공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1941l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
체조

[잡담] 빅뱅 체조 고척 상암 스탠딩 밀도 수준 | 인스티즈 

[잡담] 빅뱅 체조 고척 상암 스탠딩 밀도 수준 | 인스티즈 

상암

고척

고척은 스탠딩만 2만 3700명.. 

원래 유구한 역사가 있어 상암만 그런거 아님
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 솔직히 다른 아이돌 콘서트 가보고 깜짝놀랬음..
빅뱅 좀 심해 스탠딩 밀어넣는거..안전불감증 수준임 YG

1년 전
ㄴㅁㅇ.. 약간 상암만 그렇다는건 와이지 올려치기야
1년 전
익인1
약간 계속 그러다 상암 하루 밖에 안 하면서 정점을 찍은듯..
1년 전
그것도 결국 최소 비용 최다 돈을 위한 설계였지 그리고 이틀하려다가 스케줄 때문에 하루로 한 것도 있었고
1년 전
익인2
0to10 갔었는데 사람 너무많아서 휴대폰안터짐
1년 전
익인3
고척이 첫콘이였는데 난 콘서트가 원래 저런줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 타돌 콘서트 갔다가 놀랐어
1년 전
익인4
진짜 죽는줄,,
1년 전
익인5
숨막혀죽는줄
1년 전
익인6
나 진짜로 까치발했다가 내렸는데 몸이 떠있었음….
1년 전
익인7
해외에서 콘서트 압사 이런거 많던데 저기도 진짜 위험해 보인다.. 별일 없었어서 다행이네
1년 전
익인9
근데 진짜 왜저렇게 많이넣어? 너무 위험해보여
1년 전
익인10
아니 상암은 보는데 그냥 숨막히네
1년 전
익인11
매진인데 현판한 기적
1년 전
쫄려서 줄여서 발표했지만 기자들이 말한 관객수로 털린..그 회사
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사고안난게 천만다행
1년 전
익인28
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄려서 줄여말한거 개빡침
1년 전
익인11
상암은 진짜 사고안나고 무사히 지나간게 다행이었음
1년 전
익인13
와 저러면 나갈때 1시간 걸리겠다
1년 전
익인14
내 친구 상암 본무대쪽 스탠딩 갔다왔었는데 압사되는 줄 알았다 그랬음..
1년 전
익인15
저건 진짜 안전불감증임
1년 전
익인15
해외에선 지금도 콘서트 압사 사고 나오는데 대체 무슨 생각으로 저만큼 밀어넣은거지
1년 전
익인16
진짜 와이지...
1년 전
익인17
수가 대단한것도 대단한건데 이것보다 아니 진심으로 위험한데
1년 전
익인16
근데 또가고싶다
1년 전
익인18
진짜 너무심했지ㅋㅋㅋ저기서 그나마 널널해보이는 고척도ㅋ 발 땅에 안붙여도 됐음ㅋㅋㅋ앞줄은 거의 걍 밀려서 떠다닌듯
1년 전
익인19
와 깔려죽지 않은거 다행이라 할정도잖아?
1년 전
익인20
아니 근데 저건 버틸수가 있어? 진짜 탈진할거 같은데 사고 나겠어 너무 빽빽하잖어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
진짜 죽는 줄 알았어 이 때 이후로 다시는 스탠딩 안 감 무조건 좌석
1년 전
익인22
나 진짜 어릴 때 체조 스탠딩 간 적 있었는데 1000번대였나 그 근처였는데 진짜 숨막혀서 포기하고 걍 뒤로 빠져서 봄
1년 전
익인23
사고났으면 어쩔뻔
1년 전
익인24
고척 상암 다 갔었는데 매번 압사당할뻔 옆에선 계속 실려나가고..
1년 전
익인25
저러다 진짜 사고남…
1년 전
익인26
아 사진만봤는데 모르겠고그냥 콘서트가고싶다
1년 전
익인26
빅뱅콘서트언제해
1년 전
익인27
고척 내인생 첫 아이돌 콘서트이자 마지막이였는데 낑겨죽을뻔
1년 전
익인28
니 진짜 상암 갔다가 저세상 가는 줄 알았음 내 옆에 사람들 실려나가고 난리도 아니었는데.... 와이지는 진짜 돈에 눈이 멀었다
1년 전
익인28
그 후에 고척은 그냥 입닫고 4층감 ...
1년 전
익인29
힘들긴 오지게 힘든데 갔다오면 맨날 또 가고싶음…
1년 전
익인30
진짜 죽을뻔 했던.. .. 상암때 더군다나 한여름이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물만 다섯 병은 마신들
1년 전
익인31
와 체조를 저렇게도 쓰구나
앞에 돌출없는데도 꽉차는거 대박

