공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1521l
이 글은 1년 전 (2022/6/18) 게시물이에요

이수만 아부지 생일 기념 트위터 새단장 하심

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄹㅇ 팔로우 잘못한 줄
1년 전
익인3
오마이갓…
1년 전
익인4
...예...
1년 전
익인5
뭐지 왜떠?했는데 공계네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아니 닉네임 머임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
탐라 처음에 떠서 당황했네 ㅇㄴ
1년 전
익인8
왜저래
1년 전
익인9
앗..
1년 전
익인10
….
1년 전
익인11
진짜 왜 저러는거임...ㅋㅋ
내본진 생일도 12시에 올라온적이 없는데
저럴 시간에 내본 공계관리자나 바꿔줘ㅜㅜ

1년 전
익인12
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 골때려
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영감탱....생일축하한돠악!!!!!
1년 전
익인15
아.. 온 우주가 축하해주는게 영감탱 생신이였다니
1년 전
익인16
계정 이름까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
트위터 관리하는 사람도 진짜 일개 직원일 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생 ㅊㅊ...
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 요즘 다이어트 하셔서 더 건강해 보이십니다
1년 전
익인19

1년 전
익인20
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인21
아니 공계 왜 그래....
1년 전
익인22
먹고 산다는건..
1년 전
익인22
그래도 슴을 떠나진 말아줘요.. 생신 축하드리고..
일감 몰아주기랑 탈세는 반성하시구 빠르게 개선 부탁드릴게요

1년 전
익인23
영감…생신 축하드려요. 가끔 아니 자주 화나긴 하지만, 그래도 영감 덕분에 즐겁네요. 제발 건강 잘 지키고 감 잃지 말아줘요.
1년 전
익인24
공계야? 와
1년 전
익인25
공계답게 해~¡¡ 그치만 오래사셔요 그래도 수만리 덕분에 내 눈이 행복라긴 해요 가끔 매우 자주 빡치긴 하지만
1년 전
익인25
하루빨리..에이스와 버블라이브 등.. 슴스 배송문제 등 ..개선해주시와요
1년 전
익인26
Sm 팬덤은 인터폴 수배 당한 사람을 모에화하는구나
1년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저리 거창함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
미쳤나..
1년 전
익인29
이왜진
1년 전
익인30
하다하다 이수만 생일까지 알게되네.. 축하는 합니다만
1년 전
익인31
껄껄
1년 전
익인32
슴돌팬인데 극 혐...뇌절 오진다 가수들 공계 실수나 맨날 하지말지ㅋㅋ
1년 전
익인33
이...이게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34

1년 전
익인35
공계관리 직원도 일은 해야지 그치..ㅎ 축하는 드립니다..
1년 전
익인36

1년 전
익인38
킹받네..
1년 전
익인39
이렇게까지.....?
1년 전
익인40
굳이 안좋게 볼 이유는 없지 않나 ..
1년 전
익인41
개웃기네 생카도 열린다고 하지않았나 누가 주최하는건지는 모르겠지만
1년 전
익인42
어쩐지 옆에 파란딱지가 있었어
1년 전