공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 696l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
d4,d5 통로쪽
1년 전
헐 오케이 앞쪽도 괜찮겠구나ㅜㅜ
1년 전
익인2
경험상 D4 D5보단 e3 A5 가 훨씬 좋음
본무대 너무 높고 깊어서

1년 전
아 오케오케 나도 뒤쪽으로 생각은 하고 있었는데 어딜 가야할지 감이 안 잡혀서ㅜㅜ 고마워!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
1년 전
익인3
E2e3쪽..? 좌석표짇짜특이하다
1년 전
1년 전
익인4
난 무조건 e3 a3 이쯤 난 내 뒤에서 뭔갈 하는게 싫어 (ㅈㅅ) 근데 좌석표 뭐야?? 신기
1년 전
A3도 좋겠다ㅠㅠㅠ 덕분에 새로운곳 발견하는중 ㅠㅠ 원래는 1층 가려고 했거든 ㅠㅠ
1년 전
익인5
와 돌출 신기하게 휘었네 나는 e3
1년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋe3추천 익들이 많네 ㅠㅠ고마워!
1년 전
익인6
나는 r4 무대신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
R4도 돌출 가까워서 괜찮겠다ㅜㅜ 구역이 덕분에 많이 추려졌어ㅠㅠ
1년 전
익인7
플로어 앞열 아니면 1층
1년 전
1층도 고민중이긴 한데 이번에 무대 배치 보니까 플로워로 오라는 소리 같아서ㅠㅠ고민중 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
마자 이건 무조건 플로어 가라는 배치도임
1년 전
아 고민되넹ㅠㅠㅠ 근데 올콘이 목표라 다른날은 플로워 못갈거 같아서ㅠㅠ1층 자리 알아두긴 해야돼ㅠ
1년 전
익인7
근데 난 플로어 뒷열이 너무 불편했었으...물론 좋긴 한데 뭔가 시야가 좁아지는 느낌.. .?나만 그럴 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 근데 뭔지는 알거 같다ㅠㅠㅠㅠ아무래도 전체적으로 안보이니까 1층 앞쪽으로 토롯코 타고 돈다고 해서 또 고민중 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋ 근데 누가봐도 드림 좌석표아니냐구요 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인10
플로어 갈 자신 없늠 106구역 추천
1년 전
오케이ㅠㅠㅠ106도 좋다ㅠㅠㅠㅠ 일단 대기자 수 보고 정해야 겠어ㅠㅠ고마워!
1년 전
익인11
E3! 참고로 어제 갔던 봉인데 돌출 바로 앞구역이였는데 본무대도 잘 보이고 돌출은 그냥 말모말모
1년 전
익인11
근데 쓰니네는 일어나서 보라할지 앉아서 보라할지 모르겠긴하당..
1년 전
헐 무대 잘 보였어????우리는 의텐딩!!
1년 전
익인11
우리도 의탠딩인데 서서보라고 해서 절반 이상 서있었엉! 그리고 난 다행히 앞에 나보다 크신 분이 없어서 본무대 더 잘 보여써!!!! 근데 다들 앉으면 또 잘 보이긴 함!! 방석 챙겨가구!
1년 전
아 의텐딩인데 서서 봤구나 좋다 그것도ㅠㅠㅠ앉아도 본무대가 잘 보이겠지? 그게 뭔가 제일 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ방석은 꼭 챙겨ㅜ갈게ㅜㅜㅜ고마워!!
1년 전
익인12
a4
1년 전
익인12
'아님 e3
1년 전
E3추천이 엄청 많네 일단 그 구역을 목표로 티켓팅 해볼게ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
E3 A3
1년 전
1년 전
익인13
꼭 좋은 자리 잡아!👍
1년 전
웅웅 최선을 다해볼게ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 💚💚💚💚💚
1년 전
익인14
E3 아니면 1층
1년 전
1년 전
익인15
A2나 A5
1년 전
A5가면 토롯코 돌때 잘보이겠다!! 고마워ㅠㅠ
1년 전
익인16
E3
1년 전
1년 전
익인17
역시 누가봐도 e3 였어… 고척에서봐 쓰니야
1년 전
내가 저길 들어갈수 있겠지? 우리 고척에서 보자💚💚
1년 전
익인18
E3 안되면 e2나 e4?
1년 전
1년 전
익인18
나는 고척 가면 항상 돌출 앞으로 갔어섴ㅋㅋㅋ본무대는 좀 멀긴한데 그래도 정면이라 조아 좋은 자리 잡길!!
1년 전
익인19
나랑 같이 E3 가자 꼭
1년 전
좋아 내가 열심히 한번 해볼게ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
난 보자마자 e3!
1년 전
다들 e3라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅣ좋았어 나 티켓팅 열심히 해볼게ㅠㅠ
1년 전
익인21
d4d5
r4r5
e3
가 그라에선 제일 낫지

1년 전
R4는 누를 용기가 안난다ㅠㅠㅠㅠ본무대냐 돌출이냔데…어렵다ㅏㅏ
1년 전
익인22
r4
1년 전
오케이ㅠㅠㅠ 일단 거기도 괜찮은 곳이구나ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
1년 전
익인23
난 a1, a5, 이렁 돌출무대 앞
타가수는 모르겧는데 우리본진 콘서트 또 하면 무조건 돌출 앞을 노리겠다 다짐했으

1년 전