공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1672l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 저 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
배우보다 더 배우
1년 전
익인15
1년 전
익인38
1년 전
익인43
1년 전
익인46
1년 전
익인70
1년 전
익인71
1년 전
익인90
나도 이거였는데 유나가 이가사를 무대에서 납득시켜 버림
그래서 이제 어색하지않아ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전

익인3
도를넘어 나대
1년 전
익인4
거머리 겉절이... 난 내가 잘못들은줄
1년 전
익인5
김밥 생각하고 들어왔는데 1번이라니
1년 전
익인6
자유로운
1년 전
익인7
늑대 가지고 노는 여우
1년 전
익인8
눈 감아도 느껴지는 향기
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ뭐임ㅋㅋ 아 이해함 개웃기다 ㅋㅋㅌ
1년 전
익인9
어델 어델 봐
너 감히 누구라고 날 제껴
이쯤에서 물러나고
입 닫는게 좋을걸

내 남잔 지금 Another level
너 따윈 꿈도 못 꿀 Level

1년 전
익인9
배우보다 더 배우
1년 전
익인10
그...엔믹스 가사중에 준내따끔할겁니다? 이건가 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
이거 가사 처음엔 따끔할겁니다야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준내가아니었어?! 나진짜 이상하다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
널 한입에 치즈처럼집어넣을테다
.. 하려고 했는데 본문 개쎄..

1년 전
익인12
땀흘리는 외국인은 길을 알려주자
1년 전
익인26
이거 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔노래얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
익12는 아니지만 에프엑스 핫써머!
1년 전
익인26
뭐야 내가 맨날 듣는 노랜데....헐
1년 전
익인13
갈비뼈 빼야 할 사람 난데 그거...
1년 전
익인14
스텝백 가사,,
1년 전
익인17
마피아랑 스텝백, 오오
1년 전
익인17
+에펙 핫썸머
1년 전
익인19
두 세계 융화라는 거
1년 전
익인20
지금 왜 또 셔누 이야길 하니
1년 전
익인22
김밥만두 생각하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
다음생엔 누나네 고양이로 태어날래
1년 전
익인24
사귀기 전에 삼귀어
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 투바투 맞지 무슨노래인진 모르는데 들어봄
1년 전
익인24
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔젤오어데빌이야 노래는 좋아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아담의 갈비뼈 어쩌구..
1년 전
익인27
아 싸랑해요 이거 첨에 ㄹㅇ 충갹
1년 전
익인28
자유
1년 전
익인26
늑대와 ...미녀? 랑 으르렁도 충격이었고 최근곡은 스텝백
1년 전
익인30
여자 말고 둘이 두준이랑 둘이
1년 전
1년 전
익인31
날 안아주쎄이이이이이이요
1년 전
익인32
비비크림 파파파 립스틱을 맘맘마
1년 전
익인33
어머 얘좀봐라 얘 무슨 일이 있었길래 머릴 잘랐대 응?
1년 전
익인75
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
어때 어때 어때 이응이응이응이응 가사 이거맞나?
1년 전
익인35
으랏차차차 다 입었다 베이베
1년 전
익인36
아 싸랑해요~~
1년 전
익인39
응뎅이 스껄 그거
1년 전
익인40
아 싸랑해요~난늑대고 넌미녀
참고로 징인데 저 노래랑 평생 낯가려왔음ㅎ 콘서트에서만 좋음

1년 전
익인41
우리 사인 네가 짱 먹으셈
1년 전
익인42
넌 잘 어울려 내 지금과 내 노후까지
1년 전
1년 전
익인44
렛미드랍더음악
1년 전
익인45
김밥 만두 갑
1년 전
익인43
이응이응.. 이응이응.. 이응이응..
1년 전
익인47
기회를 뻥 차버리면 이불킥 각이야...
1년 전
익인48
그 엉덩이
1년 전
익인49
자유로운 우리를 봐 자유로워
1년 전
익인50
너무 더우면 까만 긴옷입자
1년 전
익인51
나도 안다니까
아는데 왜 그랬냐
인간은 같은 실수를 반복하니까?

