공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1183l 3
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
늦게한거맞오
1년 전
익인2
방탄 10년차면 겁나 늦긴했지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
맞음 그래서 개인 인스타 만들었을때도 하루종일 커뮤에서 그 얘기밖에 안했자넠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
둘 다 잘되랑
1년 전
익인5
둘 다 잘되자구🤗
1년 전
익인6
그러고보니 그렇네 ㅎㅎ 둘다 흥해랏
1년 전
익인7
둘다 홧팅!!
1년 전
익인9
그룹 인기 많으니 갠활 늦게 한거 이해 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 더 잘되자
1년 전
익인10
둘다 흥하길
1년 전
익인11
헐그러네
1년 전
익인12
둘 다 개좋다..
1년 전
익인13
댓글 훈훈하구먼
1년 전
익인14
맞아 개인인스타기다리는그룹에도 계속 언급되었었자낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가좋아하는그룹들 둘다 잘되자공❗️
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
22 맞아 그룹활동 소중히 하는게 느껴짐 다른 그룹은 안 그렇다는건 아니지만
1년 전
익인16
둘 다 그룹으로 탑이라서 그런듯 전성기에 그룹 활동 많이 볼 수 있어서 좋았당
1년 전
익인17
집중과 선택을 잘 한 거 같음
1년 전
익인22
1년 전
익인37
1년 전
익인18
그만큼 또 팀으로 쌓아놓은게 대박이라 든든하지 앞으로 두그룹다 다양한 모습 엄청 기대됨
1년 전
익인19
둘 다 좋음! 오래갈거 같아
1년 전
익인20
방탄 트와니까 이해 감ㅋㅋㅋ그룹 인기가 워낙 오래 유지됐으니 둘 다 호감이라 잘됐으면 좋겠음
1년 전
익인23
그룹 커리어 짱짱하게 해놓으니까 사람들도 갠활 시작하니 맘 편하게 보는 중 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
둘 다 너무 좋아
1년 전
익인25
그룹 커리어 탄탄하게 쌓아놓고 갠활 하니까 안정적이고 너무 좋은 느낌
1년 전
익인26
두 그룹 다 인기 오래 가고 그룹 소중히 해서 그런가봐 내가 둘 다 사랑해,, 더 흥해라
1년 전
익인27
둘다 대박나길..!
1년 전
익인28
그게 탑이 된 이유같기도 하고 어쨌든 둘다 보기 좋음
1년 전
익인29
둘 다 대박나자
1년 전
익인30
겁나 늦었는데 그 이유 또한 두 그룹 다워서 좋음:) 병행 잘 했음 좋겠다! 오늘 노래 나온거 다 좋아!
1년 전
익인31
둘 다 그룹으로 활동 오래하고 싶어했으니까 그렇지 앞으로는 갠활도 열심히 한대
1년 전
익인32
둘 다 그룹이 연차가 차도 계속 상승세에 라이징이라 그런가...그룹이 짱짱하고 멤버들도 팀에 자부심이 넘치는게 느껴지는 팀들이었어ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 팀 계속 유지될듯
1년 전
익인33
ㅇㅈ
1년 전
익인34
둘다 넘 멋있음 ㅠㅠ 더 행복하고 더 대박나보자고~
1년 전
익인35
방탄 트와 넘 좋아... 오래보자
1년 전
익인38
ㅁㅈ 둘다 더 흥해라ㅠㅠㅠㅠ 오래보자🫠🫠