공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1174l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
라이트 덕질이기도 하고 아티스트 자체를 좋아한다기보단 그냥 음악 위주로 덕질하는 사람이라 눈치 못챘는데 방금 알게된후로 너무 충격적..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이..이게 뭔..뭔말이지...? 이러고 계속 생각했음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
해외야?
1년 전
익인3
딸?
1년 전
익인4
딸...? 현본진이 꽤나 연배 있으신가봐
1년 전
익인5
여러번 읽어서 겨우 이해했다...
1년 전
익인7
먼말이지 그게말이됨?현본진이 7080세대임?
1년 전
1년 전
익인8
마플 달어
1년 전
익인9
pop 쪽인가...
1년 전
맞아 외국.. 여따 쓰면 안되나..?
1년 전
익인9
아니야 여기써도 돼! 오픈된거야? 나두 궁금하다
1년 전
나 영국 밴드 덕질하는 사람인데! 현본진이 오아시스-노엘갤러거이고 노엘 딸이 뉴홉클 멤버 중 한명이라 사겼었다는 사실을 알게되었어
예전에 뉴홉클 엄청 좋아했었거든 근데 엄청 오래전 얘기라 지금은 헤어졌겠지만..?

1년 전
익인9
헐 알려줘서 고마워 난 오아시스 노래 라이트하게만 좋아했어서 노엘 딸 있는지도 몰랐어 지금 찾아봄ㅋㅋ 너무 이쁘다
1년 전
익인10
네...?
1년 전
익인11
해외면 뭔가 가능한 스토리다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
우와
1년 전
익인13
아 오아시스ㅋㅋㅋㅋ 갤러거 얘기만 들어도 웃참 실패 갤러거 형제들 아직도 화해 안하심?? 독설 여전하시고???
1년 전
이미 건널 수 없는 강을 건넌.. 덕질할땐 타임머신 필수야
1년 전
익인13
아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
난 현본진 (여돌그룹에 속한) 딸램(애칭) 이 전본진(남돌)의 여자친구였음 으로 읽고 들어왔는데 진짜 사전적 의미의 딸이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 뉴홉클에서 오아시스로 올라간 건데... 오래된 일이긴 해도 전본 현본이면 기분 이상하긴 하겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:535617 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?172 05.02 19:5612868 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문182 05.02 23:1418320 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 77 05.02 15:316645 0
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 예선 14조💡💛 48 05.02 18:00540 12