공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2000l 2
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] '절친' 박보검X방탄소년단 뷔, 프랑스 간다…패션쇼 동반 참석 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/609/0000592896

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐
1년 전
익인1
미쳣
1년 전
익인1
아 피셜 없? 오키
1년 전
익인2
박보검씨 제대했어?!?
1년 전
익인5
고럼고럼
1년 전
익인2
헐!!!!!!진짜네 검색하고 오는 길
1년 전
익인3
와 박보검 뷔 오랜만이다
1년 전
익인7
💜
1년 전
익인8
셀린 쇼 오랜만에 한다더니 많이부르네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
그럼 기자들은 이틀전에 가서 먼저 자리닦아놓은거임?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인9
아 소속사공식기사도 아니네
1년 전
익인11
아 왜 또 이 기자야 짜증나게
1년 전
익인11
그리고 저거 공식 아님 저 기자 맨날 공식 아니면서 날짜 박고 기사씀 틀린적도 많아
1년 전
익인12
공식 안 붙었어 탄들아 잘 보고 소비하자
1년 전
익인14
빅히트 피셜 없음~~~~~~
1년 전
익인15
셀린느 측에서 얘기했다는 것도 공식이 아냐...?
1년 전
익인13
소속사에서 공식으로 낸 기사만 공식으로 봐왔움
1년 전
익인15
아 그렇구나 고마워!
1년 전
익인24
우리 원래 돌다리도 두들겨보는 성격이라 본인피셜, 소속사피셜, 공계 아니면 안받음
1년 전
익인16
예이예이!!
1년 전
익인16
피셜 아니네.. 아오 기레
1년 전
익인17
같이 가는건 아니고 그냥 같은 곳 참석인데 뭘 같이 가는거 마냥ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인19
하 이조합 개찬성이죠
1년 전
익인20
저 기자 공식이면 무조건 공식 붙여서 냄 ㅋㅋㅋㅋ 공식 안붙은거면 셀린느든 소속사든 공식 입장 아직 안나온거
1년 전
익인21
캬 보검이형이랑 간만에 투샷이라 좋았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
기자가 맘에안들어 배신감오져서

1년 전
익인22
공식 나올때까지 안믿어요
1년 전
익인23
아니 근데 얼마나 ㅇㄱㄹ 를 끌어댔으면 팬들이 다 공식아니면 안받는다는 말을 먼저 하냐 ㅋㅋ
1년 전
익인30
222... 오죽했으면
1년 전
익인38
1년 전
익인25
노공식 노소비
1년 전
익인26
공식 아님 죄송한데 안 받음
1년 전
익인27
아 뭐야 뇌피셜 안받아요
1년 전
익인28
머야 공식 아니구만,,
1년 전
익인29
와 근데 뷔가 드디어 가야할 곳에 가네 사진들이고 영상들이고 개멋있겠다..
1년 전
익인31
공식아니면 봐도 못본거다
1년 전
익인33
박보검 차기작도 떴으면 좋겠다
1년 전
익인34
공식아니구나..
1년 전
익인35
ㅎㅎㅈ 틀린적 많아?? 나는 왜 이 기자 공식 젤빨리낸다고 생각햇지? 항상 추측 나오면 이기자가 제일 빨리 반박내길래..
1년 전
익인35
하쥐만 공식아니면 지양해야되는거 맞다고 생각.
1년 전
익인20
최근에만 해도 단체 활동 중단이라고 어그로 기사 쓴 기자임
1년 전
익인35
아 ㅇㅋ..
1년 전
익인36
보검오빠,,이번에 기말고사 끝나고 가나보다,,
1년 전
익인37

1년 전
익인39
기자 짜증
1년 전