공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3516l 6
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
1세대 : hot, god, 신화 

2세대 : jyj 

3세대 : 엑소, 방탄 

이후로 새로운 팀 아무도 안 나오는 중
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 최대 수용 인원은 따로 있을걸 이런글도 뭔가 줄세우기같아서 좀그래
1년 전
최대 수용 인원이 내 글이랑 뭔 상관이징
1년 전
익인1
많이넣은게 대단하단맥락아님?
1년 전
그냥 주경에서 단콘한 아이돌 리스트인데여.... 체조에서 단콘한 아이돌 리스트도 줄세우기라고 생각함?
1년 전
익인2
너같은 애들때매 어그로끌릴듯 걍 이렇게 있구나 싶은데 ㅋㅋ
1년 전
익인17
22 별.. 자기때매 더 어그로 끌리게 생김
1년 전
익인2
진짜 적긴 하다 글고 다 남그룹이네
1년 전
익인3
근데 잠실은 정말 채우기 힘드니까...
1년 전
익인4
빅뱅은 어디서 했었어??
1년 전
1년 전
익인4
아항 고마워
1년 전
익인7
상암이긴 한데 7만5청명 들어감 구겨넣은수준
1년 전
익인12
에????????????? 와 그 인원이 들어갈 수 있어?????????????
1년 전
익인14
가능하더라ㅋㅋㅋ 심지어 빅뱅은 고척돔에 스탠딩 꽉 채워서 35000명 채운적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갔다가 뒤지는줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅇㅈㅇ찐짜 처음으로 죽을뻔 함
1년 전
익인26
와 마져 나도 갔었는데 진짜 갈비뼈없어질뻔 고개 잘못 돌리면 걍 앞옆사람 옷에 코 박는 수준 좌석은 못 구겨넣으니깐 스탠딩에 악착같이 구겨넣은 와이지 권장 수용인원 넘겨서 난리 났던
1년 전
익인41
미쳤닼ㅋㄱㅋㄱ 압사당하는거아냐?
1년 전
익인52
압사당할뻔한사람2
1년 전
익인7
그때 진짜 위험했어 와이지가 욕심내서 밀어넣어서....
1년 전
익인5
와 진짜 적긴 적다....
1년 전
익인6
넘 크긴해
1년 전
익인9
다 레전드 그룹들만 있긴 하다...
1년 전
익인10
근데 잠주 언젠진 몰겠는데 공사들어간다며 그럼 몇년은 못쓸텐데 내본진 한번더 가자...
1년 전
1년 전
익인10
롸..얼마 안남았네......아...
1년 전
익인15
몇년이나 못써?
1년 전
익인18
크기가 크니까 아무래도 공사 오래걸릴듯
1년 전
익인10
얼마나 걸릴진 모르겠어 몇년이라고 하긴했는데 오래걸릴거같다는 말도 있어서
체조인지 실체인지 거기도 꽤못썼을걸 근데 구냥 몇개월만에 보수완료하면 좋겠다

1년 전
익인27
원래 계획은 21년도 초부터 24까지
1년 전
익인11
jyj...진짜 대박이었구나
1년 전
익인13
바아로 이어서 아이유 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인19
와.... jyj 겁나 추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
뱡탄 잠실 또 해죠 징징
1년 전
익인33
22 징징ㅠㅠ
1년 전
익인53
33 징징징
1년 전
익인21
잠실 하루만 한다고 하면 가능할거 같은 돌 2팀정도 요즘 보이긴 함ㅇㅇ 내 기준이여 시비ㄴㄴ
1년 전
익인23
이 딴 댓글 때문에 또 댓망 되는거임ㅋㅋ
1년 전
익인21
? 뭐가 문제지 내가 주어를 깜 뭐를 함 그 이후가 없다고 해서 요즘 가능할거 같은 돌이 보인다 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
대체 뭐가 댓망임? 주어도 엊ㅅ는데
1년 전
익인22
와 여돌 아무도 없네 한5팀정도 당연히 있을줄
1년 전
익인4
여돌은 체조가 그정도일걸
1년 전
익인22
그니까 찾아보니까 체조 매진이 5팀뿐이네
1년 전
익인24
아이유 제발 다시 대관 잡아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
내 인생콘 = 잠실
1년 전
1년 전
익인28
동방신기는 안했나??
1년 전
1년 전
익인29
jyj 레전드
1년 전
익인30
잠실 ㄹㅇ 어렵구나
1년 전
익인31
지오디 가봤는데 장난 아니더라
1년 전
익인32
JYJ콘서트 갔었는데..추억이다
1년 전
익인34
제와제 대박이다
1년 전
익인35
아이유 가보자고...
1년 전
익인37
에쵸티랑 신화는 저기서 팬미팅 한적도 있는걸로 앎
1년 전
익인51
와...
1년 전
익인39
지금까지 저기서 팬미팅한 그룹 에쵸티, 신화, jtl, 방탄 4팀. 근데 심지어 방탄은 코로나라 무관중인데 저기서함...ㄷㄷ
1년 전
익인38
근데 왜 잠실플이야? 누구 콘서트해?
1년 전
익인39
아이유님 콘서트관련 이야기하다가 다들 소취해서 플타는중!
1년 전
익인39
아니 jyj 대박이네...
1년 전
익인40
아이유 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인42
엑소 잠실 ㅈㅂㅈㅂㅠㅠㅠㅠㅠ나 못가봤다구ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
와 대박이네
1년 전
익인44
우와 신화가 인기되게많은 팀이었구나... (치기 아니고 한참후에 태어나서 잘 모름)
1년 전
익인45
아이유 제발 잠실해줘ㅠ
1년 전
익인46
엑소 잠실 ㄹㅈㄷ 그 잡채 ㅇㅇ
1년 전
익인47
고척보다 잠실이 더 커?
1년 전
1년 전
익인47
우와 처음 알았다 고마워
1년 전
익인48
아이유가 저기서하면 내 자리가 하나쯤은 있지않을까..
1년 전
익인49
고척가는 팀들 하루이틀 하면 가지않을까
1년 전
익인50
jyj추억이다..나도 갔었는데ㅜ
1년 전
익인51
이런글보면 1세대 덕질 체험 해보고싶어
앨범도 잘팔리고 국민가요수준에 공방도..

1년 전
익인54
그럼 그 큰 잠실가면... 뭐가 보여?
1년 전
익인50
나는 망원경 들고감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 고척 이상부터는 딱히 시야 바라고 가는 거 아니라서 ㅋㅋㅋ 잠실 시야 검색하면 많이 나올듯
1년 전
익인55
잠실은 진짜 입장하는 것부터 압도됨 다시 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전