공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 350l 8

나 좀 늦덕이라 솔앨이랑 엑소앨범만 듣다가 슈퍼엠 앨범을 뒤늦게 들었는데

여기서 백현 보컬 진짜 찐임....ㅠㅠ 완전 파워메보

이런 글은 어떠세요?

익인1
호랑이? ㄹㅇ
10일 전
호랑이 말고도 다 좋음... 슈퍼카 원 100 이것도 좋아
10일 전
익인2
무슨 rain 꼭 들어봐.. 가성 미쳤어
10일 전
10일 전
익인6
I can't stand the rain은 그 엘렌쇼 나온거 그거보면 더 좋아
10일 전
익인3
슈퍼엠 다른 멤 팬인데 백현 보컬 다 노래에 너무 찰떡이었음 호랑이 브릿지에서 고음 진짜 호랑이가 으르렁한 거 같아
10일 전
슈퍼엠도 멤버 조합이 참 좋은듯... 호랑이는 라이브가 찐
10일 전
익인4
제발 wish you were here 들어주세요 이게 백현보컬 찐입니다.....
10일 전
익인4
팔렡처럼~ 이 부분이 와 사람 녹임
10일 전
익인4
진심 백현이 노래 들으려고 슈퍼엠 노래 다 들어봤는데 저게 내 최애곡임
10일 전
익인5
이거 ㄹㅇ
10일 전
아 맞아 이것도 진짜 좋아... 이거랑 빅챈스였나 원챈스였나 이것도 좋음 ㅠㅠ
10일 전
익인4
빅챈스!!
10일 전
익인7
무대도 미침 댄디간지 좋아하면 추천
10일 전
슈퍼엠 활동기간에 비해 무대가 많이 남았더라 완전 좋아 라이브
10일 전
익인8
인피니티 도입이 찐이다 진짜
10일 전
익인9
투패스트도 명곡임.... 2절 벌스가 찐이야
10일 전
익인10
난 배럴데이 처돌이ㅜㅠㅜ넘조아
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌326 13:2818771 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보169 12:069024 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 82 21:061974 47
라이즈 이게 우리 성찬영이야 80 14:196268
플레이브플둥들 루틴 어케 돼 51 21:07667 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위