공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16821l 54
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 장나라 결혼식 역대 남주들이 잘가라고 하는중 | 인스티즈 이상윤 

[잡담] 장나라 결혼식 역대 남주들이 잘가라고 하는중 | 인스티즈 정용화래 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨
추천  54

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상윤님 저런 성격 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ 캡쳐라 좀 더 격하게 된거같아
1년 전
박경림이 MC였는데 시키셨거든 ㅋㅋ 너무 잘함
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인5
재미있는 결혼식이다ㅋㅋㅋ유쾌해
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋ미쳣
1년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 모두가 너무 유쾌하게 축하해주는거같아서 보기넘좋다

1년 전
익인9
아 개웃겨ㅠ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인14
아 나도 초대해줘요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌하다
1년 전
익인16
아이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인19
ㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 다들 너무 무해하고 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 귀엽고 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
이게모럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전애인들 안부 타임이냐고
1년 전
익인24
아 개웃겨
1년 전
익인25
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋었겠다ㅋㅋ
1년 전
익인26
아 개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 미친ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
헐귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
1년 전
익인32
아 대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
이상윤 재능낭빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
이상윤 이제 나랑 결혼하자....
1년 전
익인42
이상윤 은근 웃겨ㅋㅋ 집사부나올때 좋아했는데ㅠ
1년 전
익인43
헐 귀여워ㅋㅋㅋ 영상 없너??
1년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아 유쾌하닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
손호준씨 어디가셧서요!!!!!
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
1년 전
익인57
다 왔으면 더 재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
헐 저런 이벤트 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱유쾌하다 배우 결혼식에서만 할 수 있는...
1년 전
익인61
너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인64
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
장혁까지 했으면
진짜 대박이었겠다ㅋㅋㅋ

1년 전
익인84
헐 ㅠㅠㅠ명랑소녀성공기?ㅠㅠㅠ
1년 전
익인88
운명처럼 널 사랑해도 있지않나?!!
1년 전
익인70
박신혜 결혼식 생각나네 로코 총집합ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
영상은 없는거지?ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
1년 전
익인85
영상도 있어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
익인72
ㅋㅋㅋㅋ‎ㅋ꙼̈ 개웃겨
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
1년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 유쾌하다
1년 전
익인76
1년 전
익인77
찐로코닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
헐 장나라님 결혼하셔????
1년 전
익인80
영상 보니까 더 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아 이상윤 정용화 개호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
장혁님은 유부라 외치기 좀그런가?ㅋㅋㅋ이름외칠꺼 많으실텐데ㅋㅋ
1년 전
익인94
보니까 유부들은 일부러 안 시킨거 같대ㅋㄱㄲ
1년 전
익인86
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
박경림님 진짜 센스있느시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 유부남들은 안시켰네 센스있다
1년 전
익인96
아ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