1년 전
익인32
회차를 늘리던가 잠실 주경기장을 가지...다른걸 떠나서 위험해...ㅠㅠ
1년 전
익인33
와 사진만 봐도 힘들어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
저 상암에 내가 있었지.... 내장터지는줄
1년 전
익인35
진짜 상암은 사람 안죽은게 신기한 수준이었음 내 옆 사람 뽑혀가서 밖에 앉혀놓고 사람들 다같이 선풍기대주고 물주고 난리....
1년 전
익인35
상암 내 기억으로는 인터넷으로 티켓팅 한거 말고도 현장에서 표 계속 찍었음 ㄹㅇ와이지 미친줄
1년 전
익인36
나 좌석으로 갔었는데 스탠딩 보기만해도 힘들었어...
1년 전
익인37
상암 진짜 넘 힘들었는데 진짜 넘 재밌어서 기억에 남음...나 빅뱅콘만 다녀서 원래 다 그런줄 알았어 노래마다 몇명씩 뽑혀나가고...상암땐 나도 호흡곤란와서 뒤로 빠져서봄
1년 전
익인38
와 안전불감증..진짜 위험해보인다....
1년 전
익인39
진짜 와이지는…
1년 전
익인40
상암 시간 좀 지나고 뒤로 빠져서 편하게 봄 그래도 페스티벌 느낌 나고 재밌었당
1년 전
익인41
미친..와...
1년 전
익인42
그때 상암옆에 살았는데 진심으로 머글이 팬인 마지막 아이돌이라고 생각함
1년 전
익인43
나 진짜 다 갔는데 스탠딩 보통 뒤 쪽으로 빠지면 널널하잖아 그런거 없었음 걍 빽빽 모든 곳이 다 빽빽 자리 옮기는 것도 불가능이고
1년 전
익인44
난 빅뱅콘때문에 원래 콘서트 다 저런줄 알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
근데 이건 회사가 너무 팬들 생각안하는 수준임...ㄹㅇ사진만봐도 힘들어
1년 전
익인46
분명 난 뒷번호였는데? 사람들이 하도 밀어서 앵콜때 쯤이면 펜스 뒷줄에 와있음.. 뒤로 빠지고 싶어도 못 빠져 완전 초반에 빠지는거 아니면..
1년 전
익인47
고척콘 펜스번호라 좋아했는데 갈비뼈 나가는줄 알았음..
1년 전
익인48
상암 스탠딩 무대 앞 펜스였는데 공연하기 전에도 근처에만 몇십명 뽑혀 나갔어.... 공연하는동안은 말할것도없고
1년 전
익인49
이건 진짜 안전불감증수준인것같음 상암 현장있었는데 스탠딩 너무 힘들어보이더라... 고척은 그나마 사이드로 빠지면 틈 좀 있었는데
1년 전
익인50
나두 진짜 사고 날뻔했음 나 쓰러지면 도미노처럼 다같이 쓰러질 상황이였는데 정신력으로 버텼었다
1년 전
익인51
저 모든 스탠딩 가본 나...진짜 힘들어도 뒤로 빠지지 못해 어차피 빠져도 똑같거든...진짜 고척 때는 심지어 스탠딩 일찍 입장시켜서 내 옆 펜스 잡으셨던 분 공연 시작하자마자 토하셨어...너무 밀고 힘들어서
1년 전
익인52
어우 진짜 와이지
1년 전
익인53
고척 때 처음으로 뒤로 빠져봄.. 나진짜 악바리로 버티는 ㄱ스타일인데 애매하게 중간이어서 앞뒤로 압사당할 뻔
1년 전
익인54
나 스탠딩 갔을 때 밀려서 우리 구역 와르르르 넘어진적도있어ㅜㅜ 다들 땅도 못짚고 못일어나서 옆에서 서로 일으켜주고 그랬었음 하
1년 전
익인55
현판 엄청 찍어내나보다 저러면 위험함
1년 전
익인56
핵잼...근데 옆펜스 잡아서 시큐리티한테 사람들 올려보내랴 공연보랴 바빴음ㅠㅠ
1년 전
익인56
진짜 사람들 실려가는거 상암이 절정이였어ㅋㅋㅋ뒤로 좀 빠져서 보면 괜춘
1년 전
익인57
아 나도 가고싶다
1년 전
익인58
고척 레전드로 힘들엇럿는데 저기 제일 앞 에이구역이엇나… 휴 뜌가규싶다 얼른 콘서트해
1년 전
익인59
현판 계속 한 거 진짜 미친듯
1년 전
익인60
고척에서 일했는데 사람 뽑혀나가는거보고 놀람 내가 본 공연중에 구역은 제일작고 사람은 제일 많이 넣더라
1년 전