공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3320l 29
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
다리도 진짜 킹받아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저런포즈 하고있는곀ㅋ?ㅋㅋㅋㅋ귀욥다
1년 전
익인4
2000년대 컨셉이라 반윤희 따라한겈ㅋㅋ
1년 전
익인3
샵 언니들이 꼭 안장다리로 해야한다고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언니들이 알려주면 그대로 따라하는거 아기야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
기엽다 ㅋㅋㅋㅋ 저때 애기였겠는데 감성 충만하네
1년 전
익인7
2000년 컨셉이라 유진이 태어나기도 전...
1년 전
익인61
히엑 막 07년생 이런거야??
1년 전
익인62
03!!
1년 전
익인6
예능감 제대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
안자다리 표현ㅋㅋㅋ지린닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 다리 ㄹㅇ 킹받는데 너무 귀여운 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
너무 긴장해서 저거밖에 못했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 컨셉에 잡아먹혀보여서 충분히 킹받으니까..
1년 전
그나마 낯가렸던게 저때까지라는게 너무 두근거려.. 앞으로 얼마나 방방뛰어댕길까 울 강쥐
1년 전
익인11
네이버에서 배운 포즈와 감성ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
2번째 사진 어디서 뜬거야?
1년 전
1년 전
익인13
아 나는 방송에서 계속 입 가리길래 습관인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이구나
1년 전
익인14
반유진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반유진
1년 전
익인15
진심.. 그세대 아닌데 잘알 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인16
지대 zzㅏ증나
1년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나도 그 시절임
1년 전
익인18
아 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
사진에 얼굴 세모로 가리고 포토샵으로 손글씨 오지게 쓸 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
아 이와중에 청순해서 예쁘다
1년 전
익인20
와 근데 유진이 애기인데 저 시대랑 잘 맞음... 뭔가 응답하라 그림체
1년 전
익인21
네이버에 검색해보고 샵언니들한테 물어본거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아ㅋㅋㅋ근데 영지 너무 시강이다
1년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 느낌 잘살렸네 웃기고 귀엽당
1년 전
익인24
아웅 애기💖
1년 전
익인25
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송도 잘하고 컨셉도 파악 잘하는 천재 강쥐네....
1년 전
익인26
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
다리 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀옂
1년 전
익인28
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
누가 사진에 고양이 코랑 수염 좀 그려줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
반영 제대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋ 저거 보면서 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 반윤희씨는 어떤기분일까 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 벌써 다음주 기대돼
1년 전
익인33
반윤희 인스스에 반응 올라왔었어
1년 전
익인56
호로로로럴 시대를 풍미하셨는데 원조 인플루언서인지도 모르시다니ㅜㅠㅜ 2000년대 대표 아이콘이신뎅
1년 전
익인73
윤희언니 너무 겸손하신거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인34
아니 표정이 더 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
하 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
어정쩡하다고 ㅋㅋ 그거 아니거든 -!-!-!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인39
1세대 얼짱 ㄹㅇ 유명했음
1년 전
익인48
저땐 싸이 얼짱 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
미챠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
개겹다 진짜 ㅜ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증.. 근데 좀 어린가? 검색해서 알 정도면ㅠ
1년 전
2003년생이야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인43
손 바꿔서 야무지게도 했넼ㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
와 두번째 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도토리 내놔 ㅋ 이런 느낌이야
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ방송 내내 저러고 윳음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
컨셉과몰입 강쥐 웃을때 입 원래대로 가리고 웃다가도 손 반대로 뒤집는거 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
다리가 개킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
그 시절을 초록창으로 공부한 아갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
손 위치만 바꾸는게 ㄹㅇ 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아 웃겨 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인53
나 진짜 너무 똑같아서 눈물나게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리모양 개킹받는다곸ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인54
너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉몰입ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
근데 너무 잘어울렼ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인57
진짜 개귀엽다
1년 전
익인58
죄 다 다리 꺽은 거도 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 개웃기고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 진짜 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
사진찍을때 뿐만 아니라 웃을때도 계속 저렇게 가리면서 웃던데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길은지 풀하우스에서 나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길은지 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋ 근데 예뻐서 잘 어울려... 그래도 얼굴 보여조..
1년 전
익인70
아니 크록스 힐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인72
길은지 풀하우스 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
진짜 보고 너무 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 예쁨 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
포즈 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
아니 다리가 개웃겨 완전 현실고증지림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인79