼어
1년 전
익인99
아니 뭔데 잠깐만 서인국 아니 뭐냐고
1년 전
익인100
와 징심 램만에 저장 갈궈따ㅠㅠㅠ
1년 전
익인101
잉구기즈 얼굴 다 보이네 육성재 엔 송강 얼굴이 골고루 보임 역시 잉구기즈 본진
1년 전
익인102
헐 드라마 티저인줄 알았다.. 대박
1년 전
익인103
왤케 아이돌 스러운 느낌쓰 잘생겼다...
1년 전
익인104
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 언뜻 보고 다른 사람인줄 덮머하니까 딴 사람같네
1년 전
익인105
헐 대박
1년 전
익인106
방금 만34세 이후로 확 노화온다는글 보고 왔는데 서인국은 비껴간듯
1년 전
익인107
와 뮤비에 본인 나오는구나!!!!!
1년 전
익인109
와 미쳤다
1년 전
익인110

1년 전
익인111
미쳤다 개잘생김
1년 전
익인112
미친
1년 전
익인113
헐 미쳤..
1년 전
익인114
잠만..나 입덕할 것 같아..
1년 전
환영!

1년 전
익인115
대박 서인국노래!!!!!
1년 전
익인117
헐 잘생겼다
1년 전
익인118
헐 너무 잘생겨서 숨 참고 스크롤 내렸어
1년 전