공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2966l 38
이 글은 1년 전 (2022/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
윈터야♡
1년 전
익인2
애갸🥺
1년 전
익인3
저 머리 진짜 찰떡이다...
1년 전
익인4
와 하얗다
1년 전
익인5
하 쮸압😙
1년 전
익인6
코진짜 예쁘다
1년 전
익인7
진짜 저머리 계속해라 진짜 겁나 찰떡
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
어제 오프 홈마짤
1년 전
익인9
그나저나 저 옷 무슨 타월 재질같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
테리 재질인듯!
1년 전
익인9
마장 테리 소재가 타월에 쓰이지않나! 저 소재가 타월 수건에도 쓰인다고 본거같아 내가 배운 기억으론 ㅎ
1년 전
익인10
뭐야 머리 디게 잘어울리네
1년 전
익인11
강아지같다...그리고 데뷔때부터느꼈지만 나는 금발이 더 화사해보여서 좋은거같음 ㅜㅠ너무예뻐
1년 전
익인79
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인12
할진짜인형아닌가
1년 전
익인13
와 진짜 인형같아
1년 전
익인15
되게 겨울이같아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
와 진짜 이쁘다
1년 전
익인17
난 데뷔때 윈터 머리도 좋아했었는데.. 역시 밝은 염색모가 진짜 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
이 머리가 ㄹㅇ 찰떡인듯
1년 전
익인19
꺄 예쁘다
1년 전
익인21
하...민정아
1년 전
익인22
금발 장발
흑발 장발
흑발 단발
다 해보더니
금발 단발까지...넘예다
갠적으루 젤 예쁜듯

1년 전
익인23
너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
저 볶은단발에 시스루앞머리가 너무 찰떡이야
1년 전
익인25
진짜 에이아이같다…… 얼굴형눈코입 완벽
1년 전
익인26

1년 전
익인27
디즈니 공주..
1년 전
익인28
아기강아띠ㅠㅠ
1년 전
익인29
진짜 예쁨
1년 전
익인30
윈터 이름 진짜 잘 지었다... 윈터 그 자체
1년 전
익인31
나 마음 정했다.... 윈터 is 단발 금발
1년 전
익인32
아니 ㅜ윈터머릿결살려ㅠㅠ 장발파는 웁니다ㅠㅠ그래두 진짜 인형같다
1년 전
익인33
와 첫짤 진짜 백구 그 잡채
1년 전
익인34
머리 잘어울리낟
1년 전
익인35
이거 보니까 확실히 흑발이 톤그로기는 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질려보였었네
1년 전
익인36
뭐야 마이에인졀...
1년 전
익인37
이거 가디건 정보 아는 사람 ㅠㅠ
1년 전
익인59
이거 다이애그널?인가 그거일걸
1년 전
익인59
아닌가봐 얘는 주머니가 있넹
1년 전
익인38
와씨…홀린듯저장ㅠㅠ
1년 전
익인39
진쨔 이쁘다
1년 전
익인40
로스트xx에 나오는 캐릭터 같다 진심..
1년 전
익인119
뭔지 알 거 같음.. 애니츠+실린 느낌
1년 전
익인42
진짜 인형같다
1년 전
익인43
와악 미친
1년 전
익인44
와 넘 예버
1년 전
익인45
코 진짜 오똑하고 갸름하다 ㅜㅜ 부러워
1년 전
익인46
인형이야 뭐야 실존 인물인가 진심 와...
1년 전
익인47
진심 개이쁘다... 인형 같아
1년 전
익인48
약간 태연 rain때 바이브... 짱예
1년 전
익인49
윈터가 갈수록 예뻐진다
1년 전
익인50
이거다 이거야
1년 전
익인51
미친 진짜공주야 너무 옘버
1년 전
익인52
뭔가 머리스탈이 태연 레인 생각난다
윈터 너무 예뻐ㅜㅜㅜ 긴머리도 예뻤는데 단발 찰떡쿵

1년 전
익인53
어떻게 저렇게 코끝 반짝거리지 뭐 발라야하나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
하이라이터 아닐까..?
1년 전
익인54
와....................
1년 전
익인55
와 진짜 사람 맞아? 그림 아니냐구🥺🥺 넘예뻐
1년 전
익인56
사실 이쪽이 ai인거임
1년 전
익인57
윈터 눈크기에 저정도면 렌즈 직경 어느정도일까..?
1년 전
익인58
겁나 여리여리하다
1년 전
익인60
공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍🤍❤😎❤✨️❤❤✨️❤✨️❤✨️❤✨️❤✨️
1년 전
익인61
진짜 이름 잘 지었음 찰떡
1년 전
익인62
윈터는 단발 진짜 찰떡인듯
1년 전
익인63
진짜 이쁘고 귀엽고 혼자 다 한다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
머리 완전 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
Wow
1년 전
익인66
단발진짜개이쁘다
1년 전
익인67
뭔가 나비스 같아
1년 전
익인68
단발이 짱이야...
1년 전
익인69
진짜 윈터네
1년 전
익인70
역시 단발이 제일 잘 어울림
1년 전
익인71
와 혹시 윈터님은 모에화 동물 뭔가요
완전 애기 백구..

