공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l 2
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
중간에 멤버 중에 누가 그거 노래 좋다고 갑자기 선창해서 팬들 얼레벌레 따라부른게 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안따라부르기도 뭐하고 그렇다고 되게 신나게 부르지도 못하고… 눈치 챙거야 뭐야 웅성웅성 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘..얘들아 그걸 부르면 어떠케 주변 다 웅성웅성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라서 그런거겠죠? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까!!! 너무 당황해서 어?? 어어..??? 이럼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 헐 들켰나 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ옆에분이랑...들..들킨거 아니죠? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찔림
1년 전
익인5
나 들킨줄 알았자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
우리 구역 웅성웅성 난리남 저정도면 아는 거 아니에요..? 막 이럼서ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
심지어 겸이가 의미심장하게 웃으면서 말해서 더 뜨끔함
1년 전
익인7
나 그래서 승관이가 아까 당황했겠다고 알아줘서 고마웠음ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼음
1년 전
익인9
옆자리 분이랑 애들 아는거 아니야? 이러고 있었어
1년 전
익인10
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리쪽도 뭐야 뭔가를 봤나? 웅성웅성함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
심지어 도겸이가 오늘 이거 부르는 거 아니야?? 이렄 식으로 얘기해서 더 식겁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸222 13:477445 6
드영배 미친 이클립스 음총 트윗 프사 바뀜 ㅋㅋㅋ94 05.07 22:5813130 1
세븐틴봉들은 참 희안하게 나에게 안오는 멤버 누구야 79 0:391462 1
비투비 📬 우리 5월 9일 육성재라는 조각상 보러 전시회 갈래?°*゚ 57 1:021356 38
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 54 11:30918 0