공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2139l 16
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제작진이 레스토랑 간다며 특별한 옷 챙기라니까

뉴스 인터뷰 할 때도

[잡담] 정국이 고급 레스토랑 갈 때도 노란 옷 입은 사람 | 인스티즈

[잡담] 정국이 고급 레스토랑 갈 때도 노란 옷 입은 사람 | 인스티즈

[잡담] 정국이 고급 레스토랑 갈 때도 노란 옷 입은 사람 | 인스티즈[잡담] 정국이 고급 레스토랑 갈 때도 노란 옷 입은 사람 | 인스티즈

뉴스 인터뷰 할 때도

[잡담] 정국이 고급 레스토랑 갈 때도 노란 옷 입은 사람 | 인스티즈[잡담] 정국이 고급 레스토랑 갈 때도 노란 옷 입은 사람 | 인스티즈

뉴스 인터뷰 할 때도

[잡담] 정국이 고급 레스토랑 갈 때도 노란 옷 입은 사람 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

그런 애가 콘서트에 노란옷 입고갔다??? 엄청 꾸민거

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 울 애기 노랑색 턱별한 옷임
1년 전
익인2
아웅 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인3
멋부릴땐 노랑이
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
1년 전
익인5
귀요워!!!
1년 전
익인6
친구 콘서트간다고 신경쓰고 간거야? 귀욥다
1년 전
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
하 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인10
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
아기
1년 전
익인12
ㄱㅇㅇ전정콩ㄱㅇㅇ
1년 전
익인13
역시 아기
1년 전
익인14
노랑티는 그야말로 꾸꾸꾸 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인16
아직도 꾸밀 땐 노란옷 입는거 귀여워죽겠네
1년 전
익인17
아 진짜 의미 있는 색이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 그냥 한 말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다
1년 전
익인19
전정콩 맨날 귀여워서 죽겠다 하...
1년 전
익인20
전정국 노란옷 = 격식차리고 중요한 날에 입는옷
1년 전
심지어 정구기 저 옷 그날 딱 하루 입음 ㅋㅋㅋㅋ 레스토랑 갈때
1년 전
익인21
아기
1년 전
익인22
뉴스 인터뷰 따는 날에도 노란옷!
1년 전
익인23
전정꾸ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
애기 친구 콘서트간다고 꾸몄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인26
바지안에 넣으면 진짜 엄청엄청엄청 신경쓴거임
1년 전
익인27
어기야
1년 전
익인28
멋부리고 갔네 울애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
익인32
하... 개귀엽
1년 전
익인33
귀여워
1년 전
익인34
야 근데 진짜 정국이 나랑비슷하다 옷장열면 무채색밖에없는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 방탄다큐 영화볼때도 놀란게 거기 90프로 다 팬일거아냐 다들 까만 롱패딩만 입고있어서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘넨 블랙에 진심이다 싶었음

1년 전
익인35
봉들은 우리가 드립친다고 생각하겠지만 진짜라구..
정국이한테 특별한 날 = 노란옷이라고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
빈말 아니라 노란옷은 진짜 꾸민거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인38
개귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
귀여워ㅠㅠㅠ 우리 강쥐 필승 컬러 노랑이라구염ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인41
아 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸꾸 취향 여전하네 귀엽다ㅜㅜ
1년 전
익인43
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인45
꾸꾸꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열라 귀여워ㅠ
1년 전
익인46
아 그런거였어?ㅠㅠ 너무 귀여우시닼ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인47
새삼 노란옷에 청바지 핏 그리고 얼굴까지 미쳤다...
1년 전
익인48
꾸기 특별한날=노란옷 입는날
1년 전
익인49
ㄱㅇㅇ
1년 전