1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이랑 조금 다른 얘기일 수 있는데 노래 가사에 가수 이름 나오면 살짝 띠용스러워
1년 전
익인52
내 이름은 수지가 아닌데 이런 거
1년 전
맞어 듣다가 놀램 ㅋㅋㅋ 예린은 외로워
엔시티 위알쏘 섹시 이런거 ..

1년 전
익인53
주식처럼 매도해
1년 전
익인54
여우같은 기집애
1년 전
익인55
I'm like 황정민...
1년 전
익인56
못된 송아지 엉덩이에 스껄
1년 전
익인57
그 장동건은 어쩌구
1년 전
익인58
그 너의 생각 너의 관심 네 귀에 달려 있던 귀걸이 네 몸무게
1년 전
익인59
송아지 엉덩이 뿔 그거
1년 전
익인61
내본 노래있네 하하하..
1년 전
익인61
달콤달콤해 새콤달콤해
매콤매콤해 매콤새콤해
상큼상큼해 상큼매콤해

1년 전
익인62
이응이응~
1년 전
익인64
그 사람은 내 민 낯이 궁금하대
1년 전
익인66
다음생엔 누나네 고양이로 태어날래...
1년 전
익인67
덕질가능한 미소
1년 전
익인68
독창적 별명 짓기... 예를 들면 꿍디순디...
1년 전
익인69
넌 내일쯤에 찾아 가면 되니까
1년 전
익인72
속빈 男 허세 男
비교 말아 나는 완소 男

1년 전
익인73
널 한입에 치즈처럼 뭐더라
1년 전
익인74
내 이름은 수지가 아닌데
1년 전
익인76
널 한입에 치즈처럼 집어 넣을 테다
1년 전
익인76
나 사실 유출 됐을때 구라인줄 알고 에이 설마 이런 가사로 노래 나오겠어 했는데....... 찐유출이더라...
1년 전
익인77
이응이응
나 돌판 고인물이라 안유명한 노래도 많이 아는데 이게 진짜 레전드라 생각함

1년 전
익인78
늑대와 미녀의 모든 가사,,
1년 전
익인79
아미고
더샤이니월드(두밥)
아갓보
뷰리풀걸스

1년 전
익인79
팬이지만... 위 노래들 나오면 소리 지름...ㅠ
1년 전
익인80
김밥 저거ㅇㅇ
1년 전
익인81
늑미 많네 ㅋㅋㅋ
나도 치즈 와인 적으러 왔…

1년 전
익인82
엔간히 끼를 좀 끼를 좀 끼를 좀 네가 부렸겠니
소싯적 추억 팔이 그리 재밌니

내 남잔 지금 Another Level 너 따윈 꿈도 못 꿀 Level
날 가진 그런 Next Level 보다시피 Another Level
Don’t bring it to me 꺼져줘

내 거에서 손 떼 너 Step back Step back
다시 태어나도 안될걸 Step back Step back
착한 남자들에게 너는 독배같은 것
마실수록 외로워
He's sick and tired everyday

넘지 말아 Border line Step back Step back
네가 비빌 곳이 아니야 Step back Step back
저울질로 가린 건 참지못할 가벼운 네 마음일걸
He's sick and tired everyday

오징어 지킴이 가사

1년 전
익인83
쟤 봐라 대놓고 널 본다

하나는 알고 둘은 모르지 예뻐서 너를 보는 줄 알지
남자는 모두 늑대야

1년 전
익인84
아!마조네스 시대엔 내가 왕인데
1년 전
익인84
아담의 갈비뼈를 뺐다구
진짜 빼야될 사람 난데

1년 전
익인85
무대가 들썩들썩 거린다
네 마음이 타오른다
다들 숨소리 죽여 나가신다
우리는 크나큰 boy

1년 전
익인86
효연서현이 수영이와 윤아…
1년 전
익인87
느려느려느려느려느려느려느려느려
1년 전
익인86
나 왜 테런 음성으로 들리냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
못된송아지 엉덩이에 스컬
1년 전
익인89
배우보다 더 배우,, 이응이응 이응이응,,
1년 전
익인91
그렇지만 손가락은 완전 섹시해..
1년 전
익인92
뭐가있더라? 하면서 들어왔는데 본문이랑 댓글들 다 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
김밥만두 생각하면서 들어왔는데 본문에 있넼ㅋㅋ
1년 전