공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
그룹컨셉 필굿때부터 ㄹㅇ 참 잘잡은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
오.. 얘네 노래 난 안듣는데 듣는 사람이 잇긴하구나
1년 전
1년 전
익인1
학폭+조작까지 하면 피해자가 몇명인데 소비하나해서..?
1년 전
1년 전
내가 음악하는 사람이라서 모니터를 안할 수가 없어가지궁
1년 전
익인1
글쿠나 좋은 음악혀~
1년 전
익인4
진짜 혼자 싫어하세요 ㅠ 좋아하는 댓글까지 와서 이러는 거 극혐이다 ㅋㅋ
1년 전
익인1
싫어하는게 아니구 병.크있는데 듣는게 신기한건데? 싫어하는거랑 들으면 안되는거 구분하자!
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 그래~ 여기저기 다 그러고 다녀라~ 파이팅!
1년 전
익인1
웅 웅 응원 고마워!~
1년 전
익인4
1에게
학폭도 조작 가능한 카톡은 믿고 생기부는 안 믿는 거지~? 대다나다 증말~!

1년 전
익인1
4에게
피해자가 이채영 생기부 반박글에 조작아니고 선생님이 증언도 해주신다고 했다고 캡쳐 다 올렸고 그걸 반박 못하고 조용히 있는건 이채영인데? 생기부 지워지는건 흐린눈 하면 마음 편한거야? 피해자 2차글 아직도 남아있는데 왜 그건 반박을 못할까? 고소는 왜 못하구?

1년 전
익인1
4에게
혹시 타임라인 잘 모르는 팬이야? 피해자 반박글 1차> 이채영 생기부 인증> 피해자 반박글 2차(담임선생님이 피해자한테 이채영이 가해자 맞다고 증언해준다고 한거 녹취까지 있다고함)> 그후 이채영 반박 아무것도 못하고 글 계속 남아있는데? 글이 남아서 아직도 학폭소리 듣는데 고소 못하는 이유도 잘 생각해보든가

1년 전
익인4
1에게
안티들 넘쳐나는 인티 빼고는 딱히 소리 안 듣는 거 같은데 ㅎㅎ 질투심에 난리났네 어휴 정상 생활 가능? 너 그냥 추한 거야 대충 얜 듣는구나 이러고 넘어가도 될 거 굳이 굳이 와서 이걸 들어...? 신기하다 이런 식으로 비꼴 필요가 뭐 있냐? 니가 병 있는 거야

1년 전
익인1
4에게
안티들 넘쳐나는 인티에서 말고 못듣는게 아니고 애초에 인지도가 낮잖아 ㅇㅇ 질투심이랑 피해자 글 아직도 남아있는 거랑 무슨 상관이야? 누구 안괴롭힌 아이돌들 넘치는데 그저 논란으로만 이름 오르내리는 아이돌한테 누가..? 내가 걔한테 악플을 달고 싶었으면 학폭이나 조작이 아니라 외모를 깎아내렷겠지 할말없으니 급발진하는거봐

1년 전
익인4
1에게
급발진이 아니라 니가 한심해서 그래 ㅜㅜ

1년 전
익인4
1에게
혼자 열심히 하고! 혼자 화내고 혼자 열심히 놀아랏

1년 전
익인1
4에게
앗 너가 가장 많이 화나있는데? 학폭가해자 감싸고 조작그룹 좋아하느라 급발진해서 난리치는거보단 괜찮아~ㅜ

1년 전
익인4
1에게
딱히? 모르겠는데 노래 좋아해서 앓는 글에 굳이 태클이나 거는 병 있는 모습이 화가 나는 건뎅?????

1년 전
익인1
4에게
계속 댓글 여러개 달았다 지웠다가 흥분해서 논지에서 벗어난 이야기하는걸 우린 화낫다구 하기로 했어! 빅뱅 노래 누가 큰방에 좋다하면 똑같은 댓 달리는데 누가보면 그 소비가 떳떳한 그룹인지 알겟오 ㅠ!

1년 전
익인4
1에게
내가 여러개 달았다가 지웠나? 답글 대상 선택 잘못해서 한번 삭제한 걸 흥분한 걸로 보는구나 이야 확대 해석 지린다 ㅋㅋ

1년 전
익인1
4에게
웅 누가봐도 흥분햇지 학폭 이야기하다 반박 안되니까 메신저 공격하는거 봐바.. 아무튼 힘내 난 누가 빅뱅노래나 아이즈원 노래 좋다하는글 내눈에 보이면 뭐라고 하듯 프나 노래도 똑같이 뭐라할고라서

1년 전
익인4
1에게
그게 사회 생활 못한다는 거야 ㅜ 친구 없는 애들 특 이런 거 못 봤어? 그냥 넘겨도 될 거 부정적인 말하는 애들 다 싫어해~ 알지? 아 이러면 또 친구 많다고 구라칠려나 ㅎ 그렇게 살아 그래!

1년 전
익인5
4에게
니가 여기서 친구 잴 없어보여 친구없는게 버튼인가

1년 전
익인1
4에게
또 딴소리한다 또 논리적으론 반박못하고 ㅋㅋㅋ 에휴

1년 전
익인9
4에게
ㄹㅇㅋㅋ 학폭 주작은 넘겨야할 게 아니라 서미를 하지 말아야하는거야ㅜ
너 같은 애들때문에 김가람 같은 애들이 데뷔하고 그러는거임

1년 전
익인5
학폭그룹 팬들 역시 하는말 다 똑같은거봐 니 논리 딸리는걸 왜 인신공격으로 품?
1년 전
익인8
피해자쪽도 제대로 증명된 거 없이 흐지부지된 사건인데 죽일 듯이 물어뜯는 것도 진짜 참 대단해..
1년 전
익인2
노래좋아ㅜ
1년 전
노래 워낙 잘쓰시는분이라,,ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
노래 듣고 왔는데 이번에도 역시 좋네 같은 작곡가 님 같은데 잘쓰신다
1년 전
익인7
얘네는 그룹도 그렇지만 팬들도 뻔뻔하고 이상함
1년 전