1년 전
익인72
하 공주야...
1년 전
익인73
와 저 머리 진짜 잘 어울린다
1년 전
익인74
머리 너무 찰떡이다
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인76
..?어휴..
1년 전
익인77
헐 대박... 진짜 게임 캐릭터같다
1년 전
익인78
금발 진짜 찰떡임
1년 전
익인80
진짜 저 머리 박제해야됨.....너무 예뻐 진짜 진짜 너무....어후 말해 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠ인형임 ㄹㅇ
1년 전
익인81
와 걍 ai다
1년 전
익인82
뭐야....나비스같이생겼어
1년 전
익인84
진짜 이쁘다..혹시 전신도 있나??
1년 전
익인85
진짜 잘생김+예쁨이다...
1년 전
익인86
진짜 윈터같이 생겼어... 엘프야 뭐야...
1년 전
익인87
단발이네
1년 전
익인87
윈터 흑발 금지 알아서 금발 나와!!!!
1년 전
익인87
두피 뭐하니 금발 나와야지
1년 전
익인88
지금 머리 레전드다 개예뻐
1년 전
익인89
개취로 금발이 젤 잘 어울리는듯 이뻐
1년 전
익인90
와 너무 예뻐 ㅜㅜ
1년 전
익인91
미용실 가서 저 머리 하고 싶으면 어떤 펌 해야하는지 아는 사람 ㅠㅠ??
1년 전
익인92
오 나비스같애
1년 전
익인93
와 첫짤 완전 구체관절인형인가?? 그거같아
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인120
사람마다 다른데 잘 안빠지는사람은 세번은 탈색하고 색 입혀야함
1년 전
익인95
와 진짜 인형 그잡채... 백구야 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
윈터 정석미인형 말티즈 인형같은데 묘하게 냉한분위기가 있어서 근가..뭔가 미소년같기도하고 하튼 넘예다...
1년 전
익인97
헐 너무 예뻐.... ♡_♡
1년 전
익인98
와 캐릭터 같아...
1년 전
익인99
진짜 바로 저장갈김.. 넘 예뻐ㅜㅜㅜ
1년 전
익인100
와 게임 캐릭터 같애,.
1년 전
익인101
윈터 단발 조하
1년 전
익인102
역시 덮단발이 최고네
1년 전
익인103
천사맛 쿠키..
1년 전
익인104
우리애기...
1년 전
익인105
헐.. 넘 예쁜데.. 지금 내가 넘 더워서 안덥나 생각만 든다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
강경단발파 모여
1년 전
익인107
와.. 예뻐ㅠ
1년 전
익인108
인형 아니야..?
1년 전
익인109
원터는 진짜 너무 예쁨.. 환타 광고 볼때마다 놀라 걍 인형 같아
1년 전
익인110

1년 전
익인111
와 진짜 이름 그대로 윈터처럼 생겼다
1년 전
익인112
윈터는 진짜 무조건 단발임 장발도 예쁘지만 이목구비 확 살고 귀여움 + 독특함 + 트렌디함 다 잡으려면 단발해야도ㅑ!!!!!!!
1년 전
익인113
강아지아녀?
1년 전
익인114
헤엑 이뻐
1년 전
익인115
윈터는 진짜 단발 레전드다

1년 전
익인116
와 인형같다 피부도진짜하얗고
1년 전
익인117
우와 홈 이름이 머양?? 팔뤄하고시퍼
1년 전
익인118
와 진짜 쌍수하고싶어진다.. 눈 진짜 너무 예쁘다.. 내눈 만족하면서 살았는데.. 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인121
눈 진짜 크다
1년 전
익인122
진짜 겨울같음....
누가봐도 겨울같이 생겼어

1년 전
익인123
미쳤어…
1년 전
익인124
윈터 볼때마다 이머리가 리즈네 저머리가 리즈네 싶엇는데 이쯤되면 걍 소화력이 장난아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
뭐야 아기천사아니야?
1년 전
익인126
넘 이쁘네
1년 전
익인127
24일 전이래도 덥겠다 생각이 드는ㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
ㄹㅇ금단발이 최고로 잘 어울리는 듯