공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1394l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
이름 궁합 0% 큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 0 나오는 사람 처음봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 유튜버 썸머님 아는사람ㅋㅋㅋㅋ 방탄 좋아하고 RM 좋아하시는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸머님 알아 이분 잼있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 좋아하시는 건 알았는데 알엠 팬이시구낭

1년 전
익인2
와 0 처음 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 0% 첨 봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
0퍼센트 죤웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가 있는거냐묘
1년 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
이거 대빅다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
썸머님 재밌어 방탄 찐으로 사랑하심 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나 무도에서 3퍼인가 6퍼 나온거 이후로 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
악ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인11
아니 나 0퍼는 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ썸머님 재밌지
1년 전
익인15
0퍼 진짜 첨보넼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
0나오는거 가능하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
개윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인19
아니 어떻게 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
0 진짜 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
0퍼 처음 봨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
0펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
헐나도영퍼첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가잇냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
0퍼가 나와...? 아니 0퍼가 나올수도 있는거였너?
1년 전
익인27
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아개을걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
1퍼 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아니구나 0퍼 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아 썸머님 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
진짜 웃기다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0퍼가 가능하네
1년 전
익인34
아니 이게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 가능하구나…
1년 전
익인38
남준이 찐으로 좋아하시는데 주접 진짜 잼있어 이분
1년 전
익인39
0퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 뭔가 특별하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
근데 저러면 나만 100이라고 계산했어..?
1년 전