공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3388l 9
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
하니 소속사 써브라임 측은 29일 엑스포츠뉴스에 "하니와 양재웅이 좋은 만남을 갖고 있다"고 밝혔다. 

이어 "따뜻한 시선으로 바라봐 주시면 감사하겠다"고 전했다. 

http://naver.me/FTOgpq0T
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맞네
1년 전
익인2
헉 맞구나
1년 전
익인3

1년 전
익인4

1년 전
익인5
헉.. ˚ଳ˚ 양브로에 그 양재웅님???
1년 전
익인6
와 근데 분위기가 닮은 것 같아요
1년 전
익인7
우와
1년 전
익인8
하니언니 행복만해💕
1년 전
익인9
누구인거야??? 배우?
1년 전
익인11
의사~
1년 전
익인9
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1년 전
익인25
양브로의 정신세계라고 형(양재진, 역시 정신과의사)하고 하는 채널 운영하심
형제가 둘 다 정신과의사야

1년 전
익인37
핱시에 패널로 나오심!
1년 전
익인10
예??
1년 전
익인10
아니 너무 생각치도 못 한 조합이라 놀램ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
핱시 의사분 맞아?? 와 신기한 조합
1년 전
익인14
와 핱시에 양재웅이란 사람이 나왔었다고..? 했는데 패널 그분이구낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
웅웅 패널 도파민 알려주신분ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13

1년 전
익인15
나이차 심하네
1년 전
익인16
ㅠㅠ 내 이상형이였던 선생님… 행복해욧!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인17
나이분 좋더라ㅜㅜ다정다감
1년 전
익인18
미친 누군지 몰랐는데 의사 하니까 떠오른 얼굴이 저 분이 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
익인19

1년 전
익인20
헐 대박...
1년 전
익인21
몇살차이인거지 대체
1년 전
익인22
1년 전
익인21
고마오
1년 전
익인23
양재진님 동생이시잖아
1년 전
익인26
우와
1년 전
익인25
뭔가 생각 못하던 조합이라 당황스러움
1년 전
익인27
양재융??? 정신과 의시??
1년 전
익인25

1년 전
익인28
하니 꾸준히 심리상담 이런 쪽에 관심있다 말하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
헐 우와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
벌써 만난지 2년이나 되셨다는게 신기해
1년 전
익인31
누구신가해서 검색해봤더니 너무 아는분이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
헐랭..
1년 전
익인33
나 왜 누군지 모르는데 누군지 알꺼같냐 유튜브 광고?에 나오시는 그분인가
1년 전
익인34
헐 내가 아는 양재웅???? 미쳤다 완전 상상도 못한 조합
1년 전
익인35

1년 전
익인36
왕 이분 좋아보이던데 행복하세요!!!!!
1년 전
익인38
하니도 93인가 92인가 그렇지 않아? 다 큰 성인들인데 나이차 뭐... 되게 신기한 조합이다 행복하세요,,
1년 전
익인39
하니 95일걸?
1년 전
익인39
헐 92네? 송강급 충격
1년 전
익인47
데뷔가 2012야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10주년
1년 전
익인39
와 2년? 대박
1년 전
익인40
? 양브로? ㄹㅇ?
1년 전
익인41

1년 전
익인42
와 어디서 많이봣다 햇더니 유튜브에서 본 사람이엿렁 대박
1년 전
익인43
언니 축하해요❤❤❤
재웅씨도 축하해요😍😍

1년 전
익인44
헐 양브로 양재운?
1년 전
익인45
헐 그 핱시...?
1년 전
익인46
헐 대박이다 그냥 신기해....
1년 전
익인48
엥? 생각도 못한 조합이네
1년 전
익인49
헐 되게 둘이 뭔가 닮았어요 축하해요
1년 전
익인50
먼가 똑똑한 사람끼리 잘만난 것 같당
1년 전
익인51
와 양재웅님... 개쩐다 ㅜㅜ 축하드려용