공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 886l 2
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
나이로비 역 맡은 장윤주는 

원래부터 비판받을거라 예상은 했는데 

이현우는 대체 얼마나 어색하길래.. 

뭐 그래도 흥행 성적만 보면 

다음 시즌 갈수도 있을듯

+ 이거 보고 하는 얘기임

http://m.sportsworldi.com/view/20220627513968

이런 글은 어떠세요?

익인1
니가 직접 보면 되잖아 ㅋㅋ
1년 전
익인2
잉 ㄱㅊ던데
1년 전
익인2
나이로비도 괜찮았는데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
내가 없는 얘길 하는건 아님
http://m.sportsworldi.com/view/20220627513968

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인4
이현우 잘했는데
1년 전
익인5
이현우 연차에 비해 연기 잘한다는 느낌 받은 적 한번도 없음..
1년 전
익인6
잘하는뎁..
1년 전
익인7
장윤주는 잘했고 이현우는 못한 정도까진 아니라고 생각함 걍 거슬리지 않을 정도..
1년 전
익인8
장윤주는 원래 연기 잘 하고 이현우는 원래 연기 잘 하지 않음 발연기 소리 들을 정도는 아니어도
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타77 05.11 19:007314 4
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리69 05.11 08:0318654
드영배 김혜윤 까칠캐 vs 햇살캐 뭐가 더 어울려?55 05.11 19:042852 0
드영배 위버스 미칭것43 0:092666 2
드영배 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석51 05.11 20:314234 38