공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 217l 3
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진쨔 오늘 토끼의 날인가봐🤭
1년 전
1년 전
익인2
나도.....❤ 둘다 좋아해... 한명은 본진토깽이 한명은 진짜 너무너무너무너무 좋아하는 토깽이.......... 미치겟다 오늘......
1년 전
1년 전
익인3
❤️🤍❤️🤍❤️🤍
1년 전
한명도 벅찬데 오늘 무슨 날인가봐 신난다 (งᵕᴗᵕ)ว
1년 전
익인4
나도야....나도 지금 바빠죽겠어ㅋㅋ큐ㅠㅠ나연이 노래 듣느라 홍보하느라 또 저녁에 수지 드라마 볼 준비 해야하고 후후@♡@
1년 전
익인4
지금 나연 노래 들으면서 수지 기다리는중ㅎㅎㅎ행복혀
1년 전
그니까 할미 좀 그만 놀래켜 애두라ㅜㅜ숮이 안나 나오니께 알림 고정 해놓고 나여니 뮤비 알람 켜놓구 신곡 나오자마자 뮤비 보고 스밍 계속 돌리고 안나 기다리는듕 쿠팡 플레이 또 8시에 들어가야됨 바뿌다 바빠
1년 전
익인4
근디 스밍...그냥 목록에 넣고 계속 들으면 되는거지?? 새로 다시 담기 하고 들어야 하는가?? 잘모르겠어...ㅠㅠㅠ
1년 전
한곡을 목록에 담아서 한곡만 반복하면 안되고 '전체 재생'으로 해놓고 POP! 노래를 새로 계속 담아야해 멜론에서 중복곡 계속 담을 수 있게 설정 해둬 중간에 2~3곡은 다른 가수 노래(순위 경쟁하는 곡 절대 ㄴㄴ) 담고 그다음에 POP! 또 새로 담아서 듣고 이런식으로 스밍 계속 돌리면되는겨
1년 전
1년 전
익인4
글쓴이에게
고마워!! 자세한 설명..♡

1년 전
익인5
오늘 바쁘다바빠. 그래도 행복해
1년 전
맞아 바쁘구 행복한 하루네🥰
1년 전
익인6
나두ㅠㅠ 오늘만 기다렸어🥺
1년 전
이렇게 좋은날에 일 쉬는날이라 천만다행이얔ㅋㅋㅋ안그럼 일에 집중 못했을듯 손떨려가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?498 05.12 22:4618866 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②451 10:4017057
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 87 8:113334 30
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 57 05.12 21:441718 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 53 0:013688 4