공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1706l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
신비주의라고 생각햇는데 올라오는 것들 보면 디게 잘 놀고 계시넴 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 할아버지랑 친한거같던데
1년 전
1년 전
익인2
톰삭스라..?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
톰삭스랑 원래 친하구 톰삭스님 전시회 스태프였음
1년 전
익인3
그리고 나이키 계자분들도 초대해서 지디가 당연 있을 이유 충분한 자리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 많이다녓었어
1년 전
익인5
톰삭스랑 친함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
지디 신비주의 아니야ㅜ 걍 예전부터 뽈뽈 돌아다녔는데 머글들은 다 아직도 신비주의로 보더라
1년 전
익인6
오죽하면 유튭에서도 그렇고 인스타에서도 지디 별명 전섷의 포켓몬…ㅋㅋ
1년 전
익인15
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이다님 대놓고다녀
1년 전
익인16
33 ㅁㅈㅁㅈ 뽈뽈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
저번에도 유아인 박찬욱 감독 등등 모인 자리도 갔었던거같은데 파티는 원래 잘참석해 패션관련쪽은
1년 전
익인9
지디 생각보다 인싸임
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ요새 인스타도 폭풍업뎃해줘서 좋아...
1년 전
익인11
지디 원래 저런행사 잘 다녔지 않아??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
지디 원래 잘다니지 않나?
1년 전
익인12
지인이나 패션행사 등등
1년 전
익인13
나도 지디는 연예인들 많은 파티에는 잘 안가는 줄 알았는데 아니였나보네
1년 전
익인14
신비주의는 아닌데 그 할아버지랑 친해서 ...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
지디 원래 파티 이런거 엄청 좋아행
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4078 05.27 18:525158 0
연예 푸바오 진짜 어떡해159 05.27 20:3413227 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?146 05.27 22:0411984 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:001875
라이즈 박원빈 사심 빼고 연하남/동갑/연상남 뭐가 찰떡이냐 63 05.27 17:522662 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위