공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 594l
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
로제?
1년 전
익인2
일반인들도 알만한건 없지..
1년 전
익인6
22...... ㅎㅎ
1년 전
익인3
없어
1년 전
익인3
아무리 관심이 많아도 연옌 인스타 아이디를 알면 그게 덕후지 머글이니 요즘 논문은 별걸 다 묻네 진심
1년 전
익인4
dlwlrma
1년 전
익인5
지디
1년 전
익인7
아이유
1년 전
익인8
지디?ㅋㅋㅋㅋ 지디 이후로 아이디에 x 들어가는거 유행
1년 전
익인9
방탄 블핑 아이유 지디
1년 전
익인10
momo / jin

이면 되려나

1년 전
익인11
돌팬인데도 아무도 모름ㅋㅋ
1년 전
익인12
논문 변형같음 너도 나도 팔로우하는 연예인 누구있어 번외
1년 전
익인19
2 논문이세요?ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인14
난 내 본진 아이디도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
없어 일반인이 아이디 까지 어떻게알아ㅋㅋ
1년 전
익인16
지디ㅋㅋㅋ 머글들도 xxx들어가는거 엄청 따라했지
1년 전
익인17
지디
1년 전
익인18
이런건 큰방이 아니라 현실에서 물어보는 게 젤 정확
1년 전
익인20
친구 아이디도 못 외우는데...
1년 전
익인21
22...
1년 전
익인26
1년 전
익인43
44…
1년 전
익인53
1년 전
익인22
모모는 그냥 momo 던데.. 외우기엔 제일 편한 아이디이긴 할 듯...?
1년 전
익인23
인스타 아이디도 유명한게 있나....
1년 전
익인24
Dlwlrma jennierubyjane jin thv xxxibgdrgn roses_are_rosie
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인28
이거 ㄹㅇ다 이거 하더라
1년 전
익인30
오 ㅇㅈ
1년 전
익인42
rlo가 뭔뎅???
1년 전
익인46
은 옆으로 눕힌거
1년 전
익인42
홀 대박
1년 전
익인27
Dlwlrma
1년 전
익인29
외울 수 있는 건 아이유 말고 없는 듯... Dlwlrma 쉬워서
1년 전
익인31
이지금!!!!
1년 전
익인32
없....나는 돌판에있는데도 타돌 아이디 잘모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
dlwlrma 아이유 ~
1년 전
익인34
아무도 몰라
그나마 팬이되서 알지
솔직히 인별연예인 관심이 없어

1년 전
익인35
근데 말도 안 되는 거 아는데 아이유 아이디 항상 딜레마 로 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
나도 이 말 할려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
크리스탈?
1년 전
익인37
아무도없음..
1년 전
익인38
내 본진밖에 모름
1년 전
익인39
없어…
1년 전
익인40
이지금?
1년 전
익인44
아이유?
1년 전
익인45
나는 팬아닌데도 아는 사람 pledis_boos ... 사장 아이디가 pledis_boss임
1년 전
익인47
그나마 지디랑 아이유..? 인스타 아이디에 xxx 넣는거랑 한/영자판 바꿔서 치는거
1년 전
익인46
나 팔로 안했는데
조이 - 암유얼조이 웬디 - 투데이 이즈 웬디는
특이하고 예뻐서 외움ㅌㅋㅌㅋㅋ

1년 전
익인48
1도 모르겠
1년 전
익인49
와 근데 진짜 댓처럼 지디 x 들어가고 아이유 dlwlrma이건 타팬인데도 알고 있음... 방탄이랑 트와 멤버 중에서 활동명인 돌들도 유명하지 않을까..? 활동명 그 자체가 아이디니까
1년 전
익인50
아무도 안떠올랐는데 댓보고 나니까 지디 아이유 알고있었어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
딱히 돌판 덕후는 아니더라도 인터넷 많이 하는 1-20대가 많이들 아는건 ㄹㅇ 지디랑 아이유 아닐까?
1년 전
익인52
방탄 진
김연아

1년 전
익인52
Jin
yunakim

1년 전