공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
삼반수하고 있고 의대 가고싶은데 7월 30일 첫 팬미팅진짜 너무 가고싶은데 고민하다가 포기했음… 재수면 모르겠는데 삼수는 진짜 양심에 찔려서ㅠ 

애들 무대도 보고싶고 응원법 떼창 크게 하고싶은데 내년에 콘서트 만약 하면 그때 가야지 그땐 입시판 뜰거니까… 하 그래도 속상하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
에고ㅠㅠㅠ 진짜 속상하겠다ㅠㅠ그래도 쓰니 미래를 위해서 지금 원하는 거 참는 모습 진짜 멋있다!! 조금만 더 힘내고 내년에 행복하게 덕질하자ㅏ 공방도 뛰고 콘서트도 가서 소리지르고 노는 거야아ㅏㅏ
1년 전
1년 전
익인2
안간다고 하더라도 그 당일날은 공부 잘 안될걸.. 막 사진이나 후기 같은 거 찾아보게 되고 그럴 것 같아서 나라면 그냥 가고 팬미팅 가니까 공부 열심히 해놔야지 이럴듯
1년 전
그럴 것 같긴해 어차피 토요일이라 반나절 쉬는 날이야
1년 전
익인3
으악 하루정도면 진짜 괜찮은데! ㅠㅠㅠ (나도 삼수때 갔다왔어) 이미 단단히 맘먹은거면 어쩔수없지만 하루정도는 괜찮다고 말해주고싶다..
1년 전
아 그래?? 근데 엄마 어케 설득해ㅠㅠㅠㅠ 몰래 갈수도 없고
1년 전
익인4
상황이 좀 다르긴 한데 나 고3익...걍 반포기 상태ㅎㅎ부모님 설득할 자신이 없다..ㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅁㅈ 나도 윗윗댓에 동의함
사진이랑 후기들 보면 공부 안될거같아 ㅜ
근데 의대 준비할 정도면 ... 집중해서 할수있을거같기도하고...
일단 난 공부안돼서 그냥 갔다올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?308 05.04 16:439697 0
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4853 05.04 21:472845 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다191 05.04 22:436482 5
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 76 05.04 23:231073 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 63 0:00437 22