공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5545l 5
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
헐헐헐
1년 전
익인3
헐 나도 저분 봤는데 남팬이신가,,? 했는데 지민님이엇어???????
1년 전
익인3
첨에 자리 못찾으셨는지 무대앞으로 지나가셨늠... 나 앞이라 딱 봤는데
1년 전
익인1
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 옆에느누구셔??!
1년 전
익인3
그건 모르겟서....ㅜ 걍 대충 봐서
1년 전
익인4
와.. 오늘 무슨일이지
1년 전
익인5

1년 전
익인6
오늘 방탄 먼 일이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
앞으로 방탄소년단 어디 갈 때 나한테 말해주고 가기 ㅇㅇ
1년 전
익인8

1년 전
익인9
그래서 둘이 셀카 찍었을 거 아냐 올려주세요...
1년 전
익인10
방탄이들 각자 친구 공연 보러 갔다왔네 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
오늘 혹쉬 탄소 생일..?
1년 전
익인12
와... 와 오늘 진짜 머선 일임...?
1년 전
익인13
와..
1년 전
익인15
와 대박
1년 전
익인16
아 저분 지민님이었구나ㅋ 남팬분이신줄알았었는데
1년 전
익인1
본 눈 부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인17
헐 짜마니 애착 모자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
헐 짜마니...
1년 전
익인19
와 나 저분 뭔가 지인일거라곤 생각했는데 지민님이었다니
1년 전
익인20
와 오늘 탄소 생일이야? 떡밥 뭔일이여…
하성운 지민 우정 응원해

1년 전
익인21
와 오늘 진짜 머선일이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 나오네 와아...
1년 전
익인22
헐 대박 찌미나
1년 전
익인23
오늘 무슨일이야 헐
1년 전
익인24
이정도면 방탄오늘다들 집에안있는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 문화생활 잘즐겨라ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인25
허얼..먼일이래 다들
1년 전
익인26
하 이남자들 각자 바쁘게돌아다녀서 나는 7배로 바쁘잖아
1년 전
익인27
이야 오늘 뭔날잉ㅕ
1년 전
익인28
다들 뽈뽈뽈 잘 다니네...🥰
1년 전
익인29
오늘 방탄 무슨 단체 체험학습 냈냐 웬일이냐
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅇㅈ
1년 전
익인30
둘이 디게 애틋하당
1년 전
익인31
오늘 성우니 막공이라 울 뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인32
아헐 ㅋㅋㅋ 저분 남팬이아니라 지민씨구나
1년 전
익인33
오 대박
1년 전
익인34
우왕 둘 친목 너무 좋아
1년 전
익인35
헐 오늘 개재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
여기 지민님이셨구나 하는 사람들 다 하성운씨 팬들이야...?
1년 전
익인35
그렇겠지 왜냐면 나도 봤음 저분
1년 전
익인36
헐 이렇게 많이 본 게 믿기지 않아.. 부럽다
1년 전
익인3
웅 !! 나 성운이팬인데 무대 앞으로 지나가시기도 했고 아무래도 여자인 팬들이 90퍼였어서 남자분 오시면 남팬 아니면 지인이라고 생각해서 눈이 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분이 여자친구분이랑 오시는 건 봤는데 남자 두분끼리 오셨길래 신기해서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인38
헐 뮤지컬 보러 갔구나
1년 전
익인39
이정도면 아미들만 다들 집에 있던거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어디서 뿅뿅 목격담 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
우앙ㅠㅠㅠ짐나ㅠㅜ
1년 전
익인41
ㄱㅇㅇㅜ
1년 전
익인42
옹대박 성운님 혹시 뮤지컬 뭐하셔!?
1년 전
익인3
태양의 노래인데 오늘 끝났오 ㅜㅜ
1년 전
익인43
귀엽다… ㄱㅇㅇ 애기 오늘 구름님 뮤지컬 보고 왔구나 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
망개구름 ㅠㅠ
1년 전
익인45

1년 전
익인46
탄소들 오늘 축제구나
1년 전
익인48
헐,,, 다들 친구들 공연 보러갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인49
헐 지마냐ㅑㅑ어아아
1년 전
익인50
왕 달타투로 알아보시다니 뭔가 쩐다
1년 전
익인52
헐 지민아
1년 전
익인53
우와
1년 전
익인54
목격담지양이야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인57
정국이는 자기가 갔다고 올린거라서
1년 전
익인53
아아
1년 전
익인58
정국은 자기가 인스스에 올린거라다르긴해
1년 전
익인53
이해했어 댓글삭제할게
1년 전
익인56
여긴 큰방임
1년 전
익인58
원래 큰방에 올라올때마다 목격담 지양이라고 알려줬고 양해받고 글삭된적많어
1년 전
익인59
목격담 안됨
1년 전
익인58
쓰나 이건 진짜 개인일정이라 댓글 확인해주면 좋겠어...ㅠ
1년 전
익인61
헐 대박
1년 전
익인62
헐 너무좋음ㅠㅜ
1년 전
익인60
ㅇㅎ...근데 이건 좀 ㅠㅠㅠ 사생활인디 ㅜ 몰카구도라 쫌 그릏다
1년 전
익인63
싄기 옆에는 일반인 친구인가??
1년 전
익인64
이건 너무 개인적인 목격담 아님...? 아무리 큰방이라도 이때까지 지양한다고 다 말해줬는데 그런것도 초반에 없고 소식이 고팠어도 기본적인건 좀 지키자ㅠ
1년 전
익인66
우리 목격담 지양임~
1년 전
익인42
앗 사생도 아니고 타팬인증된 분이 찍은거면 ㄱㅊ은줄...걍 쓰니가 관그누르지 마플은 좀 ㅠ
1년 전
익인68
하성운님이랑 진짜 찐우정이구나.. 뮤지컬 하시는 것도 이 글로 알았네 ㅜ
1년 전